|
|
Нестандартный день рождения
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от svetlamon
Отмечали ДР в школе танцев. всего было четыре пары. гости до последнего не знали, куда приглашены. оказалось здорово. протанцевали под руководством инструктора вальс, танго и ча-ча....делали перерыв на шампанское и фуршет.... ощущения потрясающие...................
Поделитесь координатами, пожалуйста!)))
-
а какие-нибудь общие мастер-классы по кулинарии никто не практиковал? все вместе приготовили, потом вместе съели)
Ольга и Ильичи (Сашик +Дашик)
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_T
а какие-нибудь общие мастер-классы по кулинарии никто не практиковал? все вместе приготовили, потом вместе съели)
Очень мне понравилось в свиссаме.
-
Гость
Нестандартный и замечательный был бы в путешествии радость для себя!
-
Старожил
Порекомендуйте, пожалуйста, лошадиную ферму, где можно покататься и поесть шашлык.
-
Элита
Подниму тему! В данный момент очень актуально!
Ищу идеи для дня рождения мужа, хочу сюрпризом пригласить гостей... Но куда и как пока незнаю!
Может появились новые идеи?????
-
Я заказала дочке 7 лет вот здесь http://www.dsparad.ru/print/ 100 шариков с ее именем. На оптовую печать небольшие цены, поэтому вышло не очень дорого. Зато ребенок был в восторге! Все шарики яркие, надписи качественно сделаны. Летали еще долго по дому и не сдувались. Еще заказали красивый вкусный тортик, но на фоне шаров он как-то потерял интерес к себе
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для девичника (только с детьми). Вроде квартиры "под ключ". Чтобы можно было еду свою принести, посидеть, потанцевать, попеть, но не убирать за собой)
-
Старожил
Подниму тему. Может, кто-то оперативно подскажет оригинальную и бюджетную да ещё и интересную идею отмечания взрослого др на 15-17 человек? Хотела квиз, но в мою дату нет их, на кораблике - прогноз плохой, кулинарную студию не хочу. Что есть ещё интересного? Хэлп!
-
 Сообщение от dancer
Порекомендуйте, пожалуйста, лошадиную ферму, где можно покататься и поесть шашлык.
,,
Весной была в отеле "Юкки" кажется назывался (в самом поселке Юкки), там была довольно большая ферма, а так же на самой территории ресторанчик. Цены вполне приемлемые.но актуальность, лучше уточните на сайте отеля, думаю в интернете не сложно найти будет)