| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
Придумаешь-пиши!!!
Сама бы выпила с радостью.. но если ночь будет, то сразу не получится у меня. Точно никого ночью не пустят.. эх.. настраиваюсь, что хоть на след.день точно выпью.. хотя охота будет сразу 
Мы с собой берем хорошего коньячка во флягу красивую и после родов ням последний раз прям в родилке пили ели)))) потом уже переехали в послеродовую палату, я там одна с мужем и лялькой была. Хорошо)) планируем повторить правда роды платные и в Радуге, у них другое отношение к родам впринципе. Надеюсь, в третий раз тоже все по плану пойдет, хотя роды вещь непредсказуемая.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
Ну, у нас в культуре пока отчество не упразднено. Я вот живу без отчества, так реакции разные  самые разные в буквальном смысле...от удивления и изумления, до откровенной жалости типа безотцовщина 
ну и потом, хочу чтобы имена моих сыновей потом тоже были красивым отчеством))) Матвеевна, Матвеевич - отлично звучат, как по мне)
А фамилия самая русская)))
Надя, ты из Молдавии?
 Сообщение от мурмята
Мне нравилось имя Матвей , про Мот даже не подумала )))
Но почитала значение и мне не понравилось .. имхо .поэтому отпадает ..
Мне очень нравится имя мужа ) но не хочу называть так же и в честь кого тот. Типо дедушки и пр .Хочу что бы ребёнок был индивидуален )
У сестры пример , ребёнок назван как и папа , и вот мы их называет Саша большой и Саша маленький . Хотя маленькому уже (23 года ) не понимаю такого .
Я б старшего ну никогда Вадимом не назвала сама, но у меня не было вариантов, муж называл. Зато теперь последнее слово за мной ) Муж только хочет, чтобы инициалы у детей не совпадали, т.е. имена на букву В у нас отпадают.
Некоторые ещё называют Сашами детей, мальчик и девочка, и оба Саши. Как-то не очень.
-
Мега-элита
Девочки, кто поднимал тему с доставкой продуктов! Спасибо вам огромное! Второй раз заказываю уже Как здорово экономятся время и силы ))
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
Перед входом в поликоинику обязательно надеваем маску, а после возвращения домой промываем нос долфином, смывая со слизистой вирусы и бактерии.
И намываем отит, если делаем это неправильно
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Мадлен 1988
Мне любят такие предлагать))) с учётом нашего совсем простого отчества и ещё более простой фамилии, звучит очень смешно))) И старшая Маша)))) Но у меня это именно развлечением стало, примеряю и ржу)))) Моника Морозова)))
Вот и я развлекаюсь от души))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
Купила в ДМ в интернет магазине подгузники merries большую пачку, мне дали промокод бесплатный на 500 рублей на покупку товаров Pigeon. Я купила тонкие липкие ватные палочки, очень советовали для козюль. Может кому пригодится, меррис на 1000 надо купить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Тоже согласна с тем что в россии без отчества никуда, нвм до европы еще далеуо
От должности не всегда зависит будут ИО называть или нет
Ну и Ф тоже должна таки гармонировать с ИО
В человеке должно быть все прекрасно...!))) и гармонично
Мы тоже имя выбирали чтобы с отчеством и фамилией сочеталось)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Red_Fox
Вот ведь где-то всё объясняют. А я спросила, когда после родов приходить, а гинеколог как-то так вяло, ну приходи, если справка нужна.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Тогда еще допишу. На осмотр на кресле приходить уже по записи через два месяца после родов. Возьмут два мазка на онкоцитологию и еще чего-то. А в консультацию принести копию выписки из роддома. Приносить как можно быстрее, потому что будут долго делать справку, нужную для получения детской карты. Принести копию выписки может и муж. Отдать врачу или в регистратуру.
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
Еще Оля должна ж родить на днях, если еще не родила, из Германии которая.
Девочки, родившие, кто-то из вас чулки одевал на роды?
Я все думала покупать их или нет в итоге не успела купить)
Но даже если бы я поехала в роддом с чулками,я бы не смогла их там надеть,меня так крючило не до чулков вообщем.рада что деньги не потратила

Я Наташа)
-
Активный участник
 Сообщение от Nata-linka
Тогда еще допишу. На осмотр на кресле приходить уже по записи через два месяца после родов. Возьмут два мазка на онкоцитологию и еще чего-то. А в консультацию принести копию выписки из роддома. Приносить как можно быстрее, потому что будут долго делать справку, нужную для получения детской карты. Принести копию выписки может и муж. Отдать врачу или в регистратуру.
Видимо, опять от ЖК зависит, мне в 2016 моментом справку для МФЦ выдали
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk