|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
ОЦЭВ же раньше был на Пискаревском. Кто-нибудь знает, как давно они перевелись в 533 лицей?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
В 12 школе результаты второго тура будут известны в понедельник, после 15 часов
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
На всякий случай напишу здесь, вдруг кто не знает. Завтра 26 мая Академия Штиглица проводит международный фестиваль "Соляной городок - город ремесел", будет много бесплатных мастер-классов, лекций, экскурсий. Мы с дочкой наверное заглянем, но ненадолго, народу, видимо, будет много. Подробности здесь: https://vk.com/remesla_art
-
Элита
Сегодня в субботу во ВШНИ день открытых дверей с 15 до 17, для входа нужен паспорт.
http://www.vshni.ru
-
Элита
Посоветуйте пожалуйста. Дочь приняли на бюджет в ДХШ 1 на Фонтанке и на общеэстетическое (платное) в Кустодиева. Добираться нам от Горьковской одинаково и в ту и в другую. Какую выбрать, где атмосфернее, где учат лучше?
-
Элита
Сообщение от Qyno
Посоветуйте пожалуйста. Дочь приняли на бюджет в ДХШ 1 на Фонтанке и на общеэстетическое (платное) в Кустодиева. Добираться нам от Горьковской одинаково и в ту и в другую. Какую выбрать, где атмосфернее, где учат лучше?
Я бы выбрала ДХШ.
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Ветеран
Сообщение от Qyno
Я бы выбрала бюджет
-
Мега-элита
Сообщение от kulagina
Я бы выбрала бюджет
Поддержу
Вы в курсе, что на бюджете и на общеэстетическом программы отличаются?
-
Элита
Подозреваю что отличаются, а чем? Поняла пока что бюджет учится 2 дня в неделю, общ сложностью 4 часа. Платное 4 часа сразу и по воскресеньям. Если честно, то мне в воскресенье удобнее. Муж бы возил. А така я пока с грудным ребенком, коляской. И где мне ее 2.5 часа ждать? на улице осенью и зимой холодно.
Не нашла отзывов о ДХШ 1, как там учат?
-
Мега-элита
Сообщение от Qyno
Подозреваю что отличаются, а чем? Поняла пока что бюджет учится 2 дня в неделю, общ сложностью 4 часа. Платное 4 часа сразу и по воскресеньям. Если честно, то мне в воскресенье удобнее. Муж бы возил. А така я пока с грудным ребенком, коляской. И где мне ее 2.5 часа ждать? на улице осенью и зимой холодно.
Не нашла отзывов о ДХШ 1, как там учат?
На платном может быть меньше предметов (например, только рисунок и лепка).
Конечно, в Вашей ситуации надо выбирать тот вариант, куда водить сможете. Главное, чтобы и дальше расписание подходило