|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
30.05.2018, 17:29
)) Розмарин, Вы пессимист или реалист?)
-
30.05.2018, 17:37
Хранитель
Сообщение от Touch
Отлично, пусть заменят на всех уровнях. 5% имеют дар быть врачом от диагноза до лечения. Дар! а не образование и опыт.
Зона не контролируется? Контролируется.
Так заменят и тех, у кого есть потенциальный дар. Куда девать всю армию врачей? При том, что они уже сейчас не могут толком трудоустроиться.
До появления интернета контролировалась неплохо, с появлением интернета плохо, а с грядущим появлением интернета Илона Маска - никак. Как остановите экспоненциальный рост распространения знаний, да еще с применением все новых инструментов для обработки информации?
Сообщение от Touch
)) Розмарин, Вы пессимист или реалист?)
Объективист )
-
30.05.2018, 17:43
Наш человек
Не надо выдумывать нереалистичные сценарии, все регулируется через бапки в рыночной экономике. В этом её суть.
-
30.05.2018, 17:50
Сообщение от Розмарин12
Куда девать всю армию врачей? При том, что они уже сейчас не могут толком трудоустроиться
Давайте подумаем
-
30.05.2018, 17:55
Сообщение от Розмарин12
Объективист )
)
Давно хотела сказать - у Вас замечательная аватарка https://www.youtube.com/watch?v=apXGSzStESI
-
30.05.2018, 17:57
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Не надо выдумывать нереалистичные сценарии, все регулируется через бапки в рыночной экономике. В этом её суть.
Так я вроде об этом и писала. Те же фаберже, только в профиль.
Будет сокращение человеческой популяции, как таковой. И решать кому остаться жить, а кого на свалку, будет финансовая элита и/или власть имущие , что по сути сейчас одно и то же.
Или думаете накопленные капиталы пойдут на создание рабочих мест для человека в ущерб своему карману, вместо использования робототехники?
-
30.05.2018, 18:09
Сообщение от Розмарин12
Или думаете накопленные капиталы пойдут на создание рабочих мест для человека в ущерб своему карману, вместо использования робототехники?
Я не знаю. М.б. робототехника звучит угрожающе, а жизнь будет и с роботами продолжаться как и сейчас живем. Обычная семья в городе, селе, где-то в глубинке. Где их (наша) жизнь и где роботы
-
30.05.2018, 18:19
Хранитель
Сообщение от Touch
Я не знаю. М.б. робототехника звучит угрожающе, а жизнь будет и с роботами продолжаться как и сейчас живем. Обычная семья в городе, селе, где-то в глубинке. Где их (наша) жизнь и где роботы
На что будет жить семья в условиях безработицы?
Ну, разве что собирательством грибов, ягод и еловых шишек , если и эту деятельность не обложат ограничениями и налогами.
-
30.05.2018, 18:19
Хранитель
Невозможно запрограммировать интуицию, вдохновение, чуйку задницей и пр.
-
30.05.2018, 18:33
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Невозможно запрограммировать интуицию, вдохновение, чуйку задницей и пр.
Интуиция, это опыт/знания предыдущих поколений скрытый в подсознании, а его в настоящий момент пытаются активно изучать именно с целью дальнейшего использования в програмировании. https://www.youtube.com/watch?v=dX1PNbUh06w