| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Giggy
Да, это вредно заранее слушать, как другие рожают. Я так всю ночь в родилке лежала под капельницей и слушала...
Ой, не... Хочу ещё подождать немного и чтобы тоже отпустило меня!
А я слышала, как одна так смеялась, просто ржала истерически. Врачи её спрашивают, ты чего, тебе плохо или хорошо? А она хохочет и слова сказать не может, во какая реакция бывает.
Про истерический смех прикольно, но я бы наверно так не хотела))))
 Сообщение от Suddi
Я на первых родах не орала и старалась дышать.. НО.. как бы не было смешно, но не получалась тужиться!!! Я была в шоке.. от себя.. сто раз слышала и читала как надо тужиться (я уже не говорю, что это бывает мы проделываем в туалете, когда по большому идём.. т.е. знаем как инстинктивно), а тут я ничего не чувствовала.. как там раскрывается чаго или нет.. схватки не чувствовала, хотя эту безумную боль ощущала постоянно.. ну и раза два тужась, краснело лицо.. потому что я делала это не верно и была в ужасе почему у меня так выходит.. я же стараюсь. Такое было чувство, что моё тело мне тупо не пренадлежало. Было страшно.. я даже немного запаниковала и поревелась, но собралась после слов врачей и потом всё пошло более мень..
Так что уяснила для себя.. главное найти балланс между телом и головой, чтобы понимать и конролировать процесс. Думать о том, как ты можешь максимально помочь себе и ребёнку. Найти гармонию со своим телом.
Я тоже тужилась неправильно. Ведь знала как надо, а не получалось.
 Сообщение от Suddi
Главное тапочек в рд нет 
Без тапочек ни-ни. Я пока не куплю в рд не поеду)))
 Сообщение от Freckles
С девочками как раз туго с именем !!!!!
Такая печаль . До сих пор не решили...
А вот у парней - Никита, Данила, Макар....ну столько классных ❤
Есть кто без имени ещё девчачьего?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас пока имени нет. Будем по факту принимать решение.
 Сообщение от Ильная
Есть замечательный фильм " Малыши". Я так там и умиляюсь от африканского и монгольского ребенка)) и заметь, они все рожают вертикально, горизонтально мы рожаем для удобства врачей и акушеров.
Нам на курсах говорили, что вертикальные роды увеличивают шансы на разрывы. Вот не знаю почему. Говорят еще, что в позе лягушки легче всего рожать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Naxalka
С выпиской!!!
Не благодарили врачей?
 Сообщение от NataTima
Честно нет.свекры подарили букет цветов акушерке,которая выносила ребенка.я очень бы хотела поблагодарить акушерку,которая принимала роды,но сегодня она не работала.хотя персонал в 9ке очень вежливый и готовый помочь
А что надо благодарить? Деньги имеете в виду? Не думала раньше об этом. А вообще надо в роддом деньги и карточки брать? Много приходится покупок там совершать? Писали выше про аптечный киоски...
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Я пульпит лечила в самом начале. Боюсь всех. Тот еще клиент. Там видимо сколот кусочек и что то попало. Сейчас выполоскала. Болит при жевании. Вроде как этот кусочек выскочил и сейчас лучше. Вот не вовремя. Думали дохожу
Т.е я правильно поняла , в этом зубе пульпит недавно пролечен? Если болит при жевании и что-то попало, это скорее десна реагирует, слизистая. Если при постукивании на него боль нетерпимая, боль будет проявлятся самостоятельно, появится ощущение "выросшего зуба" , отек и гиперемия вокруг зуба - тянуть будет нельзя, срочно бежать. Но по твоему описанию, ощущение , что просто несовершенный контактный пункт, в который попадают остатки пищи, раздражают десневой сосочек и вызывают дискомфорт при жевании.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Прокофьевна
Про истерический смех прикольно, но я бы наверно так не хотела))))
Я тоже тужилась неправильно. Ведь знала как надо, а не получалось.
Без тапочек ни-ни. Я пока не куплю в рд не поеду)))
У нас пока имени нет. Будем по факту принимать решение.
Нам на курсах говорили, что вертикальные роды увеличивают шансы на разрывы. Вот не знаю почему. Говорят еще, что в позе лягушки легче всего рожать.
О, а нам наоборот, вот сколько способов, столько и мнений. , Ещё раз убеждаюсь)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Кстати , как мне показала акушерка, там и получится поза лягушки такой вертикальной))
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
там Элик был) эЛектроник же)))
Ах да. Почему то так сассоциировалось. Люблю этот фильм )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
Т.е я правильно поняла , в этом зубе пульпит недавно пролечен? Если болит при жевании и что-то попало, это скорее десна реагирует, слизистая. Если при постукивании на него боль нетерпимая, боль будет проявлятся самостоятельно, появится ощущение "выросшего зуба" , отек и гиперемия вокруг зуба - тянуть будет нельзя, срочно бежать. Но по твоему описанию, ощущение , что просто несовершенный контактный пункт, в который попадают остатки пищи, раздражают десневой сосочек и вызывают дискомфорт при жевании.
Не, пульпит пролечен и закрыт. Без снимков правда. Это другой. При постукивани (Ну как смогла) вроде не болит. Подождем. Десна вроде Норм.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Не, пульпит пролечен и закрыт. Без снимков правда. Это другой. При постукивани (Ну как смогла) вроде не болит. Подождем. Десна вроде Норм.
Постучи металлическим предметом, вот как ручка от зеркальца стоматологического, может ручкой ложки строго вертикально по оси и горизонтально и сравни с соседним или противоположным. От горячего не болит? Ещё если ночные боли будут самостоятельные тоже плохо- значит острый или обострение пульпита. До этого я острый периодонтит описывала. Вот это то, что требует срочного лечения, остальное может потерпеть.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
А вот это правда, когда врачи говорят, что потерпи немного, я ТАМ руками сделаю так, что схватки тебе сокращу на пару часов?
Мне не предлагали...
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Я хочу взять в р/д бутылочку 0.2 красного. 
А вчера мне пива очень хотелось.
Сейчас по Кино ТВ идет фильм "За пропастью во ржи": Фильм рассказывает о жизни знаменитого, но предпочитающего вести затворнический образ жизни, писателя Джерома Сэлинджера, который получил всемирную известность после публикации его романа «Над пропастью во ржи». (С)
Роман читала давно, мне очень понравился. Ещё спектакль смотрела в театре "За Черной речкой". 👍
Я смотрела в доме кино, тоже очень понравилось