Страница 884 из 953 « Первая 384784834874880881882883884885886887888894934 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от ptichechka Посмотреть сообщение
    А как выбить себе группу полного дня, если предложили только ГКП? Соглашаться на любой другой сад? Льгот нет. Пришёл ответ из РОНО, из желаемых садов предложили один, но с ГПД. Надо идти в РОНО или с сада начинать? Не представляю себе как с ними общаться.
    возраст - ясли?
    скорее всего никак. яслей так мало, что даже многие из тех, где были группы полного дня разбили на группы ГКП, чтобы увеличить число числящихся детей.

Небожитель Аватар для *enot*

А как выбить себе группу полного дня, если предложили только ГКП? Соглашаться на любой другой сад? Льгот нет. Пришёл ответ из РОНО, из желаемых садов предложили один, но с ГПД. Надо идти в РОНО или с сада начинать? Не представляю себе как с ними общаться.
    Если нужна обычная группа идти в РОНО и говорить, что ГКП не подходит, кушать нечего, надо на работу, готовы брать любой сад

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Если нужна обычная группа идти в РОНО и говорить, что ГКП не подходит, кушать нечего, надо на работу, готовы брать любой сад

А если наоборот? Дали полный день, но далеко. Мы согласны на гкп, но ближе. Может такое прокатить?

4. ответ для Ksyundelb , на сообщение « А если наоборот? Дали полный день, но... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    А если наоборот? Дали полный день, но далеко. Мы согласны на гкп, но ближе. Может такое прокатить?
    Конечно, они ещё и рады будут скорее всего.

Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Через роно, но впереди всех. Им то как раз ни роно, ни заведующие отказать не могут. Льготники знают свои права и готовы активно их отстаивать. Ни то что мы, обычные люди без льгот.
    Впереди всех, но не впереди других льготников
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

6. ответ для Oli k82 , на сообщение « А какой вам сад предложили? Не 45? »

Цитата Сообщение от Oli k82 Посмотреть сообщение
    А какой вам сад предложили? Не 45?
    Нет, предложили 26, он у меня в списке был.

7. ответ для LyalyaSt , на сообщение « возраст - ясли? скорее всего никак.... »

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    возраст - ясли?
    скорее всего никак. яслей так мало, что даже многие из тех, где были группы полного дня разбили на группы ГКП, чтобы увеличить число числящихся детей.
    На 1.09. будет почти 2,9.

Может кто ходил в этот сад, имеет смысл в него попадать хоть с яслей? Или пойти РОНО подушить )))?

Элита Аватар для Vesta84

Нам тоже предлагали в 2015 ГКП в 26, мы отказались, в результате дали полный день в яслях при 642 школе. Кататься туда-сюда за тот год я устала если вам прямо критично-критично полный день, тогда да, идти в РОНО и разговаривать, если нет, то соглашаться на ГКП.

9. ответ для Vesta84 , на сообщение « Нам тоже предлагали в 2015 ГКП в 26, мы... »

Цитата Сообщение от Vesta84 Посмотреть сообщение
    Нам тоже предлагали в 2015 ГКП в 26, мы отказались, в результате дали полный день в яслях при 642 школе. Кататься туда-сюда за тот год я устала если вам прямо критично-критично полный день, тогда да, идти в РОНО и разговаривать, если нет, то соглашаться на ГКП.
    Спасибо за ответ. Мне Очень важно попасть к хорошему воспитателю, но в РОНО мне не подскажут. Так бы я и над ГКП подумала, лишь бы у ребёнка сложилась любовь с садом

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Девушки, подскажите, в разных районах разные правила: что есть ГКП? Это группы неполного дня каждый день утром или вечером? Звонила в несколько садов, там под ГКП подразумевают развивашки 2 раза в неделю по часу. Или это все же разные понятия?

Страница 884 из 953 « Первая 384784834874880881882883884885886887888894934 Последняя »