| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Мне так чего то плохо сегодня, помимо разбитого простудного состояния, меня еще и прочистило знатно.... Тошнит капец. Аппетита нет, что уже само собой удивительно для меня.... Родов вроде не намечается, живот как обычно прихватывает, ничего особенного.
Держись, мать, даже из последних сил
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Тоже, Юль, считается предвестниками.
Ох уж эти предвестники ну когда-то рожу наверное... предвещать еще неделю точно будут, думаю до 10-го не рожу....
Мы уже практически абсолютно доношенные, завтра 38н
-
Ветеран
 Сообщение от Katerina smaile
ой не поверите...я уж незнаю что там за день...но я так сегодня кайфую дома...мне так хорошо...настроение и эмоциональный фон на подъеме...я спала первый раз за три дня и спала в комфорте и я как то знаете нарадоваться не могу ,что дома...мой диван...мои подушки...стол под рукой с любимыми фруктами.... мой пледик теплый....все мое родное и я так давно не радовалась дому....видно действительно на столько там лежания меня подкашивают что для меня дом как гладок воздуха
Мне сегодня тоже хорошо. Наконец то выспалась. Вроде отёки начали спадать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Fiama
Я вообще сегодня по минимуму встаю с кровати. Нет ни сил, ни желания, что вообще для меня нетипично ((((
Интересно, кого-нибудь увозили рожать прямо с работы с доношенной беременностю?
Я только мечтаю о том, чтобы в кровати поваляться несколько часов. Дочка шилопопистая расслабиться не даст.
 Сообщение от Katerina smaile
ой не поверите...я уж незнаю что там за день...но я так сегодня кайфую дома...мне так хорошо...настроение и эмоциональный фон на подъеме...я спала первый раз за три дня и спала в комфорте и я как то знаете нарадоваться не могу ,что дома...мой диван...мои подушки...стол под рукой с любимыми фруктами.... мой пледик теплый....все мое родное и я так давно не радовалась дому....видно действительно на столько там лежания меня подкашивают что для меня дом как гладок воздуха
После всех испытаний понимаю твою радость. Тут никакая энергетика дня не помешает)))
 Сообщение от __Lena__
А на меня напал работун сегодня.Бессоница с 5 утра, сварила кашу, муж открывает глаза на работу, а я шкаф надрючиваю в 7 утра. Проводила его. пыль протерла, пропылесосила, поспала, мочу сдала, пообедала, маникюр сделала, вернулась домой, завалы обуви перебрала, ревизию пакетов сделала в рд, завершила отчет по работе.
Фух, шо то я устала))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ничесе! Это эффект гнездования так проявляется или ты всегда такая?
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Мне так чего то плохо сегодня, помимо разбитого простудного состояния, меня еще и прочистило знатно.... Тошнит капец. Аппетита нет, что уже само собой удивительно для меня.... Родов вроде не намечается, живот как обычно прихватывает, ничего особенного.
Юля, будь блительна))) это ж вот вот, схватки не обязательно))
 Сообщение от NataTima
Да вроде смотрела.нос ребенка смотрит в сосок,живот к животу и тд.
Бл я наверное криворукая
Не криворукая! Не все сразу!
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
@@@@@ желаю из рд уйти все таки с лялей....
В ценовой категории до 10тр к сожалению не подскажу, у меня кэнон, они все дорогие....
Эх... дожить бы еще до завтра.
Спасибо, буду сама тогда искать.
-
 Сообщение от Прокофьевна
Я только мечтаю о том, чтобы в кровати поваляться несколько часов. Дочка шилопопистая расслабиться не даст.
После всех испытаний понимаю твою радость. Тут никакая энергетика дня не помешает)))
Ничесе! Это эффект гнездования так проявляется или ты всегда такая?
Неее.по жизни я люблю быть ленивой жопкой)
Смотрю роды щас по ютубу, уревелась уже)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Nata-linka
Девочки приболевшие, не переживайте, время есть. Быстренько поправляйтесь. А еще интересно, на последнем занятии доула про себя рассказывала, что у нее перед родами температура больше 38 поднялась - организм так чистился. А ее в инфекционный отвезли, сама же не знала, думала, что заболела. Так что если вдруг на ровном месте чистка желудка, рвота, температура - это естественный процесс.
Ну это смешно даже. У доулы нет медицинского образования и выражения типа « чистка организма» вообще далеки от медицины. Слишком отважные заявления по поводу лихорадки. Задача доулы -обеспечение психологического комфорта, будем считать, что она перестаралась.
Я Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от NataTima
Да вроде смотрела.нос ребенка смотрит в сосок,живот к животу и тд.
Бл я наверное криворукая
Тут про молочных фей писали. Может их позвать?
-
Ветеран
 Сообщение от -Lullaby-
У меня на схватках тоже не шевелились.
Так ему не пошевелиться наверное. Матка его сжимает.