| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Смотря с чем сравнивать. Средний ценовой сегмент сейчас где-то 25-30 т. это если рассматривать прогулочный вариант коляски
На машину я бы, наверное, уже согласилась бы и на ладу Ларгус, были бы деньги
Ну это все таки большие коляски. Может, по городу я бы рассматривала, но меня на осень/зиму устраивает прогблок. Я искала именно лёгкую. Очень хотелось купить йойа. Но здравый смысл перевесил. Она не для ветренной погоды. И мне нужен был чехол на ножки сразу, а не ждать, когда сошьют/ пришлют.
В той, что у меня есть один минус - колеса не на подшипниках и в тихом городке слышно как гремят. В Питере я этого не замечала.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Ой, девочки, ну и тема неблагодарная))) Ларгус стоит, не 25 тыс. и ваз 2107 тоже) мопед недавно продавали , просто , чтобы место не занимал очень дёшево, и то за 26. У меня коляски и люлька и прогулка бу, потому что они бу меня устраивают больше, чем большинство новых. Вчера только из интереса смотрела коляски в дм всякие, не хочу такие
Ну вот.[spoiler]  [/spoiler]
В Питере, конечно, такие цены только между собой обсуждаются. Объявления не пишут.
После тряски в автобусе с грудничком, и сумками, я согласна даже на такие авто. Другой вопрос, куда мне дальше такая машина. Да и страховка почти треть стоимости.
-
Наш человек
Коляски это хорошо,но вот где посмотреть автокресло? Чтобы был выбор большой,консультанты толковые,и по детской карте можно было оплатить? Лапси не хочу,мне там с консультантами не везёт,какие-то ударенные пыльным мешком..
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Старожил
Всем привет! Мы все отдыхаем на даче, так хорошо! Кирилл вчера впервые сел, правда буквально на минутку!
Про коляски ничего не знаю, но то, что мне нравится все в районе 25-30, хотя я думала тысяч за 10-15 купить!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Поздравляю!
Спасибо муж весь изошелся что раньше его поменяла
НатальЯ

-
...
Лада седан бак-ла-жан)))))))))))
-
Хранитель
потом при продаже еще и наварить можно будет)
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Коляски это хорошо,но вот где посмотреть автокресло? Чтобы был выбор большой,консультанты толковые,и по детской карте можно было оплатить? Лапси не хочу,мне там с консультантами не везёт,какие-то ударенные пыльным мешком..
посмотри бритакс ремер.у старшего был, сейчас хочу такое же. насчет детской карты не подскажу, а так смотреть по краштестам.
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от Curare
где-то тут темка есть про кресла большая...
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Лада седан бак-ла-жан)))))))))))
у меня и семерка и пятнашка была пятнашку нежно любила, пока колеса все с нее не сняли и муж захотел машину по статуснее сейчас ланцер9. тоже нежно люблю, муж хочет менять, но денех нет и катаемся на ланцере.
НатальЯ