Страница 1629 из 2823 « Первая 629112915291579161916251626162716281629163016311632163316391679172921292629 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « девочки, а я сейчас пришла от врача.... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    девочки, а я сейчас пришла от врача. Еле дошла до дома. Поясницу тянет, внизу живота давление какое-то. Стою на кухне... и вдруг у меня по ногам немного потекло... такого никогда не было....сейчас поеду в роддом на осмотр. Что-то стремно мне. Ещё и врач сказала, что малыш у меня прямо низко-низко....
    Лена, так а чего стремно-то? Всё наоборот хорошо))) Давай, Лена, рожай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

2. ответ для NataTima , на сообщение « Я сегодня сцедилась первый... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я сегодня сцедилась первый раз,электрический медела это круто! У меня на обоих сосках кровяные корки,когда сосет больно до слез и самое неприятное,что кровь с молоком .короче кошмар.попробую залечить грудь и пока посцеживаюсь.сейчас покормила и ничего у меня не болит.кайфушка.
    Это со мной что то не так?или все через это проходят,хочется кормить грудью и не испытывать отрицательных эмоций при этом,как вспомню эту боль так ничего не хочется больше
    Девочки написали уже, наверное, всего. Главное, когда присасывается рот пошире ребзю открывать, я за подбородок подтягиваю , сосок вставляю и только после этого разрешаю рот присосать. Из-за этого трещин, крови в сосках нет. Присасывается до сих пор больновато, но это ж синяк, скоро огрубеет и норм будет.
    Вот пятый день сегодня и само кормление даже приятно,больно только в момент пристыковки.
    Так что залечивай и не давай за сосок щипать. Я даже поощряла,когдарот широко открывает, как будто она понимает)))

3. ответ для Lychik , на сообщение « девочки, а я сейчас пришла от врача.... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Юля! С Днем рождения!!! Пожелаю тебе просто женского счастья, а уж ты сама знаешь, что тебе для этого нужно. Так вот, пусть всё это будет у тебя!

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    ну! я чёт растерялась прям. такие вроде типа модные современные, дочь младше сына моего у них....
    Я вот всё читаю про подгузники парилки... Ни разу, когда меняла сыну подгузники не ощущала от них никакого "парникового эффекта", с чего он будет там? Там температура тела ребёнка, влажно то там тоже не бывает, если менять во время, а не раз в 5 часов.
    девочки, а я сейчас пришла от врача. Еле дошла до дома. Поясницу тянет, внизу живота давление какое-то. Стою на кухне... и вдруг у меня по ногам немного потекло... такого никогда не было....сейчас поеду в роддом на осмотр. Что-то стремно мне. Ещё и врач сказала, что малыш у меня прямо низко-низко....
    Лена! Если это оно, то пусть всё пройдёт как можно легче для вас с малышом! Удачи тебе и ждём хороших новостей!
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Девочки написали уже, наверное, всего.... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Девочки написали уже, наверное, всего. Главное, когда присасывается рот пошире ребзю открывать, я за подбородок подтягиваю , сосок вставляю и только после этого разрешаю рот присосать. Из-за этого трещин, крови в сосках нет. Присасывается до сих пор больновато, но это ж синяк, скоро огрубеет и норм будет.
    Вот пятый день сегодня и само кормление даже приятно,больно только в момент пристыковки.
    Так что залечивай и не давай за сосок щипать. Я даже поощряла,когдарот широко открывает, как будто она понимает)))
    "в момент пристыковки" ))))))))

у меня аж будто прилив))))) Хочу кормить)))

Я - Марина

5. ответ для Ангелина , на сообщение « Вроде нет же)))) Ха! Я на али... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Вроде нет же))))

Ха! Я на али видела приспособление для женщин в походы типа резиновый писюн😂 там такая воронка чтоли на подвязках и резиновый хвост такой, тмпа встал и стоя как реальный пацан сцыксешь 😂😂😂😂 и там столько покупок)))))

Лен, убила бы всех там
    Будь посмелее
    Требуй своего
    Тебя обязаны были либо обследовать либо госпитализировать

В итоге ты сейчас где?
    Я Маша
    Я пока дома, вот собираюсь идти на доплер в платную клинику, надеюсь там меня обрадуют, что всё в порядке... ну вроде это ж не то чтобы смертельно, врач, которая расшифровывала ктг говорит "я вас не пугаю, просто надо сделать ещё раз ктг и доплер"

6. ответ для Лапкин , на сообщение « Давай, Лен, мы все мысленно с тобой!... »

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Давай, Лен, мы все мысленно с тобой! Так за других волнительно, и самой уже прям хочется поскорее увидеть своего ляльку)))
    ну ты определилась с Доплером-то?

Я - Марина

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Вижу)

8. ответ для Lychik , на сообщение « девочки, а я сейчас пришла от врача.... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Я от гини. Как не хотелось больше 80 набрать, а уже перевалила( Сулят крупный плод. папаня был 4250. Ешкин кот..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ну, блин, обратно уже не уменьшить. Настраивайся на легкие роды и все будет хорошо.
    Лена, давай уже, пусть уже процесс идет. Легких родов и ждем хороших ноаостей.

9. ответ для Lychik , на сообщение « девочки, а я сейчас пришла от врача.... »
    Элита Аватар для Tttfff

Лена, мы с тобой! Все будет хорошо! Держись!

10. ответ для Lychik , на сообщение « девочки, а я сейчас пришла от врача.... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Так пора рожать тогда!!!
    Не боись и всё будет хорошо..
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 1629 из 2823 « Первая 629112915291579161916251626162716281629163016311632163316391679172921292629 Последняя »