| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Звездуся
А что должен заявить глава ФСБ?
ну как что? что шпиенов уволит, не справились
-
с орбиты
 Сообщение от Бровка
все равно непонятно : кто стрелял в Бабченко ? как и чем стреляли , что не убили : он в бронежилете что ли был ? а чего не в лысую голову стреляли ?
ну а он реальный псих - если даже жена не знала...
Ну, я выше написала - судя по тому, что говорит украинская сторона, потенциальный килер отказался от выполнения "заказа" и пришел в следственные органы. Стреляли, видимо, холостыми.
-
Наш человек
 Сообщение от Бровка
Хорошо, что жив.
Пожелаю перестать писать всякую чушь , наконец-то вернуться со своей вечной войны , подлечить нервишки на курорте и спокойно жить с семьей в цветущем Киеве или где-то еще...
Он реально жив?
-
.
 Сообщение от grey_mouse
так никто не стрелял, краской облили, в скорую запихнули
ело было в доме, случайных свидетелей не было, все заинтересованные лица)
А в ванной была не жена? Боевая соратница?
Или жена к телу мужа убиенного не пыталась приблизиться?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
так никто не стрелял, краской облили, в скорую запихнули
ело было в доме, случайных свидетелей не было, все заинтересованные лица)
серьезно?
т.е. покушения не было... а кого тогда ловят , если ни один настоящий киллер даже не целился в Бабченко ?
во бред-то )))
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, судя по тому, что говорит украинская сторона, в СБУ пришел человек, нанятый для совершения убийства. Для того, чтобы предъявить обвинение заказчику, видимо, надо было задержать его при "расчете" после исполнения "заказа". Поэтому и потребовалась инсценировка.
и два месяца заказчик ждал выполнения заказа? так не бывает
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
По всему миру!!! На русском, то есть россиянам таки????
пост от 5 мая 2018.
Я правильно понимаю, что пока он жил при опекунских детях его матери, то он не побирался на кварплату?
При переезде на Украину он отказался от ветеранских выплат участникам военных событий?
http://glavred.info/ukraine/u-arkadi...ey-507888.html
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
Нипонила. Шо это было??? Я по телевизиру в салоне красоты увидела, аж рукой дернула и ноготь смазался))
И зачем его убили понарошку??
Что посадить псевдоорганизатора, который не угоден власти Киева!!!!! Надо как-то мировой общественности вызволить из лап порошенского режима невинно-обвиненного в преступлении, которого не существует!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Что то и нифига не понимаю
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
ну как что? что шпиенов уволит, не справились
не попали)))