|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ВикаСкучун
Просто зацепилась глазом за пост противопоставления йогурта и курицы из кфс
Выглядело настолько несерьезно, что я подумала - вдруг кто-то реально парится на эту тему, напишу, добавлю немного здравого смысла)
Я в курсе, что помогает
Любой длительный дефицит калорий помогает, от системы не зависит.
Понятно.
Тут скорее речь не о количестве калорий и бжу, а о том, что человек не безумно бросается к любой еде, а начинает ее оценивать. Разумный подход.
Суть не в том, что по калорийности они могут быть одинаковыми, суть в привалировании мозга над желудком
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Понятно.
Тут скорее речь не о количестве калорий и бжу, а о том, что человек не безумно бросается к любой еде, а начинает ее оценивать. Разумный подход.
Суть не в том, что по калорийности они могут быть одинаковыми, суть в привалировании мозга над желудком 
Еда, чувство голода это первоначальный, основной инстинкт. Организм все сделает, чтобы прокормить себя. Поэтому победа мозга над желудком невозможна
-
 Сообщение от МинХо
это железный аргумент) мое самое драгоценное воспоминание от диеты дюкана, когда на форуме у гуру с регистрацией в доисторическую эру и мильонищем сообщений новичок спросил, почему кукурузный крахмал можно, а картофельный - нет. Гуря ответила - потому что так в книге написано!!!
Вот не надо выдергивать слова из контекста!
Вы сюда просто поболтать пришли? Так идите мимо
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
Вот не надо выдергивать слова из контекста!
Вы сюда просто поболтать пришли? Так идите мимо
А зачем на форум приходят? Таки да, поболтать, поделиться мыслями, узнать мнение и взгляды других...
-
Наш человек
 Сообщение от Twinn
Еда, чувство голода это первоначальный, основной инстинкт. Организм все сделает, чтобы прокормить себя. Поэтому победа мозга над желудком невозможна 
А то!
-
Мега-элита
Ох, не догадывалась я, что столько прений вызовет моё сообщение про то, что я предпочла йогурты kfc Видимо, больную тему затронула))
Моя идея была в том, что я - я так считаю - выбрала более полезный и здоровый вариант ужина. В моей голове жареный фастфуд это вкусно, но не полезно и Клеопатрой от него не стать 
а по поводу системы и ноу-хау: все эти диетщики велосипед не изобретают, принципы в основу берут одни и те же.
Просто именно нам в этом топе комфортно питаться по этой системе. Мы её для себя выбрали и стараемся придерживаться.
Системой она называется скорее всего потому, что это принцип питания по жизни. Не кратковременная сушка с поеданием белка целыми днями, ударом по почкам/печени и т.п., а комфортный рацион, в котором есть всё, в правильное время.
-
Мега-элита
Всем привет!
Что-то тихо... все в строю?
у меня всё по плану, тренировки и минус 60. В пятницу вечером сделаю финальные замеры перед отпуском
-
Наш человек
Я тут!
Через день ем на ужин черешню, ужин при этом системный. Привеса нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Я тут!
Через день ем на ужин черешню, ужин при этом системный. Привеса нет. 
Можно фрукты на ужин? Я черешню обожаю!
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Можно фрукты на ужин? Я черешню обожаю! 
Черешню нельзя!
Я нарушаю