|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Party_ru
Девочки, всем привет! Читаю все регулярно, не успеваю писать(. Собираемся на юга, это жесть, работать и собираться. Голова кругом, как бы чего не забыть.
Лариса ужасно себе ведет, только на ручках хочет и у мамы. Стало тяжко накормить прикормом и почти невозможно напоить. Научилась все выплевывать изо рта. У меня уже стало меньше молока, не знаю как там буду ее кормить и поить.
Прикорм у нас три раза в день, утро и вечер каши (греча и кукуруза) фирмы bebi. В обед овощи (какачок, обе капусты, картошка). Еще в кашу по очереди добавляю яблоко и чернослив. Стало совсем туго со стулом. Видно, что тяжело ей сходить. Масло, яблоко и чернослив не дают результата. Сестра посоветовала уменьшить объем прикорма со 150 до 100, и добавить объем молока. Т.к. сухие каки и запор-это недостаток жидкости. Сама я как-то не додумывалась до этого. Стало получше, но молока у меня уже нет столько. Видимо, буду брать и смесью еще докармливать.
Из умелок. После всех наших процедур пошел результат. По словам массажистки ушел тонус ног и рук, но я иногда все-таки его замечаю. После поезди пойдем к неврологу. Начали ползать, подтягивая себя на руках. И переворачиваться с живота на спину. Болтает много, деловито вынимая соску изо рта, а потом вставляя назад.
В отношении сна. Я Лару пеленаю, иначе бы мы не спали. Днем спит по 30 мин 3 раза. Последние 2 часа перед ночным сном особенно капризные.
Я все еще на диете, у Лару щечки иногда сыпет, хотя я и не нарушаю, но идет прикорм и ввод новых продуктов. Сегодня к аллергологу, несем клинический анализ крови, видимо будет давать дальнейшие рекомендации по расширению прикорма.
Аня, ну у вас прямо нормальный стол уже! Куда и когда едете?
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
с Марса
Всем привет! Нет сил и настроения писать, поэтому кратко
Девчонок с датой![emoji257]
Катя, с коляской! Будешь стильняшкой)
Надо и мне выбраться за органайзером, надоело перевешивать с бишки
Кот так себе , не ест
Аня, вы с Ларисой молодцы! Я Петра тоже пеленаю, точнее, прихватываю руки. Он и в коляске с пледом гнездится.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Аня, не представляю, как ты еще и работать успеваешь! А вот как не собраться, когда всегда при ребенке, представляю 
Это хорошо, что после массажа прогресс!
А у Даши после брокколи сразу запоры, кабачок с цветной не дают такого сильного эффекта.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Всем привет.
Малышей с семерочкой!!!
Похоже, мы все две недели просидим в станице. Ветрище. Сегодня не поехали в город. Леру было жаль будить.
А город какой?
-
Участник
Всем привет!
Малышей с датами!
 Сообщение от Party_ru
Девочки, всем привет! Читаю все регулярно, не успеваю писать(. Собираемся на юга, это жесть, работать и собираться. Голова кругом, как бы чего не забыть.
Лариса ужасно себе ведет, только на ручках хочет и у мамы. Стало тяжко накормить прикормом и почти невозможно напоить. Научилась все выплевывать изо рта. У меня уже стало меньше молока, не знаю как там буду ее кормить и поить.
Прикорм у нас три раза в день, утро и вечер каши (греча и кукуруза) фирмы bebi. В обед овощи (какачок, обе капусты, картошка). Еще в кашу по очереди добавляю яблоко и чернослив. Стало совсем туго со стулом. Видно, что тяжело ей сходить. Масло, яблоко и чернослив не дают результата. Сестра посоветовала уменьшить объем прикорма со 150 до 100, и добавить объем молока. Т.к. сухие каки и запор-это недостаток жидкости. Сама я как-то не додумывалась до этого. Стало получше, но молока у меня уже нет столько. Видимо, буду брать и смесью еще докармливать.
Из умелок. После всех наших процедур пошел результат. По словам массажистки ушел тонус ног и рук, но я иногда все-таки его замечаю. После поезди пойдем к неврологу. Начали ползать, подтягивая себя на руках. И переворачиваться с живота на спину. Болтает много, деловито вынимая соску изо рта, а потом вставляя назад.
В отношении сна. Я Лару пеленаю, иначе бы мы не спали. Днем спит по 30 мин 3 раза. Последние 2 часа перед ночным сном особенно капризные.
Я все еще на диете, у Лару щечки иногда сыпет, хотя я и не нарушаю, но идет прикорм и ввод новых продуктов. Сегодня к аллергологу, несем клинический анализ крови, видимо будет давать дальнейшие рекомендации по расширению прикорма.
А не пробовала со шприца поить, за щёчку? У нас так получается.
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Аня, не представляю, как ты еще и работать успеваешь! А вот как не собраться, когда всегда при ребенке, представляю
Это хорошо, что после массажа прогресс!
А у Даши после брокколи сразу запоры, кабачок с цветной не дают такого сильного эффекта.
Ну я не супер-Мама, у меня же Няня ещё). Но как только на порог, Лара сразу гундит, хочет к маме. Так что собираюсь в основном ночами, когда все надежно уснули)
-
Старожил
 Сообщение от henok
Всем привет!
Малышей с датами! 
А не пробовала со шприца поить, за щёчку? У нас так получается.
Шприц уже не прокатывает, из 5-8 шприцов влитых в рот, дай Бог 1 выпит, остальное весело плюем. Причём вливаю с разными отвлекалками, телеком, песенками....за щечку и в горло, и по всякому. Вчера купила пижоновскую бутылку с ложкой, из неё удалось немного попоить яблочным компотом. Все остальное вливаю ночью в забытьи
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Няней у вас или у других людей?
[emoji23] у нас она была в рабстве в качестве бабушки
У других людей
Деньги зарабатывает[emoji1320][emoji847]
Аня, всегда волнительно вас читать
Пусть у вас налаживается, хоть потихонечку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Наш человек
 Сообщение от Rudolfik
Мама ударно работает
Музей + няней
Почти без выходных
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ясно, тяжко тебе тогда, пусть скорее Севка станет поспокойнее
Я, Катя

-
Хранитель
Я умудрилась приготовитт редкостную гадость типа плова ( рис взяла круглый, плюс воды добавила мало, программа мультиварки не доделала до готовности, пришлось второй раз включить. В итоге противная каша. Буэ. У меня бывает, хоть и редко такие эпик фейлы.