Страница 2126 из 4050 « Первая 1126162620262076211621222123212421252126212721282129213021362176222626263126 Последняя »
  1. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Да, озвучивал) Был чуть помладше и... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Да, озвучивал) Был чуть помладше и сказал,если родим еще ребенка , он уйдет из дома) так его наш младший достал, хотя чем не могу понять, Мишка у нас самый беспроблемный ребенок о котором можно мечтать и брата обожает...Видимо ревность была, сейчас стал взрослее, думаю поумнел, но говорить пока не хочу, мне нужно,чтобы он без истерии сдал все экзамены и поступил) на реакцию потом посмотрю
    Ну может возраст был переходный и действительно ревность.
    @@@@ чтобы все прошло гладко.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Да, озвучивал) Был чуть помладше и... »

Да, озвучивал) Был чуть помладше и сказал,если родим еще ребенка , он уйдет из дома) так его наш младший достал, хотя чем не могу понять, Мишка у нас самый беспроблемный ребенок о котором можно мечтать и брата обожает...Видимо ревность была, сейчас стал взрослее, думаю поумнел, но говорить пока не хочу, мне нужно,чтобы он без истерии сдал все экзамены и поступил) на реакцию потом посмотрю
    Девочки, помните я писала, как мои отреагировали?- слезы, сопли и т.д. Сейчас же у меня два рыцаря! Такие внимательные стали, животик целуют, спрашивают как сестренка поживает, что делает. Так трогательно. Конечно неизвестно как будет потом, но динамика хорошая))
    Вика, может и твой уже поменял отношение к этому вопросу. Поступит и уже будет рад и брату, и сестре)))

3. ответ для Quanta , на сообщение « Девочки, помните я писала, как мои... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Девочки, помните я писала, как мои отреагировали?- слезы, сопли и т.д. Сейчас же у меня два рыцаря! Такие внимательные стали, животик целуют, спрашивают как сестренка поживает, что делает. Так трогательно. Конечно неизвестно как будет потом, но динамика хорошая))
    Вика, может и твой уже поменял отношение к этому вопросу. Поступит и уже будет рад и брату, и сестре)))
    Ой, растрогала даже не сомневалась в твоих мальчиках. А первая реакция была абсолютно нормальной.

4. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Да, озвучивал) Был чуть помладше и... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Вика, мне кажется сейчас должна быть совсем другая реакция. У меня Леся, к сожалению, никак с Гошей, но обожает Лео. гоша не очень с Лео, но очень ждёт малышку.
    Я Аня.

5. ответ для Quanta , на сообщение « Девочки, помните я писала, как мои... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Тая, супер! Как приятно!
    Я Аня.

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Я помню когда дети мелкие были и муж уезжал в командировку, я своих укладывала в 20,00 и кайфовала. Столько времени свободного и в тишине)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это ж во сколько они утром просыпались???![emoji85]

Я - Настя

7. ответ для Doritta , на сообщение « Вика, мне кажется сейчас должна быть... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Вика, мне кажется сейчас должна быть совсем другая реакция. У меня Леся, к сожалению, никак с Гошей, но обожает Лео. гоша не очень с Лео, но очень ждёт малышку.
    Тут еще разница в возрасте играет роль, когда небольшая, то воспринимается как конкурент, а когда побольше - то уже как малыш маленький

Я - Настя

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Тут еще разница в возрасте играет роль, когда небольшая, то воспринимается как конкурент, а когда побольше - то уже как малыш маленький
    У нас разница 9 лет, сейчас 7) мне кажется с маленькой разницей более дружные дети. У подруги 2 года разница у средних, так они не разлей вода, хоть и разнополые.

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Девочки, а что значит по передней стенке? Позже шевелиться будет и живот позже вырастет?

Спасибо, сама млею от них))

Страница 2126 из 4050 « Первая 1126162620262076211621222123212421252126212721282129213021362176222626263126 Последняя »