Страница 124 из 215 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2018

1. ответ для N&V , на сообщение « Девчонки, как дела?! Была вчера на 3... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от N&V Посмотреть сообщение
    Девчонки, как дела?! Была вчера на 3 скрин, малыши 1900 и 1700) шейка в норме! Но сегодня пережила стресс, хорошо что была на дневном стационаре в РД9, пошла мазня ( Врачи быстро все сделали, УЗИ, очень аккуратно посмотрели на кресле, укол сделали, капельницу поставили!! Врач сказала, что это мажет эрозия, которая у была маленькая, а теперь видно от нагрузки...хех
    Теперь дома постельный режим, дали два укола с собой и рекомендации, что делать и тд! Теперь задумалась, а может все таки в РД 9 идти рожать)
    Отношение и оперативность очень на уровне!
    Куда вы пропали? У вас всё хорошо? Что-то давно не пишите!

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

2. ответ для Anyava , на сообщение « У меня также ещё куча дел, а времени... »
    Участник Аватар для marmihalna

Цитата Сообщение от Anyava Посмотреть сообщение
    У меня также ещё куча дел, а времени уже осталось совсем чуть- чуть [emoji4]
    Сегодня была на доплерометрии и цервикометрии. Сказали, что всё хорошо, к родам я пока не готова. Шейка 35 мм, зев открыт на 4 мм (норма до 5). У девочек кровоток хороший, сердцебиение тоже хорошее. Уже распредили между собой, кто появиться первой. Та что слева ниже лежит, уже приготовилась родиться первой, вторая чуть выше, но обе в головном предлежании. Вот такие новости.

Как хорошо, что все хорошо
    Я - Маша, мама Лизы и Тимоши , можно на ты.

3. ответ для Anyava , на сообщение « У меня одна девочка была в тазовом... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    У меня дочь лежала как надо, а сын сидел на попе. Перевернулся в 32 недели. Я прям чувствовала в ту ночь его переворот. Прихожу на осмотр- и правда перевернулся.
    У меня одна девочка была в тазовом предлежании на вашем сроке. Перевернулась примерно в 31 неделю.
    Спасибо большое!

Ясно, значит, ещё есть время[emoji120] очень надеюсь, что перевернутся мои крошки [emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Поздравляю с рождением малышей где рожала?
    В группу сейчас примем)
    Цитата Сообщение от LadyWind Посмотреть сообщение
    Привет! Ух как здорово! поздравляю!
    Цитата Сообщение от Мисс Весна Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Здоровья вам и скорейшей выписки домой!!!
    Хотим подробностей: где?срок? Вес? КС или ЕР?
    Спасибо, девочки🙏 неправильно написала, родились 25.04, родила в Архангельске, перевели мужа служить на север)
    Двойня ди-ди, срок был 37-38 недель, по узи написали 37,1, приехала планово, посмотрели на кресле, раскрытие 3 пальца . Проткнули пузырь и через час родила девочку 2990/48 см, но что-то пошло не так😪, второй малыш перевернулся и лег поперек и из матки выпала его ручка, во избежание очень повышенного травматизма, подписала согласие на ЭКС, через 40 мин после рождения дочки, родился сын 1800/42 см😍. Изначально оба плода были в головном. Так что у меня ЕР и КС.

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

5. ответ для Anyava , на сообщение « Привет! Добро пожаловать! Мне тоже... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от marmihalna Посмотреть сообщение
    Привет. С рождением малышей
    Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Супер! Поздравляю! И тоже хочу подробностей [emoji4]

Цитата Сообщение от ЛюшаВалюша Посмотреть сообщение
    Юля, и мои поздравления с рождением детишек))))) рассказывайте))))
    Привет! Добро пожаловать! Мне тоже очень хочется узнать подробности [emoji3], как всё прошло и как протекала беременность.

Большое всем спасибо💐
    Беременность протекала хорошо, у меня шел ремонт😀, некогда было о плохом думать)

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

Активный участник

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    Большое всем спасибо[emoji253]
    Беременность протекала хорошо, у меня шел ремонт[emoji3], некогда было о плохом думать)
    Чем меньше переживаешь, тем меньше проблем. Убедилась в эту беременность в этом. Вообще ни за что не переживаю, думаю будь, как будет, а я всё зависящее от себя сделаю.
    В первую беременность я за всё переживала совершенно без повода, только нервы свои зря тратила.

7. ответ для Mila_Grace , на сообщение « Ясно, значит, ещё есть время[emoji120]... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Ясно, значит, ещё есть время[emoji120] очень надеюсь, что перевернутся мои крошки [emoji849]

Конечно всё хорошо будет! Время ещё есть для переворотов [emoji6]

Активный участник

Спасибо, девочки[emoji120] неправильно написала, родились 25.04, родила в Архангельске, перевели мужа служить на север)
    Двойня ди-ди, срок был 37-38 недель, по узи написали 37,1, приехала планово, посмотрели на кресле, раскрытие 3 пальца . Проткнули пузырь и через час родила девочку 2990/48 см, но что-то пошло не так[emoji25], второй малыш перевернулся и лег поперек и из матки выпала его ручка, во избежание очень повышенного травматизма, подписала согласие на ЭКС, через 40 мин после рождения дочки, родился сын 1800/42 см[emoji7]. Изначально оба плода были в головном. Так что у меня ЕР и КС.
    Самое главное, что в результате два здоровых малыша! Поздравляю вас!
    А на третьем скрининге было видно, что они по весу и росту отличаются? Долго лежали после родов? Мальчика после родов через сколько к вам принесли или он ещё какое-то время в кювезе был?

Мега-элита Аватар для Евгения3107

Спасибо, девочки🙏 неправильно написала, родились 25.04, родила в Архангельске, перевели мужа служить на север)
    Двойня ди-ди, срок был 37-38 недель, по узи написали 37,1, приехала планово, посмотрели на кресле, раскрытие 3 пальца . Проткнули пузырь и через час родила девочку 2990/48 см, но что-то пошло не так😪, второй малыш перевернулся и лег поперек и из матки выпала его ручка, во избежание очень повышенного травматизма, подписала согласие на ЭКС, через 40 мин после рождения дочки, родился сын 1800/42 см😍. Изначально оба плода были в головном. Так что у меня ЕР и КС.
    Ну слава Богу, что детки здоровенькие и родились в хороший срок!

10. ответ для Anyava , на сообщение « Спасибо большое! У меня тоже были... »

Спасибо большое! У меня тоже были периоды упадка сил и я думала, что после 30 недель буду только лежать, но оказалось совсем не так. Так что и у вас тоже появятся силы.
    Я думаю, что меня подстегивает, то что помочь с доченькой мне не кому на постоянной основе, а мне очень не хочется, чтобы она страдала из-за моего положения. Пришлось мобилизоваться [emoji6] Думаю, что это и держит меня в тонусе. Если бы не доченька, то думаю, что я бы сильно расслабилась и сил бы у меня не было ни на что.

)))) У меня дочка уже большая, живёт в Казани, защитит диплом и приедет, даст бог, в июле, и тогда у меня стимула вставать и шуршать по дому совсем не будет))))

Страница 124 из 215 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174 Последняя »