Страница 149 из 1007 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для TashaV , на сообщение « а по какому поводу? »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    а по какому поводу?
    Ну как? По поводу коварного убийства Бабченко.

2. ответ для Вiа , на сообщение « Ну как? По поводу коварного убийства... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Ну как? По поводу коварного убийства Бабченко.
    СеменСеменыч...

3. ответ для Звездуся , на сообщение « Ниасилю. Можно вкрации? »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Ниасилю. Можно вкрации?
    сложно вкрации пересказать неспешную беседу-рассуждения-философствования, что является незыблемым хребтом России, армия, народ, РПЦ или еще что
    откуда берутся Минины, Пожарские, Сталины...
    у кого будет время/желания, те почитают

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

«Репортеры без границ» возмутились инсценировкой «убийства» Бабченко

Международная организация «Репортеры без границ» возмущены инсценировкой Киевом убийства российского журналиста Аркадия Бабченко, заявил генсек неправительственной организации Кристоф Делуар.

«Репортеры без границ» выражают свое возмущение раскрывшейся манипуляцией украинскими секретными службами в рамках проводимой ими информационной войны», – приводит его слова ТАСС.
    Бывший заместитель председателя правительства России Альфред Кох ранее назвал вредной для Украины инсценировку убийства российского журналиста Аркадия Бабченко, предположив, что Запад может объявить бойкот Киеву из-за этого «спектакля».
    В среду глава СБУ Василий Грицак официально сообщил, что Бабченко, якобы «убитый» во вторник, на самом деле жив, а его «гибель» – часть спецоперации по предотвращению покушения на него.
    Позже с заявлением выступил сам Бабченко.
    Во вторник вечером Киев официально заявил об убийстве Бабченко. Украинская полиция назвала даже первые версии убийства и выразила уверенность, что за убийством якобы стоит Россия.

Политологи и эксперты обратили внимание на сходство этой «спецоперации» с «отравлением» Скрипалей в Великобритании.
    https://vz.ru/news/2018/5/30/925398.html

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    с орбиты Аватар для марияяя

«Турецкий поток» пройдет через Болгарию
    Путин и Борисов обсудили возможность участия Болгарии в «Турецком потоке»
    Газета.Ru
    «Турецкий поток» могут продлить до Болгарии
    Вестник Кавказа
    24 фото2 видео
    Москва возвращается к сотрудничеству с Софией по газопроводам Владимир Путин по итогам переговоров с премьером Болгарии Бойко Борисовым подтвердил, что «Газпром» «прорабатывает в практическом плане» прокладку второй нитки «Турецкого потока» из Турции в Болгарию.

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    сложно вкрации пересказать неспешную беседу-рассуждения-философствования, что является незыблемым хребтом России, армия, народ, РПЦ или еще что
    откуда берутся Минины, Пожарские, Сталины...
    у кого будет время/желания, те почитают
    Вот про Минина на Пасху видела передачу. Якобы ему Серафим Саровский много раз являлся, пока тот не прозрел и не понял свою миссию.

7. ответ для Звездуся , на сообщение « Вот про Минина на Пасху видела... »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Вот про Минина на Пасху видела передачу. Якобы ему Серафим Саровский много раз являлся, пока тот не прозрел и не понял свою миссию.
    эта версия тоже рассматривается )))
    Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Нет, это не злость, это детсад по сравнению с тем, что я прочла в соседнем топе.
    Тупой-это просто сильно глупый. Ну и овцы, они просто любят держаться вместе-не самый большой грех.
    Не сказала бы, что это как то особенно зло звучит. Ну я так считаю, по крайней мере.
    Желать смерти кому бы то ни было , кого ты даже не знаешь лично-гораздо страшнее.
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    На дебилов рассчитываете, которые читать не умеют и не в состоянии заметить ваш пост, на который последовал " симметричный ответ"?? Ну да, таких в вашем стане немало
    это прелесть что такое
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

9. ответ для василевск , на сообщение « это прелесть что такое :love: »

Не, это диагноз, такой же, как и у героя дня. А вот анализировать их слова тоже как-то... не диагноз, но некомильфо.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Не, это диагноз, такой же, как и у героя дня. А вот анализировать их слова тоже как-то... не диагноз, но некомильфо.
    это просто констатация факта
    ну сохраню на память, а то потрет ведь.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 149 из 1007 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »