|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Весна по имени Света
девочки, деливери нет кодов?
В теме вк есть много для первого заказа рефок 300 от 1000р
Для старичков вообще ничего не работает интересного
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Пирожные вкусные, а вот мороженого "зеленый чай" я зачем-то заказала 2 контейнера. Чувствую, столько не съем  Как долго можно хранить мороженое?
Зачем же вы 2 одинаковых заказали при таком выборе?)))) Но не переживайте, оно долго хранится в морозильнике.
Зашла еще сказать, что приятно поражена реакцией фирмы на мое сетование по поводу привезенного мягкого мороженого - сейчас позвонили, извинялись, сказали что обязательно заставят проверить водителей рефрижераторы, так как они должны быть с температурой -18. Завтра пообещали бесплатно заменить мороженое все что заказывала. Еще раз убедилась, что организация достойная)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
 Сообщение от Но-руша
В теме вк есть много для первого заказа рефок 300 от 1000р
Для старичков вообще ничего не работает интересного
спасибо!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Galina526
https://cheese-cake.ru/
При заказе с мобильного приложения на сумму более 2000р - дарим полкило бельгийского мороженого!
Дарят любое или определенный вид?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Fran
Зачем же вы 2 одинаковых заказали при таком выборе?)))) Но не переживайте, оно долго хранится в морозильнике.
Зашла еще сказать, что приятно поражена реакцией фирмы на мое сетование по поводу привезенного мягкого мороженого - сейчас позвонили, извинялись, сказали что обязательно заставят проверить водителей рефрижераторы, так как они должны быть с температурой -18. Завтра пообещали бесплатно заменить мороженое все что заказывала. Еще раз убедилась, что организация достойная)
Они нас читают? Или Вы им так писали?
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
На выбор из двух бельгийских
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
Мне сказали что Тирамису (его и привезли).
 Сообщение от Но-руша
Они нас читают? Или Вы им так писали?
В группе написала.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Давно я здесь
 Сообщение от Но-руша
На выбор из двух бельгийских
Каких? Мне важно)
Я мяту и шоколад люблю
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
думаете не успеете съесть в срок годности?) там вроде полгода на каких-то, у кого-то год...срок
я с прошлого лета вроде не могу доесть 2 кг, потихоньку ковыряю из морозилки, ниче с ним не стало
-
Элита
У меня тоже было мягкое мороженое. Что то не то у них с рефрижератором.
Звонить уже не буду, и так мне привезут чизкейк ассорти в подарок за изменение в заказе по их вине.