Страница 3220 из 3441 « Первая 22202720312031703210321632173218321932203221322232233224323032703320 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Анализы сдавали какулек? Копрограмму и на углеводы?
    Что ж детка то прямо постоянно кричит?
    Завтра хочу сдать анализы эти в хеликсе вроде бы есть, я смотрела. Она не прямо постоянно кричит, у нас бывает периодами скорее, но если начала кричать, то может часа 1,5 с небольшими замолканиями на пару минут, но прям так орет, что слезы из глаз (у меня в такие моменты тоже), и лицо аж фиолетовое, так заходится, что я не знаю, что делать с ней. Бывает немного похныкает, но это редко. Вот сейчас с 9 часов мы верещим, сейчас задремала на 15 минут и проснулась, лежит кряхтит, а я прямо боюсь уже сижу, это такая тонкая грань, но у меня сил нет слушать такой крик, у меня сразу такая паника, я могу даже растеряться и теряю возможность поменять памперс. Кушать видно хочет, грудь бросает через пару минут с дичайшим криком, было молока сцежено 60мл, съела, мало показалось, опять ор, я со слезами сцедила еще 20, у меня уже как-то и нет ничего там особо, тонкая струйка, то ли от нервов, то ли от того, что поесть толком не могу, перекусить ничем нельзя, а плотно поесть не успеваю зачастую.. дала ей эти 20, она ведь и с бутылочкой начала нервничать. Потом кое-как чудом умолкла и задремала.. А то бывает она так орет, я бегаю с молокоотсосом, соской, не знаю за что хвататься, тут же и ее на руки беру, она орет, мне хочется еще 1 руку хотя бы, чтобы пока я ее ношу, она сцеживала, пока я ношу ее. Вот замкнутый круг.
    Я уже не знаю, что делать, может быть мне уже на смесь перейти на пару дней, а свое сцеживать, чтоб не пропало( но какую смесь.. или я уже с ума схожу.. Я ее кормлю, а оно обратно все вытекает. Столбиком ношу, отрыжки, не всегда, но почти бывают. А оно выливается вплоть до следующего кормления. Так может быть? Или это не нормальные срыгивагия?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ооо бооооорщ Боже аж слюни потекли
    Это моя любимая еда)) только вот как его теперь без сметаны надо привыкать

Где только время найти. Правда я тут один раз варила уже суп из индейки, варился он весь день в пятиминутках между криками и кормлением подбегала что то докинуть, бульон получился аж студень практически, за такое время варки)

О, в борще же капуста((
    Борщ у меня тоже самый любимый суп, но дома я давно варю его без капусты, тк животу очень тяжело от неё.

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Завтра хочу сдать анализы эти в хеликсе вроде бы есть, я смотрела. Она не прямо постоянно кричит, у нас бывает периодами скорее, но если начала кричать, то может часа 1,5 с небольшими замолканиями на пару минут, но прям так орет, что слезы из глаз (у меня в такие моменты тоже), и лицо аж фиолетовое, так заходится, что я не знаю, что делать с ней. Бывает немного похныкает, но это редко. Вот сейчас с 9 часов мы верещим, сейчас задремала на 15 минут и проснулась, лежит кряхтит, а я прямо боюсь уже сижу, это такая тонкая грань, но у меня сил нет слушать такой крик, у меня сразу такая паника, я могу даже растеряться и теряю возможность поменять памперс. Кушать видно хочет, грудь бросает через пару минут с дичайшим криком, было молока сцежено 60мл, съела, мало показалось, опять ор, я со слезами сцедила еще 20, у меня уже как-то и нет ничего там особо, тонкая струйка, то ли от нервов, то ли от того, что поесть толком не могу, перекусить ничем нельзя, а плотно поесть не успеваю зачастую.. дала ей эти 20, она ведь и с бутылочкой начала нервничать. Потом кое-как чудом умолкла и задремала.. А то бывает она так орет, я бегаю с молокоотсосом, соской, не знаю за что хвататься, тут же и ее на руки беру, она орет, мне хочется еще 1 руку хотя бы, чтобы пока я ее ношу, она сцеживала, пока я ношу ее. Вот замкнутый круг.
    Я уже не знаю, что делать, может быть мне уже на смесь перейти на пару дней, а свое сцеживать, чтоб не пропало( но какую смесь.. или я уже с ума схожу.. Я ее кормлю, а оно обратно все вытекает. Столбиком ношу, отрыжки, не всегда, но почти бывают. А оно выливается вплоть до следующего кормления. Так может быть? Или это не нормальные срыгивагия?

Ох, ничего себе.. держись там! Чтобы поскорей все наладилось.
    Может врачу ее показать? Может что подскажет что делать и смесь если надо посоветует какую именно можно давать.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

4. ответ для LediM , на сообщение « Борщ у меня тоже самый любимый суп, но... »
    Наш человек Аватар для LediM

Что нормально не могу сказать, хочется просто поддержать @@@@
    Вот тоже бывает много срыгивает, на той неделе выбежали из дома, не подержав столбиком, в итоге на прогулке срыгнула аж 4 раза, а если воздух хорошо выйдет, то и не срыгивает молоко.

Я уже много чего могу одной рукой делать: сварить суп, разогреть и начерпать еду семье, достать из стиралки белье и даже развесить часть, разобрать посудомойку - кто бы мог подумать, что придётся этому обучаться хочу в отпуск к маме, чтобы мне готовили и с бельём помогали!

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Слушай..ну у тебя и правда там треш... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь гулял сегодея? Так задувает за окном...
    мы гуляли с 17 до 19, сегодня теплее, чем вчера. И ветер не такой сильный был. Но уже неактуально наверное писать))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Слушай..ну у тебя и правда там треш какой-то..у меня хоть и был беспокойный ребеное первый,но вроде даде не настолько. Правда я не выносила детский плач и она всегда замолкала с грудью во рту.поэтому "ели" мы каждые 40 минут...
    Маша, я поняла, что ты много всего попробовала, но не помогает...я со старшей так пробовала, мне все советовали, как сделать, чтобы она ночью лучше спала. Ничего не помогало, но в итоге с года спит всю ночь до утра. Так что или ты найдешь все-таки способ как дочку укладывать или она начнет спать сама. Желаю, чтобы это пришло поскорее.
    У меня зубы выходит чистить раз в 2 дня(
    Пошли гулять, около 2х часов, пришли, она как давай орать опять аж слезы из глаз. Обосралась 4 раза на столе, орет, что не поднять ноги даже, чтоб подстелить салфетку, я сама начинаю плакать, глядя в ее мокрые глаза, муж давай ей массаж животика делать, я говорю есть хочет, наверное, но понимаю, что грудь в такой истерике может не взять, попа в г-не, истошный рев, молокоотсос бегаю собираю после стерилизации. Бросила это дело, хорошо в холодильнике было мл 50 молока, грею на водяной бане, она орет, даю молоко, она замолкает, жадно ест, не наедается, опять орет, но уже может минуту помолчать с соской, быстро вытираем попу, одеваем штаны и бежим в комнату кормиться из груди. Слава богу ест уже 20 минут почти.
    Хотя перед выходом мы поели. Точнее она поела, а я за весь день нихрена((( желудок прилип е спине(
    А сейчас лежим без подгузника, т к.попа вся красная, и тадам, она опять срет!
    Аня, ты тоже держись! вам явно к врачу, что-то прямо беспокоит ребенка, если так она себя ведет. Я про попу хотела тебе сказать - я, конечно, не знаю, как у твоей, но у моего одно время прямо как язвы были на попе около ануса, потому что какал часто, помогла цинковая мазь. Она подсушивает очень хорошо. Назначал педиатр.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Аня.моя тоже последние 2 дня начала много срыгивать. Хоть я и ношу столбиком и она всегда отрыгивает воздух все равно чуть не так ее возьмешь или она сама ногами задрыгает выдает порциями обратно. Причем не всегда малыми. Я пока не паникую,но и моя не орет..
    А почему ты сцеживаешь,напомни? Плоский сосок и она не берет грудь? Может тебе позвонить на горячую линию феям и спросить что сделать можно?эта беготня с мокоотсосом и бутылками доволит вас обеих.а еще педиатра бы тебе действительно толкового.у вас там вообще без вариантов найти кого-то хорошего?

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    мы гуляли с 17 до 19, сегодня теплее, чем вчера. И ветер не такой сильный был. Но уже неактуально наверное писать))

Маша, я поняла, что ты много всего попробовала, но не помогает...я со старшей так пробовала, мне все советовали, как сделать, чтобы она ночью лучше спала. Ничего не помогало, но в итоге с года спит всю ночь до утра. Так что или ты найдешь все-таки способ как дочку укладывать или она начнет спать сама. Желаю, чтобы это пришло поскорее.
    Спасибо,я свято в это верю и знаю-все пройдет

8. ответ для LediM , на сообщение « Что нормально не могу сказать, хочется... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Что нормально не могу сказать, хочется просто поддержать @@@@
    Вот тоже бывает много срыгивает, на той неделе выбежали из дома, не подержав столбиком, в итоге на прогулке срыгнула аж 4 раза, а если воздух хорошо выйдет, то и не срыгивает молоко.

Я уже много чего могу одной рукой делать: сварить суп, разогреть и начерпать еду семье, достать из стиралки белье и даже развесить часть, разобрать посудомойку - кто бы мог подумать, что придётся этому обучаться хочу в отпуск к маме, чтобы мне готовили и с бельём помогали!
    Я через пару недель запланировала себе 2 недели такого отпуска 😂, вообще договариваюсь с мужем 2/2 недели лето у мамы провести)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

Аня, ты тоже держись! вам явно к врачу, что-то прямо беспокоит ребенка, если так она себя ведет. Я про попу хотела тебе сказать - я, конечно, не знаю, как у твоей, но у моего одно время прямо как язвы были на попе около ануса, потому что какал часто, помогла цинковая мазь. Она подсушивает очень хорошо. Назначал педиатр.
    Спасибо, стараюсь( самое интересное, что педиатр у нас была 4 раза и 1 раз мы на приеме были, я каждый раз говорю, что много срыгивает, она просто спрашивает "не фонтаном?" И услышав "нет, просто льется обратно" ничего не говорит.. про крики постоянные говорю, вот к неврологу через пару дней идем, там может что скажут. Про отказ от груди я врачу говорила, она спрашивала, а если сцедить и бутылочкой дать, типа может ей не нравится через накладки. А ей никак не нравится зачастую(( ни сосок, ни накладка. Я у мамы тоже грудь не брала, она сцеживала и кормила. Но я такие концерты не устраивала, если не брала, так и не брала. А тут фиг угадаешь. Может быть вообще перестать грудь давать?( но вроде бы хочется так кормить( да и она из бутылочки насосется быстро и не станет совсем, так хоть засыпает бывает, хоть и редко. И она похоже всегда голодная у меня, если все срыгивать то..

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Аня.моя тоже последние 2 дня начала... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Аня.моя тоже последние 2 дня начала много срыгивать. Хоть я и ношу столбиком и она всегда отрыгивает воздух все равно чуть не так ее возьмешь или она сама ногами задрыгает выдает порциями обратно. Причем не всегда малыми. Я пока не паникую,но и моя не орет..
    А почему ты сцеживаешь,напомни? Плоский сосок и она не берет грудь? Может тебе позвонить на горячую линию феям и спросить что сделать можно?эта беготня с мокоотсосом и бутылками доволит вас обеих.а еще педиатра бы тебе действительно толкового.у вас там вообще без вариантов найти кого-то хорошего?
    Вот и моя без какого-либо беспокойства тихо молча выдаёт мне то порцию молока, то творожка, а иногда и воды какой-то, только и успокаиваю себя тем, что ее не беспокоит это никак
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 3220 из 3441 « Первая 22202720312031703210321632173218321932203221322232233224323032703320 Последняя »