Страница 1531 из 2823 « Первая 531103114311481152115271528152915301531153215331534153515411581163120312531 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Придумаешь-пиши!!! Сама бы выпила с... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Придумаешь-пиши!!!
    Сама бы выпила с радостью.. но если ночь будет, то сразу не получится у меня. Точно никого ночью не пустят.. эх.. настраиваюсь, что хоть на след.день точно выпью.. хотя охота будет сразу
    Мы с собой берем хорошего коньячка во флягу красивую и после родов ням последний раз прям в родилке пили ели)))) потом уже переехали в послеродовую палату, я там одна с мужем и лялькой была. Хорошо)) планируем повторить правда роды платные и в Радуге, у них другое отношение к родам впринципе. Надеюсь, в третий раз тоже все по плану пойдет, хотя роды вещь непредсказуемая.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Ну, у нас в культуре пока отчество не упразднено. Я вот живу без отчества, так реакции разные самые разные в буквальном смысле...от удивления и изумления, до откровенной жалости типа безотцовщина
    ну и потом, хочу чтобы имена моих сыновей потом тоже были красивым отчеством))) Матвеевна, Матвеевич - отлично звучат, как по мне)
    А фамилия самая русская)))
    Надя, ты из Молдавии?

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Мне нравилось имя Матвей , про Мот даже не подумала )))
    Но почитала значение и мне не понравилось .. имхо .поэтому отпадает ..
    Мне очень нравится имя мужа ) но не хочу называть так же и в честь кого тот. Типо дедушки и пр .Хочу что бы ребёнок был индивидуален )
    У сестры пример , ребёнок назван как и папа , и вот мы их называет Саша большой и Саша маленький . Хотя маленькому уже (23 года ) не понимаю такого .
    Я б старшего ну никогда Вадимом не назвала сама, но у меня не было вариантов, муж называл. Зато теперь последнее слово за мной ) Муж только хочет, чтобы инициалы у детей не совпадали, т.е. имена на букву В у нас отпадают.
    Некоторые ещё называют Сашами детей, мальчик и девочка, и оба Саши. Как-то не очень.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Девочки, кто поднимал тему с доставкой продуктов! Спасибо вам огромное! Второй раз заказываю уже Как здорово экономятся время и силы ))

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Перед входом в поликоинику обязательно надеваем маску, а после возвращения домой промываем нос долфином, смывая со слизистой вирусы и бактерии.
    И намываем отит, если делаем это неправильно

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Мне любят такие предлагать))) с учётом нашего совсем простого отчества и ещё более простой фамилии, звучит очень смешно))) И старшая Маша)))) Но у меня это именно развлечением стало, примеряю и ржу)))) Моника Морозова)))
    Вот и я развлекаюсь от души))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Купила в ДМ в интернет магазине подгузники merries большую пачку, мне дали промокод бесплатный на 500 рублей на покупку товаров Pigeon. Я купила тонкие липкие ватные палочки, очень советовали для козюль. Может кому пригодится, меррис на 1000 надо купить.

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Тоже согласна с тем что в россии без отчества никуда, нвм до европы еще далеуо
    От должности не всегда зависит будут ИО называть или нет
    Ну и Ф тоже должна таки гармонировать с ИО
    В человеке должно быть все прекрасно...!))) и гармонично
    Мы тоже имя выбирали чтобы с отчеством и фамилией сочеталось)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для Red_Fox , на сообщение « Вот ведь где-то всё объясняют. А я... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Вот ведь где-то всё объясняют. А я спросила, когда после родов приходить, а гинеколог как-то так вяло, ну приходи, если справка нужна.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Тогда еще допишу. На осмотр на кресле приходить уже по записи через два месяца после родов. Возьмут два мазка на онкоцитологию и еще чего-то. А в консультацию принести копию выписки из роддома. Приносить как можно быстрее, потому что будут долго делать справку, нужную для получения детской карты. Принести копию выписки может и муж. Отдать врачу или в регистратуру.

9. ответ для Naxalka , на сообщение « Еще Оля должна ж родить на днях, если... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Еще Оля должна ж родить на днях, если еще не родила, из Германии которая.

Девочки, родившие, кто-то из вас чулки одевал на роды?
    Я все думала покупать их или нет в итоге не успела купить)
    Но даже если бы я поехала в роддом с чулками,я бы не смогла их там надеть,меня так крючило не до чулков вообщем.рада что деньги не потратила

Я Наташа)

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Тогда еще допишу. На осмотр на кресле приходить уже по записи через два месяца после родов. Возьмут два мазка на онкоцитологию и еще чего-то. А в консультацию принести копию выписки из роддома. Приносить как можно быстрее, потому что будут долго делать справку, нужную для получения детской карты. Принести копию выписки может и муж. Отдать врачу или в регистратуру.
    Видимо, опять от ЖК зависит, мне в 2016 моментом справку для МФЦ выдали

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Страница 1531 из 2823 « Первая 531103114311481152115271528152915301531153215331534153515411581163120312531 Последняя »