|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
Да, я посмотрела там сейчас у 3-х врачей «Своя Клиника» 60 с небольшим получается, но я все таки выбрала Нестерука( местная и седакция) в начале сентября делаю.
-
Космонавт
Сообщение от МЭНДИ
Да, я посмотрела там сейчас у 3-х врачей «Своя Клиника» 60 с небольшим получается, но я все таки выбрала Нестерука( местная и седакция) в начале сентября делаю.
вот я тоже к нему пойду.
только пока не решила когда.
возможно, что вот-вот....
девочки, а как быстро отеки сходят?
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Удачи тебе!!!
-
Наш человек
Спасибо Таня, мне О.Л. Сказал примерно 2 неделе надо иметь в запасе, у все по разному конечно. Поэтому жду отпуск.
-
Наш человек
Павлов делает под местным
-
Наш человек
Сообщение от Суслик на жердочке
вот я тоже к нему пойду.
только пока не решила когда.
возможно, что вот-вот....
девочки, а как быстро отеки сходят?
У каждого по разному. У меня на левом глазу, почти нет отека, сошел на 2 день, на правом есть, а прошло уже 3 дня.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Активный участник
Поздравляю с ОП) Я тоже сделала, только чуть позже, 30го) Чувствую что самая красота сейчас начинается у меня)))
-
Активный участник
Сообщение от dinadivina
Я вот так попробовала сопоставить, не знаю, понятно так будет или нет. Мне кажется, в жизни свежее и лучше выгляжу))))) Но целиком лицо не хочу выкладывать(
Глаза рамного шире стали, совсем другой взгляд! Отек долго был?
-
Космонавт
Сообщение от dinadivina
Я вот так попробовала сопоставить, не знаю, понятно так будет или нет. Мне кажется, в жизни свежее и лучше выгляжу))))) Но целиком лицо не хочу выкладывать(
а как разрез проходит?
Я пытаюсь понять будет ли шов виден