| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Настён, с чего такие ощущения.. после родов наоборот будет проще отчасти. Я не про трудности с гв и прочими делами.. так что не сцы.. всё норм будет
Ой, не знаю... Вспоминаю, как первые месяцы и расчесаться некогда было и то я с мамой жила и она очень мне помогала. Не исключаю, что и жор мой и моя активность последние дни - это нервы всё.
Мама Стасика, классный отчёт! Прямо моя мечта родить и нигде не прорваться и что бы не резали... Больше всего мне это неприятно, особенно процесс заживления. А в первые роды тоже без разрезов и разрывов было? Ну у тебя и дочурка маленькая... Мой то 3800 был.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
Ангелина, в роддом как на работу, каждый день))
Удачи!!!
-
 Сообщение от Мама Стасика
Ну подняли меня примерно в 21:00 в предродовую, все пока терпимо очень даже, пришла врач [emoji106] Горбатенко ( я про неё уже слышала, что хорошая). Она думала, что у меня только воды подтекают, а у меня ж ещё и схватки, и ктг их показывает и она пальцами их ощутила и прямо ей в руки на фоне схваток отошли воды. Я говорю, что хочу эпидуралку, она попыталась меня отговорить и посмотреть как будут идти схватки, но я сказала, что нужный момент мы можем пропустить, она ещё раз пощупала и сказала, что ничего против обезболивания не имеет. Вызвала анастезиолога и перевели в родилку. В 22:20 вкололи эпидуралку и схватки прошли, только давление в попе появлялось и ктг показывало схватку. В 23:20 примерно пришла врач и опять провела осмотр, сказала как дышать, что бы голова лучше продвигалась к выходу.
Акушерка супер-мега Классная Бахтиярова[emoji106] почти всегда была рядом.
Сначала в потугах что-то я делала не так, хотя очень пыталась стараться, акушерка даже пару раз прикрикнула (за что отдельное спасибо) как тужиться, видимо у меня пытался голос прорезаться. Я чувствовала как торчит половина головы. И тут я поняла, что надо делать и голова сразу вылезла, ну и на след. потуге малышка появилась на свет.
В 23:45 50 см 3170г (сказали, что большая для меня).
Положили на грудь, дали сфоткать. Поцеловать преподнесли. Пришла анестезиолог, глянуть как дела, а я уже все))) вытащили послед. Сделали короткую эпидуралку и произвели осмотр на внутренние разрывы. Все ок! Не порвалась, не резали! С этой акушеркой, говорят, никто не рвется!
Малышку помыли, нарядили в местные одеяния))) приложили к груди))
Вообще прошло уже 7 часов, уже и утро, я не спала ещё, да и не хочу! Распирает от радости! После сына я мечтала о дочке![emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за отчет!
Еще раз поздравляю!
Вот я боюсь эти схватки пропустить)
Или воды...
-
Наш человек
 Сообщение от Сухарина
Спасибо большое всем!
Родила свою доченьку, в 22:32 3560 50 см
Достаточно быстро, но очень больно, ну не удивительно!!!!
Ещё в родилке, кормимся)))
Поздравляю с рождением дочурки🌹🌹🌹
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Участник
 Сообщение от Marta$87
Девочки, всем поздравления! Какие все умнички!
А мы каждый день куда то ездим, гуляем-отдыхаем! Сегодня вот на др в Озерки планируем! Естественно доки вожу с собой))
И уже надоели звонки-расспросы «ну как дела? Не родила?!»🤬🤬
Как я понимаю про «надоели расспросы» я уже тупо не отвечаю) не уж то все думают что я не сообщу, и когда говоришь -нет, так сочувствуют как будто я больна и навсегда останутся беременной☺
-
Ветеран
У нас Кирилл в итоге) это был мучительный выбор)
Ночью наконец-то пришло молоко, и мы спим, аллилуйя. Вчера он просто меня не отпускал, целый день на груди, чуть отойдешь - орет. Насосал в итоге приход молока)) ночью даже нормально поспали
И ещё пеленка на молнии (ну или на липучке) - просто вещуга) кто не купил, прям очень рекомендую. У меня он вздрагивает постоянно от всех звуков, руки вскидывает и просыпается. Когда я додумалась засунуть его в кокон, сразу сон улучшился
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Я немножко завидую тем, кто спит. Режим какой-то у меня студенческий, неспящий  )
А так охота иногда наесться всласть чего-нибудь, спать завалиться часов на 12 и проснуться уже с ребенком на руках.... Ах мечты мечты 
Та же история. Ночью встаю писать в 2/30 около 4 и в 6. А уж перед сном раз по 10.
Про ребёнка стала тоже так мечтать...но....боюсь не прокатит. И в этот раз совсем безалаберное отношение к роддому у меня. Надо зажать ноги и доходить до 12, когда 1 откроют....
И так мечтаю чтобы ррррррраз 1 и я с мелкой )
-
Наш человек
 Сообщение от мама-ания
Вообщем мои тренировки переросли в интенсивные схватки. Но с регулярности не очень. Решила поехать в рд. Раскрытие в 16 часов было 4, в 20:10 родила. В9 рд. Отличная бригада. Очень все понравилось. Было обвитие, немного стормозила после с дыханием в родах. Но меня быстро привели в чувство. Пришлось под наркозом послед доскребать. Но вот мы наконец в своей палате. Всем лёгких родов
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Поздравляю с рождением! Я тоже в 9-ке. Ты в какой палате?
 Сообщение от Мама Стасика
Девочки, родила! Девчушка моя В 23:45 02.06.18 3170 гр 50 см я на кресле ещё, потом подробности
Поздравляю с долгожданной мечтой))
 Сообщение от Ангелина
Мне пока нечего писать
Ночью с мужем под схваткосчиталку и ношпу заснули)))) пару раз потом прихватило еще и все
С утра встала и оч 1 болючая схватка была, но одна
Сейчас приехали в РД на осмотр, было по плану, вот сейчас и посмотрим чего там
Ждём результатов осмотра))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от мама-ания
Родились 3620 53 см ураааа
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Ура,ура!!Поздравляю
-
Ветеран
Девочек родивших от всего сердца поздравляю! Прямо всплакнула от историй родов)
Нажарила с утра оладушек, муж спросил ждём ли кого в гости, так как с количеством явно переборщила. А по мне с моим жором нормально) Соглашусь что скорее всего желудок ничто не подпирает и еда стала в радость, а не в тяжесть)