|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ptichechka
А как выбить себе группу полного дня, если предложили только ГКП? Соглашаться на любой другой сад? Льгот нет. Пришёл ответ из РОНО, из желаемых садов предложили один, но с ГПД. Надо идти в РОНО или с сада начинать? Не представляю себе как с ними общаться.
возраст - ясли?
скорее всего никак. яслей так мало, что даже многие из тех, где были группы полного дня разбили на группы ГКП, чтобы увеличить число числящихся детей.
-
Небожитель
Сообщение от ptichechka
А как выбить себе группу полного дня, если предложили только ГКП? Соглашаться на любой другой сад? Льгот нет. Пришёл ответ из РОНО, из желаемых садов предложили один, но с ГПД. Надо идти в РОНО или с сада начинать? Не представляю себе как с ними общаться.
Если нужна обычная группа идти в РОНО и говорить, что ГКП не подходит, кушать нечего, надо на работу, готовы брать любой сад
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от *enot*
Если нужна обычная группа идти в РОНО и говорить, что ГКП не подходит, кушать нечего, надо на работу, готовы брать любой сад
А если наоборот? Дали полный день, но далеко. Мы согласны на гкп, но ближе. Может такое прокатить?
-
Небожитель
Сообщение от Ksyundelb
А если наоборот? Дали полный день, но далеко. Мы согласны на гкп, но ближе. Может такое прокатить?
Конечно, они ещё и рады будут скорее всего.
-
Мега-элита
Сообщение от Творожок
Через роно, но впереди всех. Им то как раз ни роно, ни заведующие отказать не могут. Льготники знают свои права и готовы активно их отстаивать. Ни то что мы, обычные люди без льгот.
Впереди всех, но не впереди других льготников
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Сообщение от Oli k82
А какой вам сад предложили? Не 45?
Нет, предложили 26, он у меня в списке был.
-
Сообщение от LyalyaSt
возраст - ясли?
скорее всего никак. яслей так мало, что даже многие из тех, где были группы полного дня разбили на группы ГКП, чтобы увеличить число числящихся детей.
На 1.09. будет почти 2,9.
Может кто ходил в этот сад, имеет смысл в него попадать хоть с яслей? Или пойти РОНО подушить )))?
-
Элита
Сообщение от ptichechka
Нам тоже предлагали в 2015 ГКП в 26, мы отказались, в результате дали полный день в яслях при 642 школе. Кататься туда-сюда за тот год я устала если вам прямо критично-критично полный день, тогда да, идти в РОНО и разговаривать, если нет, то соглашаться на ГКП.
-
Сообщение от Vesta84
Нам тоже предлагали в 2015 ГКП в 26, мы отказались, в результате дали полный день в яслях при 642 школе. Кататься туда-сюда за тот год я устала если вам прямо критично-критично полный день, тогда да, идти в РОНО и разговаривать, если нет, то соглашаться на ГКП.
Спасибо за ответ. Мне Очень важно попасть к хорошему воспитателю, но в РОНО мне не подскажут. Так бы я и над ГКП подумала, лишь бы у ребёнка сложилась любовь с садом
-
Элита
Девушки, подскажите, в разных районах разные правила: что есть ГКП? Это группы неполного дня каждый день утром или вечером? Звонила в несколько садов, там под ГКП подразумевают развивашки 2 раза в неделю по часу. Или это все же разные понятия?