|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Hirurg
Закрыл все сделки по бетону, сейчас никакого строительства на мне нет. Вышел в кеш. Интересно золото, коммерческий бетон, евро, турецкая лира и среднесрочное размещение рубля. Вернулся с Турции и часть интереса уже реализовал. Напишу в Телеге.
Пысы. Бизнес-класс для наших в аэропорту Анталии прикрыли. Прикрыли лавочку.
Пыпысы. Чивал Регал в Пулково дешевле, чем в аэропорту Анталии. Непривычно даже 27.5 евро против 29. За литр.
Пыпыпысы. Ишбанк - молодцы. Пока.  Писал о них давно.
Несколько локаций по жилому бетону интересны, но пока решил туда больше не входить, пока.
Приятно Вас читать, Hirurg. Хоть кто-то мыслит вне убогих рамок пост-совка.
-
 Сообщение от Roller-Сoaster
Приятно Вас читать, Hirurg. Хоть кто-то мыслит вне убогих рамок пост-совка.
-
Спасибо 
По первому шагу - часть рублей я перевел в доллар, а затем в турецкую лиру, курс вышел 4.51. Банковская ставка заметно выше, чем по рублю сейчас. Система страхования есть и работает, но нужно понимать специфику открытия и документы. В том числе и из-за недавнего повышения учетной ставки в стране, успел зацепить этот день. Минус там - налог с депозита кушает деньги заметно (может скушать), но все равно доходность выше рублевого выходит. Думаю, что по лире будет открываться керри-трейд на укрепление. Возможно не от текущих курсов, а повыше, от более дешевой лиры, посмотрим. Риск основной - политический. Посмотрим.
Суммы и банк не буду писать, будет перебором. Только вектор действия.
-
 Сообщение от Hirurg
Пысы. Бизнес-класс для наших в аэропорту Анталии прикрыли. Прикрыли лавочку.
Он и был отстой настоящий, но не поянтно что значит прикрыли. И кто такие "наши" и как они идентифицируются?
 Сообщение от Hirurg
Пыпысы. Чивал Регал в Пулково дешевле, чем в аэропорту Анталии. Непривычно даже 27.5 евро против 29. За литр.
Не гоже настоящему инвестору евро считать, +/- 100 рублей всего.
-
 Сообщение от Hirurg
Закрыл все сделки по бетону ....
Все наборот, посмотрим, что получится. Вроде как прилично обгоняет депозит, но риски конечно присутствуют....
-
 Сообщение от Pega
Он и был отстой настоящий, но не поянтно что значит прикрыли. И кто такие "наши" и как они идентифицируются?
Не гоже настоящему инвестору евро считать, +/- 100 рублей всего.
По Приорити пасс нет входа, только по картам Аэрофлота. Какой был - совсем эконом, да.
Гоже, очень даже. Можно покупать и без дьютика - всего на 1000р дороже просто в магазине, по акции.
-
 Сообщение от Pega
Все наборот, посмотрим, что получится. Вроде как прилично обгоняет депозит, но риски конечно присутствуют....
Бетон жилой правильно выбранный обгонит депозит, тоже так считаю.
-
 Сообщение от Hirurg
По Приорити пасс нет входа, только по картам Аэрофлота. Какой был - совсем эконом, да.
Гоже, очень даже. Можно покупать и без дьютика - всего на 1000р дороже просто в магазине, по акции.
И правда, с сайта приорите тоже убрали, хотя другие турецкие аэропорты есть ((. Хоть и бедненький был, но ребенок на диване нормально спал пару часов в прошлом году, ну и воды, пепси попить можно было.
-
Через неделю выйдет жк под инвестиции с доходностью выше банковского депо, со входом около 2 млн.р. Ждем.
-
Ветеран
 Сообщение от Hirurg
Через неделю выйдет жк под инвестиции с доходностью выше банковского депо, со входом около 2 млн.р. Ждем.
В телеге хоть чирканите наводочку)