|
|
Красивый каркасник - реально?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KeshaV
У Избурга реально симпатичные домики. А чтобы получить все раскладки, то надо в офис приехать 
Они дадут весь архитектурный раздел с размерами, а также 3Д модель, если захочется в планировщик участков вставить и поиграть там.
Поняла, спасибо)
-
 Сообщение от клякса3
не может сайдинг под камень смотреться круто, простите
Не может, однозначно!
У нас есть один большой дом в поселке, вроде стильный, но что-то в его отделке напрягает глаз. Предполагаю что углы отделаны тем самым сайдингом под камень, что на доме миллионов за 10 смотрится мягко говоря странно.
-
Наш человек
Все это субьективно
у финнов много каркасников с отдекой под камень
Но кмк это не сайдинг
https://www.google.ru/maps/@61.11074...7i13312!8i6656
-
Наш человек
 Сообщение от KeshaV
Согласен. Я сначала предполагал что с виниловым сайдингом "ёлочка" будет смотреться нормально. Но... Увы, когда приложили к дому планки сайдинга, то было дикое разочарование.
Потом был рассмотрен вариант панелей "под кирпич" или "под камень". Издалека они смотрятся вполне себе симпатично, но если подойти поближе, а если еще пальчиком потрогать, то тоже как-то не очень. К тому же, ценник на эти панели весьма не гуманный.
В итоге пришли к выводу, что это либо деревянный фасад, либо смарт. Но смарт все равно внешне похож на деревяшку. У меня победил смарт 
Поэтому если хочется, чтобы было красиво/богато, то думаю это все же эти два материала.
а что такое смарт?
-
 Сообщение от Gribnick
Если домик за миллион, то красивая картинка рискует материализоваться в что такое, и не столь принципиально кто это будет строить

А я была бы счастлива, если бы у меня стоял такой домик. Я бы его покрасила в серо-голубой цвет (какой у Ольги и Елены), и сидела бы любовалась... тут уж у кого жемчуг мелок, а кого щи пусты...
DEBES ERGO POTES
В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.
-
Наш человек
 Сообщение от MaryseVolet
А я была бы счастлива, если бы у меня стоял такой домик.  Я бы его покрасила в серо-голубой цвет (какой у Ольги и Елены), и сидела бы любовалась... тут уж у кого жемчуг мелок, а кого щи пусты...
-
Наш человек
 Сообщение от KeshaV
а где его можно посмотреть/потрогать?
и вообще посоветуйте плиз "шоурумы" с домами на севере города?
-
со звезды
 Сообщение от MaryseVolet
А я была бы счастлива, если бы у меня стоял такой домик.  Я бы его покрасила в серо-голубой цвет (какой у Ольги и Елены), и сидела бы любовалась... тут уж у кого жемчуг мелок, а кого щи пусты...
вопрос не в жемчуге, а заявленной картинке-хотелке.
Одно дело хотеть обычный максимально дешевый летний дачный домик и совсем другое показывать картинку дома в другом ценовом сегменте.
Что бы не постигло разочарование, когда хочешь вот такое, а получаешь вот этакое.
Желания и возможности лучше совместить до начала стройки
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Kэти
Поняла, спасибо)
Только учтите некоторую особенность Избурговских МД.
Они продаются "как есть". То есть с любыми пожеланиями типа - меня все устраивает, но давайте тут вот окошечко побольше сделаем - вам с 90% вероятностью укажут на дверь
Либо цена сразу перестанет быть интересной.
 Сообщение от KeshaV
Согласен. Я сначала предполагал что с виниловым сайдингом "ёлочка" будет смотреться нормально..
Только один раз видел цокольный сайдинг который меня реально впечатлил. Канадский Novik
Некоторые модели там реально крутые. Пока совсем вплотную не подойдешь и не потрогаешь, очень сложно догадаться что это пластик.
Но и ценник у них такой же крутой
 Сообщение от tiffanyfan
Все это субьективно
у финнов много каркасников с отдекой под камень
Но кмк это не сайдинг
Ну не сказать чтобы много, но есть. С облицовкой кирпичем. Одно время, судя по всему в 90х было популярно.
 Сообщение от MaryseVolet
Тут в другом вопрос.
Как правило такие вот домики, на сайтах компаний их строящих, выглядят ну почти так же, как и на изначальной картинке ТС. Прям няшка вкусняшка. Но в жизни - все намного прозаичнее.
Ну и вероятность того, что любовались бы вы им недолго - очень высока. После того как прошла бы первая эйфория, вы бы начали обращать внимание на батутящие прогибающиеся полы, на то, что тут скрипит, тут расходится, тут поддувает, тут плесень какая то пошла и т.п.
Через какое то время вы (не очень отдаленное) бы начали вкладывать в этот дом деньги, тут подделать, тут переделать, тут отремонтировать - и этот процесс может стать перманентным.
Кого то такой вариант тоже устраивает.
 Сообщение от клякса3
вопрос не в жемчуге, а заявленной картинке-хотелке.
Одно дело хотеть обычный максимально дешевый летний дачный домик и совсем другое показывать картинку дома в другом ценовом сегменте.
Что бы не постигло разочарование, когда хочешь вот такое, а получаешь вот этакое.
Желания и возможности лучше совместить до начала стройки
Абсолютно верно.