|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Я дочке (шампунь и кондей) покупала, пока пубертат не начался))) А как начался, с этой марке слезли - очень быстро корни жирняться. Но плюсы были: от масса в большинстве у неё чешется кожа головы, от этого - такого не было.
у моей волосы тяжелые, толстые и ей этот шампунь с кондеем нормально пошел, но бывало и лучше, а вот дав не пошел от слова совсем( волосы становились сухими и даже лежали как-то по-другому
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от --Тошка--
у моей волосы тяжелые, толстые и ей этот шампунь с кондеем нормально пошел, но бывало и лучше, а вот дав не пошел от слова совсем( волосы становились сухими и даже лежали как-то по-другому
Вот у моей волосы качественные: плотные и густые, нормально было...из последнего отдала ей Джованни с айхерба, которые мне волосы в соломы превращал, а ей хватает на 2 дня приличного вида Но повторять не буду.
Короче, я в вечном поиске.
Выше мне хвалили кондей-маску Salerm 21, купила, со второго раза пошёл)) Правда, муж и дочь сказали, что он пахнет, как в церкви - ладаном)))
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
мне надо попробовать)
запах ладана, один из самых любимых
если вдруг будешь заказывать, возьми и на меня, пожалуйста) деньги сразу переведу
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
-
Спроси у гугла
 Сообщение от --Тошка--
если вдруг будешь заказывать, возьми и на меня, пожалуйста) деньги сразу переведу
Ведро
-
Космонавт
зачем так много?
 Сообщение от ASi
хорошо,
на следующей неделе, гляну-закажу
спасибо!
Аня
-
Космонавт
Девочки, выручайте, пожалуйста. Спрошу и здесь.
Посоветуйте крем для 45 -летней кожи, сухая/нормальная, тонкая. Может в аптеке к чему-то присмотреться или в Европе заказать?? Я осенью в Испании так и не сообразила посоветоваться и купить, да и в аптеку в посл. момент зашла(((
Хочется что-то по приемлемой цене и более-менее эффективное и проверенное опытными пользователями. Буду признательна очень
-
Спроси у гугла
Не, я не согласна, что шампунь может быть любой.
С Керастазом сочувствую, но я в принципе не люблю эту марку за исключением одного шампуня http://irecommend.ru/content/shampun...ase-densifique
-
с Луны
 Сообщение от Elis
шампунь очень достойный, согласна полностью
-
с Луны

Помните, еще в начале весны писала на страницах топа про блески Givenchy Gloss Interdit Vinil Spring 2018, наконец они доехали до нас))
Вот этот красавчик №01 из разряда свои губы только лучше, очень достойный. Ухаживает, не растекается, держится вполне для блеска, сходит постепенно, оставляет на губах легкий свежий розоватый оттенок, но без пошлой розовости, это важно!!!
-
с Луны
 Сообщение от ASi
первый раз мне не подошел Керастаз,
сама писала, буквально на днях, что шампунь может быть любой.
Но этот волосы нормально не промывает и они становятся , как пакля.
От маски тоже, толка мало,
по волосам распределяется плохо и никакого эффекта

Так это вроде "натуральная" серия керастаз, моим волосам "натуральное" вообще не подходит ни в какой марке например.
Видимо силиконы у Керастаз просто супер какие качественные , а вот "натуральность" не пошла, не первый раз слышу на эту серию не очень хорошие отзывы.