Страница 741 из 2277 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Party_ru , на сообщение « Девочки, всем привет! Читаю все... »

Цитата Сообщение от Party_ru Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Читаю все регулярно, не успеваю писать(. Собираемся на юга, это жесть, работать и собираться. Голова кругом, как бы чего не забыть.
    Лариса ужасно себе ведет, только на ручках хочет и у мамы. Стало тяжко накормить прикормом и почти невозможно напоить. Научилась все выплевывать изо рта. У меня уже стало меньше молока, не знаю как там буду ее кормить и поить.
    Прикорм у нас три раза в день, утро и вечер каши (греча и кукуруза) фирмы bebi. В обед овощи (какачок, обе капусты, картошка). Еще в кашу по очереди добавляю яблоко и чернослив. Стало совсем туго со стулом. Видно, что тяжело ей сходить. Масло, яблоко и чернослив не дают результата. Сестра посоветовала уменьшить объем прикорма со 150 до 100, и добавить объем молока. Т.к. сухие каки и запор-это недостаток жидкости. Сама я как-то не додумывалась до этого. Стало получше, но молока у меня уже нет столько. Видимо, буду брать и смесью еще докармливать.
    Из умелок. После всех наших процедур пошел результат. По словам массажистки ушел тонус ног и рук, но я иногда все-таки его замечаю. После поезди пойдем к неврологу. Начали ползать, подтягивая себя на руках. И переворачиваться с живота на спину. Болтает много, деловито вынимая соску изо рта, а потом вставляя назад.
    В отношении сна. Я Лару пеленаю, иначе бы мы не спали. Днем спит по 30 мин 3 раза. Последние 2 часа перед ночным сном особенно капризные.
    Я все еще на диете, у Лару щечки иногда сыпет, хотя я и не нарушаю, но идет прикорм и ввод новых продуктов. Сегодня к аллергологу, несем клинический анализ крови, видимо будет давать дальнейшие рекомендации по расширению прикорма.
    Аня, ну у вас прямо нормальный стол уже! Куда и когда едете?
    Я Алёна
    Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Всем привет! Нет сил и настроения писать, поэтому кратко

Девчонок с датой![emoji257]

Катя, с коляской! Будешь стильняшкой)
    Надо и мне выбраться за органайзером, надоело перевешивать с бишки

Кот так себе , не ест

Аня, вы с Ларисой молодцы! Я Петра тоже пеленаю, точнее, прихватываю руки. Он и в коляске с пледом гнездится.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Party_ru , на сообщение « Девочки, всем привет! Читаю все... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Аня, не представляю, как ты еще и работать успеваешь! А вот как не собраться, когда всегда при ребенке, представляю

Это хорошо, что после массажа прогресс!
    А у Даши после брокколи сразу запоры, кабачок с цветной не дают такого сильного эффекта.
    Ира

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Малышей с семерочкой!!!
    Похоже, мы все две недели просидим в станице. Ветрище. Сегодня не поехали в город. Леру было жаль будить.
    А город какой?
    Ира

5. ответ для Party_ru , на сообщение « Девочки, всем привет! Читаю все... »

Всем привет!
    Малышей с датами!

Цитата Сообщение от Party_ru Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Читаю все регулярно, не успеваю писать(. Собираемся на юга, это жесть, работать и собираться. Голова кругом, как бы чего не забыть.
    Лариса ужасно себе ведет, только на ручках хочет и у мамы. Стало тяжко накормить прикормом и почти невозможно напоить. Научилась все выплевывать изо рта. У меня уже стало меньше молока, не знаю как там буду ее кормить и поить.
    Прикорм у нас три раза в день, утро и вечер каши (греча и кукуруза) фирмы bebi. В обед овощи (какачок, обе капусты, картошка). Еще в кашу по очереди добавляю яблоко и чернослив. Стало совсем туго со стулом. Видно, что тяжело ей сходить. Масло, яблоко и чернослив не дают результата. Сестра посоветовала уменьшить объем прикорма со 150 до 100, и добавить объем молока. Т.к. сухие каки и запор-это недостаток жидкости. Сама я как-то не додумывалась до этого. Стало получше, но молока у меня уже нет столько. Видимо, буду брать и смесью еще докармливать.
    Из умелок. После всех наших процедур пошел результат. По словам массажистки ушел тонус ног и рук, но я иногда все-таки его замечаю. После поезди пойдем к неврологу. Начали ползать, подтягивая себя на руках. И переворачиваться с живота на спину. Болтает много, деловито вынимая соску изо рта, а потом вставляя назад.
    В отношении сна. Я Лару пеленаю, иначе бы мы не спали. Днем спит по 30 мин 3 раза. Последние 2 часа перед ночным сном особенно капризные.
    Я все еще на диете, у Лару щечки иногда сыпет, хотя я и не нарушаю, но идет прикорм и ввод новых продуктов. Сегодня к аллергологу, несем клинический анализ крови, видимо будет давать дальнейшие рекомендации по расширению прикорма.
    А не пробовала со шприца поить, за щёчку? У нас так получается.

6. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Аня, не представляю, как ты еще и... »
    Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Аня, не представляю, как ты еще и работать успеваешь! А вот как не собраться, когда всегда при ребенке, представляю

Это хорошо, что после массажа прогресс!
    А у Даши после брокколи сразу запоры, кабачок с цветной не дают такого сильного эффекта.
    Ну я не супер-Мама, у меня же Няня ещё). Но как только на порог, Лара сразу гундит, хочет к маме. Так что собираюсь в основном ночами, когда все надежно уснули)

7. ответ для henok , на сообщение « Всем привет! Малышей с... »
    Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от henok Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Малышей с датами!
    А не пробовала со шприца поить, за щёчку? У нас так получается.
    Шприц уже не прокатывает, из 5-8 шприцов влитых в рот, дай Бог 1 выпит, остальное весело плюем. Причём вливаю с разными отвлекалками, телеком, песенками....за щечку и в горло, и по всякому. Вчера купила пижоновскую бутылку с ложкой, из неё удалось немного попоить яблочным компотом. Все остальное вливаю ночью в забытьи

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Няней у вас или у других людей? »
    Элита Аватар для Rudolfik

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Няней у вас или у других людей?
    [emoji23] у нас она была в рабстве в качестве бабушки
    У других людей
    Деньги зарабатывает[emoji1320][emoji847]

Аня, всегда волнительно вас читать
    Пусть у вас налаживается, хоть потихонечку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « Мама ударно работает Музей + няней ... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Rudolfik Посмотреть сообщение
    Мама ударно работает
    Музей + няней
    Почти без выходных

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ясно, тяжко тебе тогда, пусть скорее Севка станет поспокойнее
    Я, Катя

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Я умудрилась приготовитт редкостную гадость типа плова ( рис взяла круглый, плюс воды добавила мало, программа мультиварки не доделала до готовности, пришлось второй раз включить. В итоге противная каша. Буэ. У меня бывает, хоть и редко такие эпик фейлы.
    Ира

Страница 741 из 2277 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »