|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нам тоже мороженое привезли подтаявшее сегодня с утра.
Пироженки очень сладкими оказались и в морозилку уже не влезли, поставили пока просто в холодильник. Теперь думаем что бы из морозилки съесть, что бы туда пирожные убрать
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
Каких? Мне важно)
Я мяту и шоколад люблю
Точно не мяту
В группе админ хранит секрет))) но участники выложили ссылки - вроде как раз шоколад, тирамиссу (возможно панна котиа - малиновый сербет)
-
Космонавт
 Сообщение от Ζωή
я с прошлого лета вроде не могу доесть 2 кг, потихоньку ковыряю из морозилки, ниче с ним не стало 
вот это сила воли)))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Но-руша
Точно не мяту
В группе админ хранит секрет))) но участники выложили ссылки - вроде как раз шоколад, тирамиссу (возможно панна котиа - малиновый сербет)
у них на подарки всего 2 вида: тирамису и три шоколада, как правило везут тирамису. Я один раз попыталась попросить 3 шоколада - отказали.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
вот это сила воли)))
Или не очень вкусная мороженка))))
-
Наш человек
 Сообщение от Fran
Зашла еще сказать, что приятно поражена реакцией фирмы на мое сетование по поводу привезенного мягкого мороженого - сейчас позвонили, извинялись, сказали что обязательно заставят проверить водителей рефрижераторы, так как они должны быть с температурой -18. Завтра пообещали бесплатно заменить мороженое все что заказывала. Еще раз убедилась, что организация достойная)
А передо мной просто извинились и обещали проверить рефрижиратор...
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Давно я здесь
Спасибо про мороженое )
Мяту с шоколадом заказала, на тирамису буду надеяться
Заказала канноли, если есть еще любители - можем поделить
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Но-руша
Или не очень вкусная мороженка))))
Не Престиж даа из Оллиса
-
Наш человек
 Сообщение от Ζωή
Не Престиж даа из Оллиса 
Не знаю как там зеленый чай, но шоколадное очень зачетное
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
с Луны
 Сообщение от Ζωή
я с прошлого лета вроде не могу доесть 2 кг, потихоньку ковыряю из морозилки, ниче с ним не стало 
Ого! Я от жадности заказала 2, потому что в Метро нет зеленого чая. На другое мороженое сейчас там скидки, а з.чая нет, вообще.
Ваша Ю.И.