|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Надо же, кто-то так просто относится к клопам! Подумаешь, зверушки! Не бери никакую мебель откуда вообще. В вопросе клопов (твари живучие) я не верю в абсолютную эффективность самостоятельной обработки мебели. К тому же, нужна ли вам в квартиру с младенцем мебель, обработанная химикатами?
-
Сообщение от seagoddess
На блин.... засем ты написала.... я только настроиламь покупать, чёт даже не подумала, что дитю может не понравиться...
Это только предположение, основанное на части отзывов. У меня жабка то большая сидит во мне. поэтому я все обдумываю 10 раз)
-
Элита
Сообщение от Fiama
Аааа, так это детство! Тут у меня опыта нет, наверное, с ребёнком, действительно, очень сложно проконтролировать процесс. А вот у взрослых долфин идёт прекрасно, и при ОРЗ, и после операций и профилактически.
Мне не пошел. Я уж инструкцию вдоль и поперек изучала. Начинаю промывать нос, сразу в затылке резь, в глазах темно и заболеваю. Начинается гриппозный насморк дня на три.
-
Элита
Сообщение от seagoddess
На блин.... засем ты написала.... я только настроиламь покупать, чёт даже не подумала, что дитю может не понравиться...
А мы на фарлу настроились.думаем себя побаловать.
-
Активный участник
Сообщение от Naxalka
сколько скинула кг?
Я помню 9 кг оставила в рд
9!!!! Как так получается? Это отёки спали?
Я в прошлый раз всего 4 оставила ((( так всё сходится, ребёнок+воды, но хотелось бы больше
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Fiama
Надо же, кто-то так просто относится к клопам! Подумаешь, зверушки! Не бери никакую мебель откуда вообще. В вопросе клопов (твари живучие) я не верю в абсолютную эффективность самостоятельной обработки мебели. К тому же, нужна ли вам в квартиру с младенцем мебель, обработанная химикатами?
Я мужу и сказала, что я лучше в икею съезжу, куплю то, что нужно...
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!
-
Старожил
Сообщение от Nata-linka
Мне не пошел. Я уж инструкцию вдоль и поперек изучала. Начинаю промывать нос, сразу в затылке резь, в глазах темно и заболеваю. Начинается гриппозный насморк дня на три.
Скорее всего, аллергия на какой-то из компонентов порошка, там же не только соль, а что-то ещё растительное.
Сообщение от Naxalka
Я мужу и сказала, что я лучше в икею съезжу, куплю то, что нужно...
Правильно!
-
Элита
Сообщение от Naxalka
Девочки, я пребываю в тихом ужасе!...
У свекров стоит мебель ( тумбы, пис.стол) нам на первое время к новую квартиру, кот.надо бы уже забрать. Я мужу говорю- будешь рядом с ними,,заедь, забери. А он мне-ее надо обработать.
Я не поняла, что значит обработать, а муж и говорит-ну бывает, живность появляется. Я- какая?тараканы? А он-нее, клопы, я ж тебе говорил уже в самом начале.
Да если б я знала. что у них клопы, ноги бы моей у них не было и в гости бы я их точно не ждала бы никогда.(хотя и так не особо жду). А у них еще и вещи для мелкого лежали! И травить клопов они не собираются, типа, смысла нет-старый фонд....
И как быть? А если они принесут нам этих клопов? Свекровь еще как-то предлагала у них пожить... Блин, слов у меня нет.
Я просто в шоке!!! Аж волосы шевелятся!!!
Клопы - мой кошмар. Их ощущают только 40 процентов людей. Вот если хоть один клоп в квартире, он, зараза, меня найдет и я его после укуса и жуткого зуда, сразу убью собственными руками. Мы это в общаге проходили студенческой и на Бали в одном отеле. Причем родная сестра их вообще не чувствовала. Я б ничего из такой квартиры не забирала брррррррр.
-
Элита
Сообщение от Fiama
Скорее всего, аллергия на какой-то из компонентов порошка, там же не только соль, а что-то ещё растительное.
Я просто теплой водой промывала без пакетика и я не аллергик совсем.
-
Старожил
Сообщение от Nata-linka
Я просто теплой водой промывала без пакетика и я не аллергик совсем.
Тогда твоя реакция неудивительна. Просто водой как раз не стоило, это может быть очень больно- сильно раздражается слизистая. Смысл таких промываний как раз в солевых растворах.