| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
За 25 можно купить ведро с гвоздями, а не машину
Я коляски выбираю не по ценнику, а под свои конкретные требования.
Не хочу впрягаться как ломовая лошадь в упряжку, поэтому важен лёгкий ход и нюансы, делающие использование коляски удобным и приятным для мамы
Колясок было у меня больше 12 в общей сложности, так что сравнить есть с чем.
Сейчас даже польшекитай гораааздо дороже 10 т.
Согласна,что должна легко ехать и прочее.нам отдала подруга трансформер коляску,пипец я мучаюсь с ней но реально нет денег поменять сейчас сидеть начнет и я прогулку свою достану.
НатальЯ

-
Наш человек
Я не поругаться.[emoji8][emoji16]
Просто интересно, а дорого - это сколько?
Я нашла себе колясон за 8. И это дороговато. Но за меньшие деньги уже ерунда. Хотя трость, которую я очень хотела, продавали за 5,5 в им.
Кстати, ВАЗ 2107 нормальная машина, если надо именно ехать. И влезет в неё больше, чем в коляску.[emoji6]
-
Наш человек
Я с новыми правами чего-то они по сравнению со старыми какие то убогие....ну да ладно.поцарапанный нос не видно и то хорошо.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Я не поругаться.[emoji8][emoji16]
Просто интересно, а дорого - это сколько?
Я нашла себе колясон за 8. И это дороговато. Но за меньшие деньги уже ерунда. Хотя трость, которую я очень хотела, продавали за 5,5 в им.
Кстати, ВАЗ 2107 нормальная машина, если надо именно ехать. И влезет в неё больше, чем в коляску.[emoji6]
Смотря с чем сравнивать. Средний ценовой сегмент сейчас где-то 25-30 т. это если рассматривать прогулочный вариант коляски
На машину я бы, наверное, уже согласилась бы и на ладу Ларгус, были бы деньги
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
Я с новыми правами  чего-то они по сравнению со старыми какие то убогие....ну да ладно.поцарапанный нос не видно и то хорошо.
Поздравляю))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Поздравляю))
Спасибо. Ларгус кстати ничего так тачка
НатальЯ

-
Хранитель
Я с новыми правами  чего-то они по сравнению со старыми какие то убогие....ну да ладно.поцарапанный нос не видно и то хорошо.
Поздравляю!
-
Хранитель
Купила Камистад бэби, Даша сегодня с зубами мне веселую жизнь устроила
-
с Марса
Да, я смотрю, у многих многодеток она есть) и Старекс ещё популярен
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Ой, девочки, ну и тема неблагодарная))) Ларгус стоит, не 25 тыс. и ваз 2107 тоже) мопед недавно продавали , просто , чтобы место не занимал очень дёшево, и то за 26. У меня коляски и люлька и прогулка бу, потому что они бу меня устраивают больше, чем большинство новых. Вчера только из интереса смотрела коляски в дм всякие, не хочу такие
Я, Катя