| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
а так сейчас период "последней электрички" когда спокойно можно поесть. чего только хочешь и на ребенке не отразится [emoji12] самое время по кафешкам походить [emoji23] потом с мелким фиг куда соберёшься ...
Ага, я вот расслабилась последнюю неделю, и стала есть всё, что хочется. А потом вспомнила, что сегодня на приём, и надо будет взвешиваться. Ой-ой! Попадёт мне сегодня.....
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от __Lena__
Ага) ну или кааааак сядем в новые метро и каааак поедем отвозить)))
А когда реально надо этим вопросом (садик) заморочиться?..сразу после родов?..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Тетенька вела лекцию в жк по социальным вопросам. Сказала, что как только получаешь свидетельство о рождении ребенка, сразу и становись в очередь на садик. А психолог говорила, что в садик в идеале надо отдавать в три года, когда уже малыш полностью готов и все эмоции и привязки от родителей максимально получил. А еще можно в год и 6 месяцев. В этот период ребенок тоже безболезненно идет в сад. Причем месяцем раньше или позже уже плохо, совсем другой эмоциональный фон. Может кому пригодится.
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Lychik
ТЦ Дальневосточный. Там на втором этаже магазин игрушек. Там выбор большой и ценник гуманный. Вроде Пулковская 11.
О спасибо ) мне как раз сегодня очки надо забирать на Пулковской 15)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
 Сообщение от Marta$87
Девочки, привет! Я ещё с вами, в тугородях
У меня сегодня 39н2дн.
Чего-то рано в тугороди, 40-ка недель же ещё нет)
-
Элита
Кстати насчёт лимонадов ) я вообще не люблю газировку) а тут прям до трясучки хотелось тархун !
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Мы родились) вчера 31.05 в 23:50. Мальчик 2870 г и 49 см. Сама. В тазовом) после первого кесарева) понятия не имею, как так получилось))) раскрытие очень быстро пошло, всего 3,5 часа от 3 см до полного. Было тяжко, конечно.. я вообще с собой справится не могла. Про потуги в тазовом промолчу)) я там вообще не в адеквате была уже
У меня разрез, конечно же. С малышом все отлично. Имя думаем)
Ира! Поздравляю! Ты большая молодец!!!
-
Элита
 Сообщение от Marta$87
Девочки, привет! Я ещё с вами, в тугородях 
Всех родивших поздравляю!
У мужа отпуск начался, а сын не торопится на свет белый..
нам вчера посылку передали из клубники, черешни, вишни и брынзы молодой  спать легла в 2 ночи, перебирала..
Сейчас сижу на приеме в жк. Задержка уже 15 минут. А передо мной ещё человек сидит.
У меня сегодня 39н2дн. Буду просить, чтоб записали на след приём на 41неделю. Если не рожу, так чтоб сразу направление в рд дали  надоело уже сюда ходить..
У тебя ещё вагон времени до тугороди))
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Тетенька вела лекцию в жк по социальным вопросам. Сказала, что как только получаешь свидетельство о рождении ребенка, сразу и становись в очередь на садик. А психолог говорила, что в садик в идеале надо отдавать в три года, когда уже малыш полностью готов и все эмоции и привязки от родителей максимально получил. А еще можно в год и 6 месяцев. В этот период ребенок тоже безболезненно идет в сад. Причем месяцем раньше или позже уже плохо, совсем другой эмоциональный фон. Может кому пригодится.
О! Мой в ясли пошёл в год и шесть. Вообще спокойно. Где-то неделю на полдня, а потом на целый, я пошла на работу. Так ещё т уходить не хотел и в группу утром бегом бежал
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Ага, я вот расслабилась последнюю неделю, и стала есть всё, что хочется. А потом вспомнила, что сегодня на приём, и надо будет взвешиваться. Ой-ой! Попадёт мне сегодня.....
Я тоже ем все подряд , мороженое по два за раз ) одно съем и не чувствую что ела .но трубочки по 70 гр получается за раз 140 гр