|
|
Гладите?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто у вас в семье гладит?
- Проголосовавшие
- 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Гладите?
В продолжение истинно мужских тем.
Благодаря новым материалам и технологиям практически единственным текстильным изделием, которое все еще нужно гладить, осталась мужская сорочка. В связи с этим многие женщины спихнули глажку мужских рубашек на мужей (ГМ, сыновей). В частности, я глажу себе рубашки не только сейчас, но и гладил их много лет до развода.
Заинтересовало: а как в семьях у остальных форумчан?
ПыСы. Вопрос относится преимущественно к мужским рубашкам и другим вещам. Подозреваю, что глажку женского белья мужикам не доверяют
-
Давно я здесь
Оспади. Все давно придумано за нас. Химчистки прачечные на каждом углу
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Modesto
В продолжение истинно мужских тем.
Благодаря новым материалам и технологиям практически единственным текстильным изделием, которое все еще нужно гладить, осталась мужская сорочка. В связи с этим многие женщины спихнули глажку мужских рубашек на мужей (ГМ, сыновей). В частности, я глажу себе рубашки не только сейчас, но и гладил их много лет до развода.
Заинтересовало: а как в семьях у остальных форумчан?
ПыСы. Вопрос относится преимущественно к мужским рубашкам и другим вещам. Подозреваю, что глажку женского белья мужикам не доверяют ![1](images/smilies/033.gif)
1.Я люблю гладить для меня это медитативный процесс
2.свои рубашки естественно я просто никому не доверю
3.с учетом п.1,когда собираюсь гладить,всегда у жены спрашиваю не надо ли ей чего .. если что то есть то с удовольствием глажу и ее вещи тоже
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Оспади. Все давно придумано за нас. Химчистки прачечные на каждом углу
Вы все ещё кипятите? Тогда мы идём к вам.
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
1.Я люблю гладить для меня это медитативный процесс
2.свои рубашки естественно я просто никому не доверю
3.с учетом п.1,когда собираюсь гладить,всегда у жены спрашиваю не надо ли ей чего .. если что то есть то с удовольствием глажу и ее вещи тоже
Вы редкостный мужчина!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Вы редкостный мужчина!
ну мало ли у кого какие медитативные практики .. )) у меня вот это ..приятно смотреть и ощущать ,как в твоих руках мятое превращается в разглаженное ....способствует упорядочиванию мыслей и обретению душевного равновесия
Я понимаю что кому то это занятие кажется неприятным..ну так каждому свое ..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
ну мало ли у кого какие медитативные практики ...
Как медитативная практика мне нравится мытье посуды. Говорят, что вода смывает стресс ![1](images/smilies/033.gif)
И во время мытья голова свободна, можно думать о чем угодно.
Во время глажки, наоборот, приходится все время контролировать процесс, а то оставишь непроглаженный рукав или сожжешь
-
с Луны
-
Приходится гладить, когда жена в отпуске и на даче с детьми. Только я, в отличие от нее, глажу по чуть-чуть, даже больше по необходимости. Она же пока все не перегладит (а это час-два) не остановится.
-
.........
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ruslav
Приходится гладить, когда жена в отпуске и на даче с детьми. Только я, в отличие от нее, глажу по чуть-чуть, даже больше по необходимости. Она же пока все не перегладит (а это час-два) не остановится.
+1
гладить не люблю ))
Вы что, еще и женщина?!!! ![7](images/smilies/046.gif) Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР