Страница 1537 из 2823 « Первая 537103714371487152715331534153515361537153815391540154115471587163720372537 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Naxalka , на сообщение « Девочки, я пребываю в тихом ужасе!...... »

Надо же, кто-то так просто относится к клопам! Подумаешь, зверушки! Не бери никакую мебель откуда вообще. В вопросе клопов (твари живучие) я не верю в абсолютную эффективность самостоятельной обработки мебели. К тому же, нужна ли вам в квартиру с младенцем мебель, обработанная химикатами?

2. ответ для seagoddess , на сообщение « На блин.... засем ты написала.... я... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    На блин.... засем ты написала.... я только настроиламь покупать, чёт даже не подумала, что дитю может не понравиться...
    Это только предположение, основанное на части отзывов. У меня жабка то большая сидит во мне. поэтому я все обдумываю 10 раз)

3. ответ для Fiama , на сообщение « Аааа, так это детство! Тут у меня опыта... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Аааа, так это детство! Тут у меня опыта нет, наверное, с ребёнком, действительно, очень сложно проконтролировать процесс. А вот у взрослых долфин идёт прекрасно, и при ОРЗ, и после операций и профилактически.
    Мне не пошел. Я уж инструкцию вдоль и поперек изучала. Начинаю промывать нос, сразу в затылке резь, в глазах темно и заболеваю. Начинается гриппозный насморк дня на три.

4. ответ для seagoddess , на сообщение « На блин.... засем ты написала.... я... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    На блин.... засем ты написала.... я только настроиламь покупать, чёт даже не подумала, что дитю может не понравиться...
    А мы на фарлу настроились.думаем себя побаловать.

5. ответ для Naxalka , на сообщение « сколько скинула кг? Я помню 9 кг... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    сколько скинула кг?
    Я помню 9 кг оставила в рд
    9!!!! Как так получается? Это отёки спали?
    Я в прошлый раз всего 4 оставила ((( так всё сходится, ребёнок+воды, но хотелось бы больше

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

6. ответ для Fiama , на сообщение « Надо же, кто-то так просто относится к... »
    Элита Аватар для Naxalka

Надо же, кто-то так просто относится к клопам! Подумаешь, зверушки! Не бери никакую мебель откуда вообще. В вопросе клопов (твари живучие) я не верю в абсолютную эффективность самостоятельной обработки мебели. К тому же, нужна ли вам в квартиру с младенцем мебель, обработанная химикатами?
    Я мужу и сказала, что я лучше в икею съезжу, куплю то, что нужно...

Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Мне не пошел. Я уж инструкцию вдоль и поперек изучала. Начинаю промывать нос, сразу в затылке резь, в глазах темно и заболеваю. Начинается гриппозный насморк дня на три.
    Скорее всего, аллергия на какой-то из компонентов порошка, там же не только соль, а что-то ещё растительное.

Я мужу и сказала, что я лучше в икею съезжу, куплю то, что нужно...
    Правильно!

8. ответ для Naxalka , на сообщение « Девочки, я пребываю в тихом ужасе!...... »

Девочки, я пребываю в тихом ужасе!...
    У свекров стоит мебель ( тумбы, пис.стол) нам на первое время к новую квартиру, кот.надо бы уже забрать. Я мужу говорю- будешь рядом с ними,,заедь, забери. А он мне-ее надо обработать.
    Я не поняла, что значит обработать, а муж и говорит-ну бывает, живность появляется. Я- какая?тараканы? А он-нее, клопы, я ж тебе говорил уже в самом начале.
    Да если б я знала. что у них клопы, ноги бы моей у них не было и в гости бы я их точно не ждала бы никогда.(хотя и так не особо жду). А у них еще и вещи для мелкого лежали! И травить клопов они не собираются, типа, смысла нет-старый фонд....
    И как быть? А если они принесут нам этих клопов? Свекровь еще как-то предлагала у них пожить... Блин, слов у меня нет.
    Я просто в шоке!!! Аж волосы шевелятся!!!
    Клопы - мой кошмар. Их ощущают только 40 процентов людей. Вот если хоть один клоп в квартире, он, зараза, меня найдет и я его после укуса и жуткого зуда, сразу убью собственными руками. Мы это в общаге проходили студенческой и на Бали в одном отеле. Причем родная сестра их вообще не чувствовала. Я б ничего из такой квартиры не забирала брррррррр.

9. ответ для Fiama , на сообщение « Скорее всего, аллергия на какой-то из... »

Скорее всего, аллергия на какой-то из компонентов порошка, там же не только соль, а что-то ещё растительное.
    Я просто теплой водой промывала без пакетика и я не аллергик совсем.

10. ответ для Nata-linka , на сообщение « Я просто теплой водой промывала без... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я просто теплой водой промывала без пакетика и я не аллергик совсем.
    Тогда твоя реакция неудивительна. Просто водой как раз не стоило, это может быть очень больно- сильно раздражается слизистая. Смысл таких промываний как раз в солевых растворах.

Страница 1537 из 2823 « Первая 537103714371487152715331534153515361537153815391540154115471587163720372537 Последняя »