| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Девочки, а памперсы премиум в зеленоватой и белой пачке отличаются, В зеленоватой мне не понравились. Белые пачки подороже. Они получше или тоже мокрые после пописов. ХЭС идеально сухие даже когда совсем полные после ночи.
Не помню про пописы, но какашки в памперсах, да везде, кроме хэс не так хорошо впитываются, поверхность влажная и к попе прилипает, в хэс так хорошо и правда, сухие абсолютно
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Кстати, когда жидкий стул в белых памперсах был, то они прям к попке прилипали🙈 в зеленоватых такого нет и поверхность другая немного.
-
Элита
 Сообщение от sataa
Это про новое пособие с этого года?
Слушай не знаю, я до прошлого в воскресенья не смотрела в сторону пособия для малоимущих, поэтому не изучала. До октября время есть))
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Слушай не знаю, я до прошлого в воскресенья не смотрела в сторону пособия для малоимущих, поэтому не изучала. До октября время есть))
А почему до октября?если подашь до достижения 6 мес ребенка то начислят за предыдущий период.а если уже позджето за первые полгода не начислят
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
А почему до октября?если подашь до достижения 6 мес ребенка то начислят за предыдущий период.а если уже позджето за первые полгода не начислят
Там доходы за последние три месяца считают.пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет будет начисляться по окончании больничного по родам. У меня это с 24 июня. Вот вроде ж тогда июль, август, сентябрь. Может и успеть до 4 октября все собрать... или я что то путаю
-
Наш человек
Сдали сегодня только на углеводы, оказывается надо было 2 контейнера с какашками. А я привыкла, что в пк одну можно. Копрограмму тогда завтра/послезавтра сдадим. Девочки, а что она покажет? Про углеводы поняла, а копрогамма?
А еще я все офигевать не перестаю, сколько ж много она выдает мне в обратку, даже столбиком когда ходим, сегодня она столбиком срыгнула столько, что намокла вся ее.. внимание! Попа! Ребенок весь в молоке(( я вся в молоке, квартира вся в молоке
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Кстати, когда жидкий стул в белых памперсах был, то они прям к попке прилипали[emoji85] в зеленоватых такого нет и поверхность другая немного.
Я сейчас решила все же доиспользовать пачку, надела, в итоге отрывала от попы бедной((
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Сдали сегодня только на углеводы, оказывается надо было 2 контейнера с какашками. А я привыкла, что в пк одну можно. Копрограмму тогда завтра/послезавтра сдадим. Девочки, а что она покажет? Про углеводы поняла, а копрогамма?
А еще я все офигевать не перестаю, сколько ж много она выдает мне в обратку, даже столбиком когда ходим, сегодня она столбиком срыгнула столько, что намокла вся ее.. внимание! Попа! Ребенок весь в молоке(( я вся в молоке, квартира вся в молоке
Ань, а кормишь с уклоном? Если лежа, то свою руку ребёнку под голову можно, на локтевой сгиб головку, так меньше воздуха заглатывают.
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Я так понимаю там карту оформят и ежемесячно перечистять туда пособие будут. Тогда знающие подскажите сколько оно, отоваривать только в детских магазах, до какого возраста?
Ирина, а у тебя прописка не ЛО?
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Вопрос про круги на ш- до плаваний. Нам невролог разрешил.
Есть какие- тотхопшие/ плохие??? Или все на одно лицо? Посоветуйте
Саша, мы со средней дочкой перепробовали множество. Купаться любила по часу. Все они на одно лицо. Отличается только свим тренер. Но он и не для ванны
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva