| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
девочки, а я сейчас пришла от врача. Еле дошла до дома. Поясницу тянет, внизу живота давление какое-то. Стою на кухне... и вдруг у меня по ногам немного потекло... такого никогда не было....сейчас поеду в роддом на осмотр. Что-то стремно мне. Ещё и врач сказала, что малыш у меня прямо низко-низко....
О, у нас скоро появится ещё один июнёнок!!!
Это воды потекли, так что рожать ты сейчас поедешь, а не просто на осмотр.
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелина
Вроде нет же))))
Ха! Я на али видела приспособление для женщин в походы типа резиновый писюн😂 там такая воронка чтоли на подвязках и резиновый хвост такой, тмпа встал и стоя как реальный пацан сцыксешь 😂😂😂😂 и там столько покупок)))))
Лен, убила бы всех там
Будь посмелее
Требуй своего
Тебя обязаны были либо обследовать либо госпитализировать
В итоге ты сейчас где?
так пробища отошла же вроде...
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
девочки, а я сейчас пришла от врача. Еле дошла до дома. Поясницу тянет, внизу живота давление какое-то. Стою на кухне... и вдруг у меня по ногам немного потекло... такого никогда не было....сейчас поеду в роддом на осмотр. Что-то стремно мне. Ещё и врач сказала, что малыш у меня прямо низко-низко....
О, Ленчик, давай 👍👍👍👍👍👍 все будет хорошо!
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от Талисма
Эх, я с Кирюхой ждала роды, начиная с 36 недели, а родила в 42😑 так что я тебя понимаю. Но я именно поэтому в этот раз настраиваю себя не ждать чего-либо раньше пдр. Да и сын не дает особо скучать, хоть и не болеет, но тоже мой хвостик)
Я тоже не надеюсь, но так хочу! Ибо я тогда в 43 недели 85 кг была.. а сейчас уже 81!!! А мне еще 3 недели точно и если как в тот раз, то +ещё 2.5 недели.. да я танком стану 😭😭😭
Страшно мне..
А самое обидное, что лишь последнии 2 недели не соблюдала режим питания.. а вес прёт.. собока.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
так пробища отошла же вроде...
Ну и что, можно и не сразу начать и онаж вроде вот писала что покане тянет ничего...но будем надеяться, если она сама того хочет конечно))))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
@@@@@@@ чтобы из роддома вернуться уже с ребенком!!!
 Сообщение от Ангелина
Ха! Я на али видела приспособление для женщин в походы типа резиновый писюн[emoji23] там такая воронка чтоли на подвязках и резиновый хвост такой, тмпа встал и стоя как реальный пацан сцыксешь [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] и там столько покупок)))))
Ахахаха
Вот же напридумывают ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
@@@@@ Удачи!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Сьешь шоколодку, доню)))))
Она ещё и издевается
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Red_Fox
Я вот наткнулась как то в интернете на такой товар как менструальная чаша. Плохо представляю как её использовать, но это типо альтернатива прокладкам
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня сестра пользуется уже года три. Очень ей нравится. Я себе заказывала, но то ли с размером не угадала, то ли с жесткостью. Не смогла поставить.
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Давай, Лен, мы все мысленно с тобой! Так за других волнительно, и самой уже прям хочется поскорее увидеть своего ляльку)))

И ещё одно чудо 14.06.2018