| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
ну, в таких случаях родственников не предупреждают, да.
Правда? а если родственник не переживет? фигнявопрос?
По поводу "трупа", одет патриотично, в цвета нац.флага
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
на ГА уже который день идет очень, на мой взгляд, интересная дискуссия на тему: что управляет Россией (в глобальном смысле) и помогает её каждый раз выжить
много интересных мыслей высказывается, есть над чем подумать
А в какой теме? А то у меня уже несколько веток с разных форумов, я не успеваю везде
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
А в какой теме? А то у меня уже несколько веток с разных форумов, я не успеваю везде 
в большом переделе мира
тренд "ультиматут Трампа" https://glav.su/blog/9642/1308309/#message4907810
примерно с поста Stari 19 мая в 00 часов
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
Пасиб
Сейчас Погребинский по радио вести фм по телефону с ведущей разговаривал по поводу "воскрешения" Бабченко. Сказал, что он здесь оказался в сложной ситуации, денег особо нет, с радио свободы не задалось с работой, а содержать семью надо. Поэтому он согласился участвовать в том, что ему предложили СБУ.
Своеобразный аналог мытья туалетов в Европе. Послушная марионетка, ему деваться некуда. Как журналист он похоронен.
И еще. Когда Погребинский говорил, возникла странная заминка по телесвязи. Прослушивают его.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Югра ™
Правда?  а если родственник не переживет? фигнявопрос?
если операция провалится, то человек, на которого планируется покушение, может реально погибнуть.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от василевск
Боровой (в ролике Шария) очень плохо выглядит.
перенервничл бедняга. Представляете каждый из них теперь трясется от мысли что следующим может быть он
здравствуйте, дамы
-
со звезды
 Сообщение от Мебемуто
на ГА уже который день идет очень, на мой взгляд, интересная дискуссия на тему: что управляет Россией (в глобальном смысле) и помогает её каждый раз выжить
много интересных мыслей высказывается, есть над чем подумать
уже докрутила, ссыль нашла
 Сообщение от Югра ™
Правда?  а если родственник не переживет? фигнявопрос?
вот-вот, сама бы убила после такого, честноепионерское
-
с Луны
младшие братушки блин...
Дмитрий Смирнов
✔
@dimsmirnov175
Президент Болгарии извинился за срыв «Южного потока»: Благодарен, что Россия не держит зла. Старший всегда прощает.
Путин: Меня смущают разговоры - кто старший, кто младший, потому что старшего всегда побуждают заплатить
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
младшие братушки блин...
Дмитрий Смирнов
✔
@dimsmirnov175
Президент Болгарии извинился за срыв «Южного потока»: Благодарен, что Россия не держит зла. Старший всегда прощает.
Путин: Меня смущают разговоры - кто старший, кто младший, потому что старшего всегда побуждают заплатить
и уступить...
-
Космонавт
мдяяяя...то все гордые и самостийные, то...впадают в детство, несмышленыши эдакие, прости господи...
я мыслю - значит что-то случилось...