| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от TaШka
А вчера по телеку глаголили, что когда-то Бабченко был нормальным человеком.
зомбоящик врет!!!!
-
редкой примирительности пост. херувимский.
Виктор Шендерович
7 hours ago
Предложение: давайте сделаем над собой усилие и простим Бабченко, что он не погиб. Простим ему также и то, что он помог задержать киллеров и установить заказчиков. Мы все очень ранимые, понимаю, но единственный человек, который имеет право говорить Бабченко жесткие вещи в связи с этим эпизодом, - это его жена.
Надеюсь, она его и убьет. ))
Потому что желающих сделать это - уже из принципа - стало со вчерашнего дня, полагаю, еще больше. И это уже не шутка.
Нам не снятся риски, с которыми живет теперь - и жил, как выясняется - Старшина запаса. Давайте немного отрегулируем свои тонкие оскорбленные чувства с учетом этого обстоятельства, а?
-
 Сообщение от 3лая Фея
О, дааа...
Только это они и понимают, кстати - террор и страх.
Поэтому же вот это вот всё.  Стокгольмский синдром + инфантильность тотальная (о которой АБ отлично написал однажды) = днище.
В связи с чем - 2 варианта имеется: или 40 лет водить по пустыне или в ядерный пепел стерилизовать всех 86%. 
вот оно либерковое днище. ЖДем ишелек, филологов и жен депутатов. Они сейчас подтвердят что это всего лишь слова
-
 Сообщение от 3лая Фея
Слушай сюда, девочка.
Ты вот когда мне расскажешь - где и какой закон РФ я нарушаю (даже невзирая на то, что половина из них - строго коррупционные и политически ангажированные, пусть их...), тогда я, может быть, и удовлетворю твой зоологический интерес к моей персоне, и тебе отвечу.
Может быть. Когда-нибудь.
котелок начинает кипеть
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
Вы что цитируете недоубиенного бабченко? фу.
Ну шо за жизнь : одни фукают за цитирование Varab, другие за цитирование Бабченко.
-
 Сообщение от Мурашкина
Ну шо за жизнь  : одни фукают за цитирование Varab, другие цитирование Бабченко. 
вот ещё. откровения лазаря.
птичку свинку жалко, а чувак, прошедший войну, и НЕ догадывался как падает убитый...
нормативный - явно Не родной, "насовали"....
https://strana.ua/news/144078-ja-zak...atsii-sbu.html
"Я закутался в простыню и сидел в морге".
Бабченко рассказал, как проводилась спецоперация СБУ
17:36, сегодня
Участник спецоперации СБУ журналист Аркадий Бабченко рассказал на пресс-конференции подробности мероприятия.
Он сообщил, что 29 мая в рамках спецоперации прострелили манекен.
"Во вторник, в 6 вечера, ко мне приехал гример.
Мы тренировались. Он мне показывал, как падает убитый человек, как у него идет кровь на пробитом легком. Футболку мою отвезли на отдельный манекен и прострелили.
Кровь была настоящая, свиная.
Сгустки крови насовали в дырки от пуль.
Потом все ушли, мы остались одни, жена позвонила в полицию".
Бабченко добавил, что приехавшая полиция была не в курсе спецоперации.
"Легенда была в том, что я еще живой", - рассказал Бабченко.
"По легенде я умер в скорой, меня по-настоящему отвезли в морг, где я очень замерз, потому что был в водолазке мокрой от крови", - рассказал Бабченко.
Он добавил, что в морге ему дали простыню, он закутался в нее, как Джавахарлал Неру, а сама операция закончилась около 5 часов утра.
-
Banned
 Сообщение от Ю.И.
Я все время критикую действующую власть, но она не убивала сабжевого персонажа.
Откуда уверенность?
-
Banned
-
.
Я тогда не поняла - перед какой Олечкой Бабченко извинялся, если жена таки в деле?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Petri
Да, мне тоже понравилось. И жаль, невероятно жаль, что из всех смертей только эта оказалась спецоперацией.