Страница 192 из 384 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »

Тема: В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко

1. ответ для TaШka , на сообщение « А вчера по телеку глаголили, что... »

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    А вчера по телеку глаголили, что когда-то Бабченко был нормальным человеком.
    зомбоящик врет!!!!

2. ответ для Kondr , на сообщение « В Киеве НЕ застрелили журналиста... »
    В перезагрузке

редкой примирительности пост. херувимский.

Виктор Шендерович

7 hours ago
    Предложение: давайте сделаем над собой усилие и простим Бабченко, что он не погиб. Простим ему также и то, что он помог задержать киллеров и установить заказчиков. Мы все очень ранимые, понимаю, но единственный человек, который имеет право говорить Бабченко жесткие вещи в связи с этим эпизодом, - это его жена.
    Надеюсь, она его и убьет. ))
    Потому что желающих сделать это - уже из принципа - стало со вчерашнего дня, полагаю, еще больше. И это уже не шутка.
    Нам не снятся риски, с которыми живет теперь - и жил, как выясняется - Старшина запаса. Давайте немного отрегулируем свои тонкие оскорбленные чувства с учетом этого обстоятельства, а?

3. ответ для gracja , на сообщение « :0099: Вот и все, что надо знать о... »

Цитата Сообщение от 3лая Фея Посмотреть сообщение
    О, дааа...
    Только это они и понимают, кстати - террор и страх.
    Поэтому же вот это вот всё. Стокгольмский синдром + инфантильность тотальная (о которой АБ отлично написал однажды) = днище.
    В связи с чем - 2 варианта имеется: или 40 лет водить по пустыне или в ядерный пепел стерилизовать всех 86%.
    вот оно либерковое днище. ЖДем ишелек, филологов и жен депутатов. Они сейчас подтвердят что это всего лишь слова

Цитата Сообщение от 3лая Фея Посмотреть сообщение
    Слушай сюда, девочка.
    Ты вот когда мне расскажешь - где и какой закон РФ я нарушаю (даже невзирая на то, что половина из них - строго коррупционные и политически ангажированные, пусть их...), тогда я, может быть, и удовлетворю твой зоологический интерес к моей персоне, и тебе отвечу.
    Может быть. Когда-нибудь.
    котелок начинает кипеть

5. ответ для Copricorn , на сообщение « Вы что цитируете недоубиенного... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Вы что цитируете недоубиенного бабченко? фу.
    Ну шо за жизнь: одни фукают за цитирование Varab, другие за цитирование Бабченко.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Ну шо за жизнь: одни фукают за цитирование Varab, другие цитирование Бабченко.
    вот ещё. откровения лазаря.

птичку свинку жалко, а чувак, прошедший войну, и НЕ догадывался как падает убитый...
    нормативный - явно Не родной, "насовали"....
    https://strana.ua/news/144078-ja-zak...atsii-sbu.html
    "Я закутался в простыню и сидел в морге".
    Бабченко рассказал, как проводилась спецоперация СБУ

17:36, сегодня

Участник спецоперации СБУ журналист Аркадий Бабченко рассказал на пресс-конференции подробности мероприятия.

Он сообщил, что 29 мая в рамках спецоперации прострелили манекен.

"Во вторник, в 6 вечера, ко мне приехал гример.
    Мы тренировались. Он мне показывал, как падает убитый человек, как у него идет кровь на пробитом легком. Футболку мою отвезли на отдельный манекен и прострелили.
    Кровь была настоящая, свиная.
    Сгустки крови насовали в дырки от пуль.
    Потом все ушли, мы остались одни, жена позвонила в полицию".

Бабченко добавил, что приехавшая полиция была не в курсе спецоперации.

"Легенда была в том, что я еще живой", - рассказал Бабченко.

"По легенде я умер в скорой, меня по-настоящему отвезли в морг, где я очень замерз, потому что был в водолазке мокрой от крови", - рассказал Бабченко.
    Он добавил, что в морге ему дали простыню, он закутался в нее, как Джавахарлал Неру, а сама операция закончилась около 5 часов утра.

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « Я все время критикую действующую... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Я все время критикую действующую власть, но она не убивала сабжевого персонажа.
    Откуда уверенность?

8. ответ для Petri , на сообщение « Самый лучший комментарий, из всех, что... »

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Самый лучший комментарий, из всех, что я видела, такой: А теперь выходит такой Ельцин и говорит: эти 18 лет была спецоперация! Путин и вся его банда арестованы! (с)

9. ответ для Baccara , на сообщение « вот ещё. откровения лазаря. птичку... »

Я тогда не поняла - перед какой Олечкой Бабченко извинялся, если жена таки в деле?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

10. ответ для Petri , на сообщение « Самый лучший комментарий, из всех, что... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Самый лучший комментарий, из всех, что я видела, такой: А теперь выходит такой Ельцин и говорит: эти 18 лет была спецоперация! Путин и вся его банда арестованы! (с)
    Да, мне тоже понравилось. И жаль, невероятно жаль, что из всех смертей только эта оказалась спецоперацией.

Страница 192 из 384 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »