| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Nadezhda
Смотря какого веса детенышь родится. У меня сынуля был 4кг и первые 2 мес. по 700гр прибавлял. 
Мы с ним быстро на 2ку перешли, в 1ку уже не влезал
Я думаю, у меня 3кг +- будет, а вот сколько прибавлять будет, вот тут сложно заранее сказать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Я на первых родах не орала и старалась дышать.. НО.. как бы не было смешно, но не получалась тужиться!!! Я была в шоке.. от себя.. сто раз слышала и читала как надо тужиться (я уже не говорю, что это бывает мы проделываем в туалете, когда по большому идём.. т.е. знаем как инстинктивно), а тут я ничего не чувствовала.. как там раскрывается чаго или нет.. схватки не чувствовала, хотя эту безумную боль ощущала постоянно.. ну и раза два тужась, краснело лицо.. потому что я делала это не верно и была в ужасе почему у меня так выходит.. я же стараюсь. Такое было чувство, что моё тело мне тупо не пренадлежало. Было страшно.. я даже немного запаниковала и поревелась, но собралась после слов врачей и потом всё пошло более мень..
Так что уяснила для себя.. главное найти балланс между телом и головой, чтобы понимать и конролировать процесс. Думать о том, как ты можешь максимально помочь себе и ребёнку. Найти гармонию со своим телом.
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
Посмотрим когда родишь))) работают ли все эти предвесники
Прилив сил это вроде прям перед родами...вот вот
Не-не-не, рано! У меня ещё 10 дней! И до сих пор нет коляски, автокресла и тапочек в роддом. Ппц, катастрофа!
 Сообщение от Lychik
Ну ты герой!!! Гнездование началось?))))
Почему-то только бытовое
 Сообщение от Мама Стасика
Только я эпидуралку без показаний хочу, просто попрошу, что бы сделали, как обезболивание. Если мне так будет легче, то лучше заплатить эту десятку и родить спокойнее.
Я тоже настроена на эпидуралку. Зачем страдать, если можно не страдать? На ребёнка эпидуралка никак не повлияет, а раскрытию шейки матки поможет. Конечно, случаются побочки от этой процедуры, но сейчас анестезиологи уже должны набить руку на этих манипуляциях. Моя акушерка сказала, что у них на семейных родах в 9-ке практически все рожают с эпидуралкой.
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Не-не-не, рано! У меня ещё 10 дней! И до сих пор нет коляски, автокресла и тапочек в роддом. Ппц, катастрофа!
Почему-то только бытовое
Главное тапочек в рд нет
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Ну и ветрища же на улице.. бее
-
Хранитель
Я со вторым первую потугу сделала не туда куда надо а в лицо и в итоге лопнули сосуды в глазу и весь белок был кровью залит. Прям Мэрилин мэнсоном была)))
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Я со вторым первую потугу сделала не туда куда надо а в лицо и в итоге лопнули сосуды в глазу и весь белок был кровью залит. Прям Мэрилин мэнсоном была)))
Воот.. и я так.. лошара.. непонятно как так вышло.. но правда мне повезло и без последствий
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
Девоньки. Последние новости. Узи сделали...ВСЕ В НОРМЕ...все замеры..включая тот самый кровоток. ОБоже...а сколько возьни то было и шумихи....а сколько лекарств гребанных. И никто ж никогда не узнает ...что способствовало улучшению кровотоку. Криворукая ли узи в ЖК...другая аппаратура...или стечении обстоятельств ..может как то повернулся не так и не то сделал сактивничал...
Я надеюсь еду завтра домой....прошу врача о выписке. Дексометозон сегодня не колю...гексопарал тем более...
Запах свободы уже витает во мне. Вы непредставляете как я рада...что домой уеду раньше...и больше небуду эти лекарства пичкать.
Хорошо что все хорошо!
 Сообщение от Lychik
Я сегодня разговаривала со знакомым врачом. Спросила её про каменную матку и эффект распирания в промежности. Она сказала, что это очень хорошо, таким образом готовится шейка и всё внутри к родам. И с 37 недели, чем больше такой каменности, тем лучше.
Рассказала про скорую. Вызываешь, когда начались схватки, и имеешь право выбирать любой роддом. Конечно, без показаний и договора не повезут на другой конец города, но из ближайших можно смело выбирать.
А ещё, подтвердила про полнолуние.
Ну что сегодня значит ночь должна быть урожайной))
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Блин, с девчонками так развернуться можно, мне куча имен нравится. А с мальчиком так сложно выбрать, мы так окончательно не определились.
Мы тоже , без имени,от слова совсем . Все уже после родов будем думать
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
Всем доброй ночи! Про прежние роды, потуги говорите...
Я момент родов не помню в подробностях, помню как врач шапочку цветную завязывал, потом понабежало народу, ноги руки на железки поставили, сказали тужиться, на живот надавили и все. У меня наркоз какой-то пьяный был, и без линз была. В общем смутные какие-то воспоминания. Но вроде норм все прошло, 8 из 10 по Апгар. Теперь поняла, что если буду неадекватная в родах, то пусть на меня наорут или рявкнут, не сюсимуси разводят, чтоб собраться смогла и все правильно сделать.