| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Baccara
а за ЕБН.....
вдруг из лондонской из ванны .. кривоногий и хромой вдруг выходит березовский, говорит: "И Я живой!"
Или моторолла воскрес. )))
-
Banned
-
 Сообщение от gracja
Протестую. Путин бессмертен.
-
 Сообщение от Фотинa
Я тогда не поняла - перед какой Олечкой Бабченко извинялся, если жена таки в деле?
Это две разные "Олечки"?
И Шендер пишет, что право на убийство принадлежит только жене, которая НЕ знала...
единственный человек, который имеет право говорить Бабченко жесткие вещи в связи с этим эпизодом, - это его жена.
Надеюсь, она его и убьет. ))
-
Banned
 Сообщение от Ленинградец
Я думаю на этой новости для начала некисло колбаснет фондовый и валютный рынки.
Не больше, чем от смерти каддафи, думаю.
-
 Сообщение от Baccara
Это две разные "Олечки"?
И Шендер пишет, что право на убийство принадлежит только жене, которая НЕ знала...
А почему он перед матерью не извинился или она то же была в курсе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
Виктор Шендерович
7 hours ago
но единственный человек, который имеет право говорить Бабченко жесткие вещи в связи с этим эпизодом, - это его жена.
Надеюсь, она его и убьет. ))
Так жена - активный соучастник спектакля. Или Шендерович все равно ему желает убиться исключительно от рук жены
"Во вторник, в 6 вечера, ко мне приехал гример. Мы тренировались. Он мне показывал, как падает убитый человек, как у него идет кровь на пробитом легком. Футболку мою отвезли на отдельный манекен и прострелили. Кровь была настоящая, свиная. Сгустки крови насовали в дырки от пуль. Потом все ушли, мы остались одни, жена позвонила в полицию".
 Сообщение от Baccara
Ну тогда тем более у меня вопросы к той полиции.
Они приехали на вызов. Не прощупали пульс у человека. Сфотографировали.
На каком этапе их профессионального обследования места преступления он подал признаки жизни?
Врачи-то, надеюсь, были подставными, чтобы не подать виду, что он с тремя пулями, но выглядит вполне живенько.
-
Хранитель
Меня искренне забавляют здешние перепалки.
-Ты путинист!!!!!!
А ты!! А ты!!!!! ЛИБЕРАЛ!!!!!
-
И Кац с цветами на мосту, увидевший воскресшего БН
-
 Сообщение от Мурашкина
Так жена - активный соучастник спектакля. Или Шендерович все равно ему желает убиться исключительно от рук жены
"Во вторник, в 6 вечера, ко мне приехал гример. Мы тренировались. Он мне показывал, как падает убитый человек, как у него идет кровь на пробитом легком. Футболку мою отвезли на отдельный манекен и прострелили. Кровь была настоящая, свиная. Сгустки крови насовали в дырки от пуль. Потом все ушли, мы остались одни, жена позвонила в полицию".
Ну тогда тем более у меня вопросы к той полиции. 
Они приехали на вызов. Не прощупали пульс у человека. Сфотографировали.
На каком этапе их профессионального обследования места преступления он подал признаки жизни?
Врачи-то, надеюсь, были подставными, чтобы не подать виду, что он с тремя пулями, но выглядит вполне живенько.
В то время как глава МИДа в ООН клеймит Россию .. убиенный оживает... а мужик-то и не знает, что это - спец.операция неизвестно кого...