| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
.
 Сообщение от Мурашкина
Мурашкина, а вы молодец с тем фото типа раненого. Если бы он умер в карете скорой помощи, вряд ли бы его снимали перед тем, как намносилки уложить. Вы же раньше, чем новость появилась, это заметили? Тыщи скорбящих и радующихся лохов повелись. Вот не люблю такие проколы, надо было внимательнее по ссылкам фотки разглядывать и сопоставлять.)
Получается, тупые укрослужбы вокруг пальца обвели
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашкина
Его Журналистика без посредников: "я пишу, а вы перечисляйте деньги" с 2012 года (комментарии под верхним постом его жж датируются 2012
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
-
Небожитель
А где видео с заказчиком? Обычно такое имеется.
-
Наш человек
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, я выше написала - судя по тому, что говорит украинская сторона, потенциальный килер отказался от выполнения "заказа" и пришел в следственные органы. Стреляли, видимо, холостыми.
ясно, т.е. главное теперь, чтобы были неопровержимые прямые видео/аудио доказательства, что А. заказал Б и заплатил Х кучу денег.
иначе , имхо, это от начала и до конца выдумка украинцев.))
-
.
 Сообщение от Stamina
глава иностр спецслужбы выступает с официальным заявлением, что для заказного убийства на территории украины российского журналиста
российскими спецслужбами был завербован "исполнитель"
глава ФСБ должен выступить с ответным заявлением
или отмальчиваться сидеть в кустах потому што настамнет, как Вы считаете?
Ну вообще реагировать на идиотов не надо. Сколько раз себя потом за это ругала) Поэтому правильнее для директора ФСБ будет пожать плечами, ну, пальцем у виска покрутить
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Rolph
Украинская сторона говорит, что задержала исполнителей и что операция состояла именно в этом.
Исполнителей.
Т.е. понятно тогда, кто заказчик?
Это называется не оперативная комбинация, а провокация.
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что человек, который был нанят для того, чтобы убить российского журналиста Аркадия Бабченко, пошел на сотрудничество со следствием и будет проходить в рамках уголовного дела в статусе свидетеля, передает РИА «Новости».
«В момент, когда СБ Украины узнала о запланированном при работе с человеком, которому предложили данные действия, удалось добиться сотрудничества с следствием. То есть вчерашний исполнитель заказа был, согласно действующему законодательству, частью оперативной комбинации», — сказал Луценко.
-
Гость
 Сообщение от Фотинa
А в ванной была не жена? Боевая соратница?
Или жена к телу мужа убиенного не пыталась приблизиться?
в ванной может и была жена,
если муж типа в крови вы будете пули выковыривать на месте?
выстрелы - просто хлопки, или как в кино
с женой тоже непонятка - то в квартире нашла, сначала было на лестнице
короче чет они напортачили там немного)
-
Небожитель
 Сообщение от Stamina
глава иностр спецслужбы выступает с официальным заявлением, что для заказного убийства на территории украины российского журналиста
российскими спецслужбами был завербован "исполнитель"
глава ФСБ должен выступить с ответным заявлением
или отмальчиваться сидеть в кустах потому што настамнет, как Вы считаете?
Я считаю, что трындеть- не мешки ворочить.
Пусть для начала годные доказательства предъявят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фотинa
Мурашкина, а вы молодец с тем фото типа раненого. Если бы он умер в карете скорой помощи, вряд ли бы его снимали перед тем, как намносилки уложить. Вы же раньше, чем новость появилась, это заметили? Тыщи скорбящих и радующихся лохов повелись. Вот не люблю такие проколы, надо было внимательнее по ссылкам фотки разглядывать и сопоставлять.)
Получается, тупые укрослужбы вокруг пальца обвели
это Китайцы виновата - она сказала Баккаре убрать фотку еще утром. Но там не особо видно было. Три следа кровавых на спине, но не очень видно. Странно лежал - так вроде живой, так и лежал, не как труп. В голову не стреляли - так спугнул кто. Странно было, что жену не престрелили и квартиру не закрыли - дня три точно бы никто не нашел.