Страница 2076 из 2183 « Первая 10761576197620262066207220732074207520762077207820792080208621262176 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Мне два дня последних что-то резко... »
    Элита

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Мне два дня последних что-то резко живот мешать стал - вот пррстоипрямо сидеть даже мешает, хочется откинуться, а уж на клониться к компа, например, совсем не получается, минутка - и откидываюсь назад. Вчера на компе надо было поделать кое-что - пришлось на диване на спинку облокотиться и комп на колени, иначе никак.
    И когда сижу - живот прямо на коленях лежит)
    Вспоминала тех, кто в офисе - да, наверное, не комфортно уже.
    Да,и сидеть не комфортно, и отекаешь за день, ну и сам вид как то уже не умиляет)

2. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Мне два дня последних что-то резко... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Заказывай! Остальные подтянутся или будут тебя искать[emoji8]
    Заказала! Баклажан 2 июня в 12:00.

Я вчера после твоих рассказов поо черешню, налопалась ейную, и прям так хорошо меня и вечером и утром прочистило
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У меня сегодня ночью сильно пульсировало пару минут место где аппендицит, сейчас просто тянет! Надеюсь так мышцы растягиваются
    Ещё из параноистого-уж прям сильно влажно у меня именно ночью.. списываю на жару! Днём и вечером все стандартно, а ночью прям некомфортно, хочется все время осушить
    А вообще, я скучаю по работе! мысль что через 2 недели я уйду в декрет и буду бездельничать-меня расстраивает! Всерьёз думаю поработать до июля...
    Работа значит у тебя хорошая! Не нервная и не напряжная))) я последние 2 недели домой ползу на бровях. Тяжело и морально, и физически. Так что, у меня 2 денька и всё!
    Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Мне два дня последних что-то резко живот мешать стал - вот пррстоипрямо сидеть даже мешает, хочется откинуться, а уж на клониться к компа, например, совсем не получается, минутка - и откидываюсь назад. Вчера на компе надо было поделать кое-что - пришлось на диване на спинку облокотиться и комп на колени, иначе никак.
    И когда сижу - живот прямо на коленях лежит)
    Вспоминала тех, кто в офисе - да, наверное, не комфортно уже.
    Угу. И вообще полежать среди рабочего дня очень хочется. А иногда и поспать)

3. ответ для canella , на сообщение « Возможно через 2 недели я передумаю :))... »
    Элита

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Возможно через 2 недели я передумаю у меня тоже живот вырос! Малыш там 1 кг, а что будет когда он будет 3?!
    Я так хотела доработать до конца июня,у меня завтра уже вроде 30ая начинается😳,но нееет,тяжело ,на дом совсем времени не хватает и силы

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    У тебя все равно очень аккуратненький животик!

А я сегодня чёт накаталась на общественном транспорте, насиделась до того, что копчик болит (( залезла в ванную в надежде, что отпустит.

А ещё в перекрёстке купила нектарины, и какой у них божественный запах!! Чуть не заточила их в маршрутке, остановило, что не мытые они.
    Зато дома оторвалась, предварительно малосольным огурчиком разогнавшись-их тоже купила, соблазнившись ароматом.
    А ведь завтра на приём к гине, отеку с утра от соли и снова будут ругать за привес.
    Мне такого еще никто не говорил

Я вот тоже сейчас еду на встречу к врачу в ЖК, не завтракала, водичку с собой взяла, по моим весам привес за три недели 1,2кг не знаю что там покажет прибор но я, конечно, вчера вместо стаканчика кефира на ночь - мантов наелась и черешни
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

5. ответ для malishka_kate , на сообщение « Заказала! Баклажан 2 июня в 12:00. Я... »
    Элита

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Заказала! Баклажан 2 июня в 12:00.

Я вчера после твоих рассказов поо черешню, налопалась ейную, и прям так хорошо меня и вечером и утром прочистило

Работа значит у тебя хорошая! Не нервная и не напряжная))) я последние 2 недели домой ползу на бровях. Тяжело и морально, и физически. Так что, у меня 2 денька и всё!

Угу. И вообще полежать среди рабочего дня очень хочется. А иногда и поспать)
    А я еду кровь сдавать, утром встала,муж миску с черешней не убрал,я так одну-вторую-третью ягодку....блин,нельзя наверное перед анализами) надеюсь от нескольких ягодок ничего не будет)

6. ответ для malishka_kate , на сообщение « Заказала! Баклажан 2 июня в 12:00. Я... »

Кать, сегодня вечером всё в силе? Муж меня к тебе сегодня к 20:30-21 доставит

Оля(Волховчанка),твои вещички забирать? А то я так и не поняла...

7. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Мне такого еще никто не говорил :008: ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Мне такого еще никто не говорил

Я вот тоже сейчас еду на встречу к врачу в ЖК, не завтракала, водичку с собой взяла, по моим весам привес за три недели 1,2кг не знаю что там покажет прибор но я, конечно, вчера стаканчика кефира на ночь мантов наелась и черешни
    ) что бы вес немножечко скинуть кефир+манты+черешня)

8. ответ для КсюшаК , на сообщение « :))) что бы вес немножечко скинуть... »

Там слово «Вместо» пропущено

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    А я еду кровь сдавать, утром встала,муж миску с черешней не убрал,я так одну-вторую-третью ягодку....блин,нельзя наверное перед анализами) надеюсь от нескольких ягодок ничего не будет)
    Это ты на голодный желудок типа анализы ехала сдавать?

Элита

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Это ты на голодный желудок типа анализы ехала сдавать?
    Ну да)и на автомате эту черешню лопаю))

Страница 2076 из 2183 « Первая 10761576197620262066207220732074207520762077207820792080208621262176 Последняя »