| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Вика,куда к врачу записалась? Сильная мазня? Скорую не хочешь? Живот у меня тоже тянуло на маленьком сроке.
Не хочешь по быстрому на УЗИ сбегать? Та же внематочная может эту мазню давать.
Викуля,мы с тобой! Сейчас главное холодный рассудок. Не паникуй! Обнимаем тебя!
На завтра на утро записана, врач хорошая, но по страховке моей, там и узи сразу сделают на месте и анализы возьмут, по беременности я могу страховкой только 1 раз воспользоваться, хотела оттянуть на попозже.Сегодня не было вообще, а вчера немного и не кровь, но все таки было, вот так 2 раз именно вечером происходит, сначала начинает живот после обеда распирать и ныть и прет его до ночи, прямо реально беременный живот становится. Боюсь ВБ (( такие при ней признаки бывают и еще при отслойке. Все- это моя последняя Б!
-
Небожитель
Хорошо,что врач надёжный.
Если будет хуже,вызывай скорую и не думай!
Нам бы до первого скрина продержаться,а там дело легче пойдет!
-
Наш человек
Хорошо,что врач надёжный.
Если будет хуже,вызывай скорую и не думай!
Нам бы до первого скрина продержаться,а там дело легче пойдет!
Это точно, только как продержаться, когда психи начинаются в башке)
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Это точно, только как продержаться, когда психи начинаются в башке)
Ну как, вариантов то нет особо. Стиснули зубы и держимся. Вспомни всех нас,мы почти все так же паниковали. Я воспринимаю это как неизбежный побочный эффект Б.
-
Наш человек
Ну как, вариантов то нет особо. Стиснули зубы и держимся. Вспомни всех нас,мы почти все так же паниковали. Я воспринимаю это как неизбежный побочный эффект Б.
Я Наташу вспоминаю, помню у нее тоже мазня в самом начале была и она в истерике была и вообще наверное почти все тут истерили на ранних сроках, так что надеюсь я не сильно надоедаю)
-
Небожитель
Я Наташу вспоминаю, помню у нее тоже мазня в самом начале была и она в истерике была и вообще наверное почти все тут истерили на ранних сроках, так что надеюсь я не сильно надоедаю)
Да ну тебя! Мы чего тут все собрались то? Ответ ты сама знаешь 
Так что давай не раскисай! Хочу уже коляску тебе выбирать
-
Наш человек
Да ну тебя! Мы чего тут все собрались то? Ответ ты сама знаешь 
Так что давай не раскисай! Хочу уже коляску тебе выбирать 
Притормози пока))) Мне за дешево если что, до 30тр.)))
-
Наш человек
Вообще хочу компанию себе здесь только забеременевших, не хочу одна страдать и скулить) Оля уже перешла границу до которой можно поистерить, можно сказать опытная беременная со стажем))
-
Небожитель
Притормози пока))) Мне за дешево если что, до 30тр.)))
Я держусь найдем и не дорогую!
-
Небожитель
Вообще хочу компанию себе здесь только забеременевших, не хочу одна страдать и скулить) Оля уже перешла границу до которой можно поистерить, можно сказать опытная беременная со стажем))
О да,компанию хорошо бы. Может,Оля емельянка присоединиться?