Сообщение от Полянка классно!!!! очень люблю короткие волосы. я тоже долгое время носила короткие стрижки, сейчас уже год хожу с каре. А я наобот, всегда была с каре, но теперь нини.
пей сакэ и не ропщи
Сообщение от Полянка мескиканский тушкан? Пушистик (с)
Сообщение от Полянка При таком освещении даже у младенца будет носогубка и второй подбородок. Вот взять для примера Джулс. При каком освещении ни фотографируй - никаких изъянов. Патамушто красивая и стильная женщина.
Всё провоняло тухлым лососем!!! Юшкина - не толстая!
Сообщение от uliсh Все таки ты очень похожа с абсентой. А чего в москоу холодно? О, точно и еще с Диджи. Я сначала решила это она. хотя если рядом фотки поместить все три разные)
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
ЛП хулиган
Сообщение от OSHI Пушистик (с) 😭😭😭
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Сообщение от Лаврентий Палыч Вот взять для примера Джулс. При каком освещении ни фотографируй - никаких изъянов. Патамушто красивая и стильная женщина. [emoji23]
Сообщение от OSHI А я наобот, всегда была с каре, но теперь нини. Тоже снова созрею для короткой стрижки скоро.....устала укладывать по утрам голову(((( Сообщение от OSHI Пушистик (с) Сообщение от Лаврентий Палыч Вот взять для примера Джулс. При каком освещении ни фотографируй - никаких изъянов. Патамушто красивая и стильная женщина. вообше нечего сказать)
Сообщение от Лаврентий Палыч Вот взять для примера Джулс. При каком освещении ни фотографируй - никаких изъянов. Патамушто красивая и стильная женщина. ну таких вообще единиицы не побоюсь этого слова на Земле, она не показатель. она даже в темноте будет стильной
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
Сообщение от Полянка Тоже снова созрею для короткой стрижки скоро.....устала укладывать по утрам голову(((( вообше нечего сказать) может волосы?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли. Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста . Баронесса Де Боде , такая баронесса.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки