| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
У нас Кирилл в итоге) это был мучительный выбор)
Ночью наконец-то пришло молоко, и мы спим, аллилуйя. Вчера он просто меня не отпускал, целый день на груди, чуть отойдешь - орет. Насосал в итоге приход молока)) ночью даже нормально поспали
И ещё пеленка на молнии (ну или на липучке) - просто вещуга) кто не купил, прям очень рекомендую. У меня он вздрагивает постоянно от всех звуков, руки вскидывает и просыпается. Когда я додумалась засунуть его в кокон, сразу сон улучшился
Класс!!! Поздравляю с молочком и со сном в ночи!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Мы решили назвать Кирюшей)
Сегодня у нас была голодная ночь. Малыш просыпался, хотел есть. Я давала грудь, но там пусто. Он её сосал просто, как соску. В итоге я пошла за смесью. Так моё сокровище наотрез отказался есть смесь. В итоге ещё пару часов с грудью во рту. А потом он взял соску, и мы доспали до утра.
-
Старожил
 Сообщение от Лапкин
Я была по ту сторону))) моя подруга, довольно близкая, но далекоживущая, написала мне смс - мы родились такого-то числа такого-то веса и тд. Я была в шоке и очень обиделась. Но у меня была на то причина - мы с ней много раз болтали за прошлые несколько месяцев, я была беременна и родила за 3 мес до неё, я с ней делилась всеми проблемами и трудностями (а это были третьи дети что у меня, что у неё)... а она при этом молчала как партизан. Ну как так можно? Говорит потом - не всё было гладко поначалу. Ну так и у меня всегда в первом триместре угроз, мама не горюй, гормоны жру пачками... Так что я к чему - мы продолжаем общаться, но осадок остался. Люди имеют право не говорить, а другие имеют право обидеться)))
Ну может...
только не считались мы никогда лучшими подругами. К мужа он лучший друг...а его жена для меня ..ну встречались и общаемся в четвером ...сказать что прям подруга не могу,а значит и делится своими вопросами нехочу,тем более по письму в сети(сейчас давно не удается увидится в четвером)
-
Наш человек
Я в РД, сегодня рожу, будут колоть пузырь, шейка готова, ракрытие 2 пальца
-
Старожил
 Сообщение от Сухарина
Спасибо большое всем!
Родила свою доченьку, в 22:32 3560 50 см
Достаточно быстро, но очень больно, ну не удивительно!!!!
Ещё в родилке, кормимся)))
Какие молодцы, ну теперь отдыхай и востанавливайся.
у тебя все мучения позади...а нам еще предстоит...а как волнительно тем кто впервые в родах...но гоню все мысли прочь.... ведь это ради жизни самого дорого человечка...потерпим мы ж девочки...ну доля такая
короче щас зареву
-
 Сообщение от Lychik
Мы решили назвать Кирюшей)
Сегодня у нас была голодная ночь. Малыш просыпался, хотел есть. Я давала грудь, но там пусто. Он её сосал просто, как соску. В итоге я пошла за смесью. Так моё сокровище наотрез отказался есть смесь. В итоге ещё пару часов с грудью во рту. А потом он взял соску, и мы доспали до утра.
Кирилл мое любимое имя!
Я б тоже так назвала, но у меня уже есть Кирилл
-
 Сообщение от Ангелина
Крууууто!!!
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Мне пока нечего писать
Ночью с мужем под схваткосчиталку и ношпу заснули)))) пару раз потом прихватило еще и все
С утра встала и оч 1 болючая схватка была, но одна
Сейчас приехали в РД на осмотр, было по плану, вот сейчас и посмотрим чего там
Держу за тебя кулаки! Может и я соберусь после)
 Сообщение от Юляндра
Ждём теперь двух Лен и Жанну))) очередь подошла) не задерживаем)
Лена решила всех пропустить вперёд)

И маленькая Анютка
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Роды онлайн !!!! Мысленно с тобой !!! Удачи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Стасика
Да была только слизь, в приемном на кресле просто так решил проверить воды. Это длинная палочка с ватой на конце чем-то пропитана, он ее сунул глубоко, она почернела, значит воды. А так, именнно в виде воды, ничего не выделялось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня такая же тема, мало того,что огромные куски пробки, так ещё и постоянные слизистые выделения. Может , съездить , провериться на подтекание вод..

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018