|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ровушка
Вот и я этого боюсь. Ребенку еще 3 недели и не ясно когда начинать беспокоиться,чтобы не сказали, что уже поздно. Про ясли, не имея льгот, наверное, вообще стоит забыть.
Как мне сказали в Роно, в ГКП вы всегда успеете. Но я хотела бы на целый день. Теперь думаю как бы с ГКП не пролететь.
-
Старожил
Сообщение от Bagira23
В моем понимании доп. усилия- это пойти договориться с заведующей заранее (есть такие заведки, которые за спонсорскую помощь готовы взять ребенка), может связи у кого какие (сват-брат никто не отменял)))). Это в моем понимании, ИМХО
В 32 точно надо прилагать такие усилия, хотя на мой взгляд сад как сад, ничего сверхъестественного, но мимо заведки в него не попасть,
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Частый гость
Девочки, может кто-то подсказать, разрешают ли в 43 саду подгузники, занимаются ли приучением к горшку? Сыну 1,10, к горшку не приучен, в сентябре идем в сад. Думаю как быть с горшком, сам пока садится не хочет, иногда по настроению может посидеть пару минут, дрессировать силком не охота, но если все строго в саду, то видимо надо уже принимать меры
-
Небожитель
Сообщение от Ровушка
Вот и я этого боюсь. Ребенку еще 3 недели и не ясно когда начинать беспокоиться,чтобы не сказали, что уже поздно. Про ясли, не имея льгот, наверное, вообще стоит забыть.
В год зачисления начинать бодать РОНО с 1 февраля
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Пески времени
Сообщение от Незнайкина
В 32 точно надо прилагать такие усилия, хотя на мой взгляд сад как сад, ничего сверхъестественного, но мимо заведки в него не попасть,
т.е в 32 надо идти заранее с заведующей договариваться?
-
с орбиты
Сообщение от Египтянка
т.е в 32 надо идти заранее с заведующей договариваться?
Идти к ней лучше папе, она с мужчинами более сговорчивая
И старший брат
-
Пески времени
Сообщение от ♥ Туся ♥
Идти к ней лучше папе, она с мужчинами более сговорчивая
ну м ыи папу отправить можем))
а как сговорчивость заведующей сходится с распределением от роно?
она разве как-то может повлиять на то чтобы именно в этот сад дали направление?
-
с орбиты
Сообщение от Египтянка
ну м ыи папу отправить можем))
а как сговорчивость заведующей сходится с распределением от роно?
она разве как-то может повлиять на то чтобы именно в этот сад дали направление?
Видимо может, у меня подружкина дочка не попала
И старший брат
-
Пески времени
Сообщение от ♥ Туся ♥
Видимо может, у меня подружкина дочка не попала
именно из-за заведующей?
-
с орбиты
Сообщение от Египтянка
именно из-за заведующей?
Она ходила много раз, потом муж ходил, чего-то ей не хватило у одноклассницы сын попал только после похода папы с духами, причём попали только в группу крррткого дня и два года тудаходили, теперь ходят в обычную группу
И старший брат