|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от borelka
Зачем ?
Выбросьте сейчас же!!
есть, май дженераль
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
следующий вопрос от вконтактового чайника - а как узнать число подписчиков? 
У меня под "изменить статус"
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
странная такая
в тилифонии - под друзьяме
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
 есть, май дженераль
Ну хоть себя в ответ повесьте....
Я Вас тоже не видела
София и Александра

-
Хранитель
Да и грымзочка и Карабанова и Оши ....
-
странная такая
 Сообщение от borelka
Ну хоть себя в ответ повесьте....
Я Вас тоже не видела 
да видели 
вечером
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
Всем доброе утро!
Я давно наблюдаю за темами Джулс. ......
Вот не лень же было Вам, Карабанова, такую простынь наваять...))) Явно прям горите на работе в своем офисе)))
Я никогда не говорила, что люди, которые работают в офисах - идиоты. Я писала, что после того, как попробовала другой график и режим работы, никогда не вернусь в офис добровольно (если только жизнь не припрет)... Так что, не надо врать, как обычно.
Что касается толстых - если Вы реально посмотрите вокруг, то хорошо выглядящих ухоженных женщин под сорокет - очень мало. Потому как для того, чтобы хорошо выглядеть, в этом возрасте уже просто генов мало, нужно прилагать усилия. А большинству это лень. Причем, как теткам, так и мужикам. Просто потому что человек по природе своей ленив.
Я даже в зале наблюдаю теток, которые ходят годами, и не меняются - просто потому что они не пашут в зале, а трындят. Нафига на это деньги тратить мне тоже не совсем понятно. Но это дело, безусловно, личное. Опять же я тренера выбирала такого, который будем меня гонять, а не жалеть и разговоры разговаривать. Просто потому что я тоже ленивая, и мне себя жалко.
Так что, ничего ТАКОГО, что может вызывать такую негативную реакцию, Я не пишу. А вот то, что большинство воспринимает это негативно - говорит как раз о том, что по ту сторону экранов и сидят такие ленивые 40+))))
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
VIP
 Сообщение от УЭБ forever
снова зачем-то погуглила 
Все на пользу. Зато не будете нервничать по пустякам.
-
крылья ночи
Просто у людей есть более интересные дела, чем "пахать" в спортзале. Например, заниматься спортом, но который приносит реальное удовольствие, а не направлен всего-лишь на борьбу с очередной складкой. И кстатЕ, слово "пахать" очень характерно в данном случае - это всего лишь занятия спортом, но некоторые считают, что это прямо подвиг какой-то
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ветровоск
Просто у людей есть более интересные дела, чем "пахать" в спортзале. Например, заниматься спортом, но который приносит реальное удовольствие, а не направлен всего-лишь на борьбу с очередной складкой. И кстатЕ, слово "пахать" очень характерно в данном случае - это всего лишь занятия спортом, но некоторые считают, что это прямо подвиг какой-то 
Мне живот надо срочно в порядок приводить, но спортзал для меня чуть меньший ад, чем бассейн.
Лень вперёд меня родилась, надо взяться за ум и ходить с втянутым животом.
Завтракаю овсянкой на воде щас))