Страница 8273 из 8324 « Первая 7273777381738223826382698270827182728273827482758276827782838323 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для SofiaYu , на сообщение « Никак не надо лечить зеленые сопли. И... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Правда тут и в саду совершенно не против соплей
    Вот это замечательно! А то у нас родители чуть облаву на моих детей не устроили зимой(, такой кипишь подняли, что они рассадник инфекций, и специально всех заражают... медсестру вызывали в группу. Хорошо хоть она адекватная)

2. ответ для Ysh , на сообщение « Вот это замечательно! А то у нас... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Вот это замечательно! А то у нас родители чуть облаву на моих детей не устроили зимой(, такой кипишь подняли, что они рассадник инфекций, и специально всех заражают... медсестру вызывали в группу. Хорошо хоть она адекватная)
    Вот я и думаю... Мы перевелись в садик в нашем Репино, вроде хороший, но есть у меня ощущение, что детям в гос. саду после Англии будет тяжеловато

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « И в Англии носы не подтирают в садике? »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    И в Англии носы не подтирают в садике?
    У нас в России вытирают сопли. Даже на прогулке берут с собой одноразовые платочки и влажные салфетки воспитатели.
    Девочки, я за советом, хотя ответ для себя уже дала, надо подтверждение)
    Первая наша операция у Мелкой была по знакомству у заведующей отделением и заместителем глав врача больницы с кучей титулов и т д и т П. Тётка в возрасте, постоянно занята была. Простую перевязку на 1 минуту ( снять грязный лейкопластырь , помазать и наклеить новый) можно было ждать 4 часа. Все на бегу, выписку еле выбила. Ребёнок на перевязках орал и вырывался, держали трое, когда швы снимали держали четверо, в том числе взрослый мужчина-врач. В этот раз случайно попали к другому врачу-девушка лет 35. Ребёнок на перевязках( их было 3 уже) не орет, лежит спокойно. Перевязки строго до 9 утра.Врач мне все рассказывает и разжевывает, у прошлой был один ответ-Вам многое и не надо знать и т д. Ну и плюс я вижу состояние швов в первой операции они были хорошие , но не идеальные, да и рана была какая-то в кровушке, не очень эстетичная. В этот раз-швы как с картинки учебника, ранка идеальная. И вот теперь вопрос. Нам предстоит третья, самая главная операция-косметическая, где будут шить внутрикожными швами, т е нужна филигранная работа. Молодая врач сегодня меня спросила-на когда меня записывать на след раз. У вот я теперь думаю-пойти к заведующей кандидату и т д, к которой у меня есть некие мелкие претензии или пойти к этой молодой педантичной. Как вы думаете?
    Я-Наташа.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Зашли сейчас с Мелкой после перевязки в детский мир , купили жевачку для рук. Коробочка и в ней баночки, все это замешивать, цена-128 р по деткой карте, так-299. Сейчас лежит балдеет с этой фигней на животе))))
    А ещё Мелкая у меня фанатка панд, Дася-сов. У нас дома все с пандами и совами, начиная от игрушек всех размеров и кончая диванными подушками. Нашла вот такие серёжки, завтра идёт покупать. Дасе нашла совами серьги, но она пока не созрела на смену.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У нас в России вытирают сопли. Даже на прогулке берут с собой одноразовые платочки и влажные салфетки воспитатели.
    Девочки, я за советом, хотя ответ для себя уже дала, надо подтверждение)
    Первая наша операция у Мелкой была по знакомству у заведующей отделением и заместителем глав врача больницы с кучей титулов и т д и т П. Тётка в возрасте, постоянно занята была. Простую перевязку на 1 минуту ( снять грязный лейкопластырь , помазать и наклеить новый) можно было ждать 4 часа. Все на бегу, выписку еле выбила. Ребёнок на перевязках орал и вырывался, держали трое, когда швы снимали держали четверо, в том числе взрослый мужчина-врач. В этот раз случайно попали к другому врачу-девушка лет 35. Ребёнок на перевязках( их было 3 уже) не орет, лежит спокойно. Перевязки строго до 9 утра.Врач мне все рассказывает и разжевывает, у прошлой был один ответ-Вам многое и не надо знать и т д. Ну и плюс я вижу состояние швов в первой операции они были хорошие , но не идеальные, да и рана была какая-то в кровушке, не очень эстетичная. В этот раз-швы как с картинки учебника, ранка идеальная. И вот теперь вопрос. Нам предстоит третья, самая главная операция-косметическая, где будут шить внутрикожными швами, т е нужна филигранная работа. Молодая врач сегодня меня спросила-на когда меня записывать на след раз. У вот я теперь думаю-пойти к заведующей кандидату и т д, к которой у меня есть некие мелкие претензии или пойти к этой молодой педантичной. Как вы думаете?
    Ты уже все для себя решила), но я бы шла к молодой. Звания и возраст не всегда +. В медицине тоже есть «выгорание»

6. ответ для SofiaYu , на сообщение « Вот я и думаю... Мы перевелись в садик... »

Вот я и думаю... Мы перевелись в садик в нашем Репино, вроде хороший, но есть у меня ощущение, что детям в гос. саду после Англии будет тяжеловато
    Ну после Англии в любом случае контраст будет разительный.
    У меня сейчас старший в городской еврейский лагерь ходит, вот это офигенная атмосфера, стал намного спокойней, общительней, заинтересованный, к учебе другое отношение (мы там уже 3-ий раз).Там и дет.сад есть, сегодня как раз туда у них волонтерский выезд. В саду обычные дети и особые, будут с ними играть/развлекать

7. ответ для Ysh , на сообщение « Ты уже все для себя решила), но я бы... »

Ты уже все для себя решила), но я бы шла к молодой. Звания и возраст не всегда +. В медицине тоже есть «выгорание»
    Вот и мне кажется , что у молодой будет лучше. Но вроде как вторая такая заслуженная-затруженная))))
    Про скидки-подарочки:
    1 все знают о игре окея ? Уже подарков 20 выиграли мы. Дети тыкают в экран, потом код на телефон приходит и в окее на кассе скандируют его и получаешь подарок бесплатно. https://okey.gamify.live
    2 завтра в перекрёстке за рисунок в буклете ребёнку дают бесплатно мороженое-пойдём
    3 сегодня 50% скидка на билет в Кидбург, кто хотел пойти-самое время)))
    Я-Наташа.

8. ответ для Ysh , на сообщение « Ну после Англии в любом случае контраст... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Ну после Англии в любом случае контраст будет разительный.
    У меня сейчас старший в городской еврейский лагерь ходит, вот это офигенная атмосфера, стал намного спокойней, общительней, заинтересованный, к учебе другое отношение (мы там уже 3-ий раз).Там и дет.сад есть, сегодня как раз туда у них волонтерский выезд. В саду обычные дети и особые, будут с ними играть/развлекать
    так-так-так... Гранатик? Адаин Ло? Смотрю их
    Все не могу решиться - обычный частный рядом с домом или хороший еврейский?

9. ответ для SofiaYu , на сообщение « так-так-так... Гранатик? Адаин Ло?... »

так-так-так... Гранатик? Адаин Ло? Смотрю их
    Все не могу решиться - обычный частный рядом с домом или хороший еврейский?
    У друзей дети ходят в гранатник на Чкаловской (очень довольны), а сегодня сын едет в адаин ло, расскажет вечером как там

10. ответ для Ysh , на сообщение « У друзей дети ходят в гранатник на... »
    Элита Аватар для SofiaYu

У друзей дети ходят в гранатник на Чкаловской (очень довольны), а сегодня сын едет в адаин ло, расскажет вечером как там
    Расскажи пожалуйста, можно в личку. Я про них полгода думаю уже.

Страница 8273 из 8324 « Первая 7273777381738223826382698270827182728273827482758276827782838323 Последняя »