| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
девочки, а я сейчас пришла от врача. Еле дошла до дома. Поясницу тянет, внизу живота давление какое-то. Стою на кухне... и вдруг у меня по ногам немного потекло... такого никогда не было....сейчас поеду в роддом на осмотр. Что-то стремно мне. Ещё и врач сказала, что малыш у меня прямо низко-низко....
Лена, так а чего стремно-то? Всё наоборот хорошо))) Давай, Лена, рожай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Я сегодня сцедилась первый раз,электрический медела это круто! У меня на обоих сосках кровяные корки,когда сосет больно до слез и самое неприятное,что кровь с молоком .короче кошмар.попробую залечить грудь и пока посцеживаюсь.сейчас покормила и ничего у меня не болит.кайфушка.
Это со мной что то не так?или все через это проходят,хочется кормить грудью и не испытывать отрицательных эмоций при этом,как вспомню эту боль так ничего не хочется больше
Девочки написали уже, наверное, всего. Главное, когда присасывается рот пошире ребзю открывать, я за подбородок подтягиваю , сосок вставляю и только после этого разрешаю рот присосать. Из-за этого трещин, крови в сосках нет. Присасывается до сих пор больновато, но это ж синяк, скоро огрубеет и норм будет.
Вот пятый день сегодня и само кормление даже приятно,больно только в момент пристыковки.
Так что залечивай и не давай за сосок щипать. Я даже поощряла,когдарот широко открывает, как будто она понимает)))
-
Наш человек
Юля! С Днем рождения!!! Пожелаю тебе просто женского счастья, а уж ты сама знаешь, что тебе для этого нужно. Так вот, пусть всё это будет у тебя! 
 Сообщение от seagoddess
ну! я чёт растерялась прям. такие вроде типа модные современные, дочь младше сына моего у них....
Я вот всё читаю про подгузники парилки... Ни разу, когда меняла сыну подгузники не ощущала от них никакого "парникового эффекта", с чего он будет там? Там температура тела ребёнка, влажно то там тоже не бывает, если менять во время, а не раз в 5 часов.
 Сообщение от Lychik
девочки, а я сейчас пришла от врача. Еле дошла до дома. Поясницу тянет, внизу живота давление какое-то. Стою на кухне... и вдруг у меня по ногам немного потекло... такого никогда не было....сейчас поеду в роддом на осмотр. Что-то стремно мне. Ещё и врач сказала, что малыш у меня прямо низко-низко....
Лена! Если это оно, то пусть всё пройдёт как можно легче для вас с малышом! Удачи тебе и ждём хороших новостей! 
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Девочки написали уже, наверное, всего. Главное, когда присасывается рот пошире ребзю открывать, я за подбородок подтягиваю , сосок вставляю и только после этого разрешаю рот присосать. Из-за этого трещин, крови в сосках нет. Присасывается до сих пор больновато, но это ж синяк, скоро огрубеет и норм будет.
Вот пятый день сегодня и само кормление даже приятно,больно только в момент пристыковки.
Так что залечивай и не давай за сосок щипать. Я даже поощряла,когдарот широко открывает, как будто она понимает)))
"в момент пристыковки" ))))))))
у меня аж будто прилив))))) Хочу кормить)))
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
Вроде нет же))))
Ха! Я на али видела приспособление для женщин в походы типа резиновый писюн😂 там такая воронка чтоли на подвязках и резиновый хвост такой, тмпа встал и стоя как реальный пацан сцыксешь 😂😂😂😂 и там столько покупок)))))
Лен, убила бы всех там
Будь посмелее
Требуй своего
Тебя обязаны были либо обследовать либо госпитализировать
В итоге ты сейчас где?
Я Маша 
Я пока дома, вот собираюсь идти на доплер в платную клинику, надеюсь там меня обрадуют, что всё в порядке... ну вроде это ж не то чтобы смертельно, врач, которая расшифровывала ктг говорит "я вас не пугаю, просто надо сделать ещё раз ктг и доплер"
-
Наш человек
 Сообщение от Лапкин
Давай, Лен, мы все мысленно с тобой! Так за других волнительно, и самой уже прям хочется поскорее увидеть своего ляльку)))
ну ты определилась с Доплером-то?
Я - Марина
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от __Lena__
Я от гини. Как не хотелось больше 80 набрать, а уже перевалила( Сулят крупный плод. папаня был 4250. Ешкин кот..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ну, блин, обратно уже не уменьшить. Настраивайся на легкие роды и все будет хорошо.
 Сообщение от Lychik
Лена, давай уже, пусть уже процесс идет. Легких родов и ждем хороших ноаостей.
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Лена, мы с тобой! Все будет хорошо! Держись!
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Так пора рожать тогда!!!
Не боись и всё будет хорошо..
Настя, ко мне на ТЫ