|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
в том году не считали
Спасибо.Надеюсь,и в этом не будут
-
Элита
Сообщение от Zhannusik
А в этом месяце жс уже приходила кому нибудь? А то что то нет
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Фрунзенский пришла
-
Небожитель
Сообщение от AngelikaVas
Фрунзенский пришла
красносельский тоже пришла позавчера вроде бы.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Подскажите а Калининский район Жс пришла кому то ?
-
-
Добрый день! Подскажите пжл кто подает на гсп через госуслуги при раздельном хозяйстве не в первый раз, какие сопроводительные и т.п. необходимо прикладывать? В первый раз когда подавала в марте прикладывала паспорт, справку из сада, решение о субсидии, справку с работы о доходах и свидетельства детей и все! Пришла комиссия и составили акт о раздельном хозяйстве и расписали расходы за три месяца. Через неделю одобрили. В июне подаю заново, я так понимаю комиссия уже не придет? И акт составлять не нужно? Или вызывают в соц.защиту акт составлять? Заранее спасибо за помощь
-
Наш человек
Сообщение от katrin1987
Добрый день! Подскажите пжл кто подает на гсп через госуслуги при раздельном хозяйстве не в первый раз, какие сопроводительные и т.п. необходимо прикладывать? В первый раз когда подавала в марте прикладывала паспорт, справку из сада, решение о субсидии, справку с работы о доходах и свидетельства детей и все! Пришла комиссия и составили акт о раздельном хозяйстве и расписали расходы за три месяца. Через неделю одобрили. В июне подаю заново, я так понимаю комиссия уже не придет? И акт составлять не нужно? Или вызывают в соц.защиту акт составлять? Заранее спасибо за помощь
Ничего не надо, подаете как и в первый раз. Акт они сами увидят, новый пока не нужно - его примерно раз в год "обновляют".
-
Сообщение от Но-руша
Ничего не надо, подаете как и в первый раз. Акт они сами увидят, новый пока не нужно - его примерно раз в год "обновляют".
Спасибо большое)
-
Элита
Сообщение от Птицына
У нас положительное решение по ЖС
Урра!
Сказать что я рада-ничего не сказать)
И уже не столько фин сторона беспокоит, как то, что столько мучений прошли)
Хотя тут случаи и по-серьезнее есть(
что-то ЖС так и не пришла, полезла сегодня на госуслуги уведомление посмотреть, так эти гады назначили с мая по октябрь, получается апрель в пролете
предыдущая была по март, документы подавала 14 мая ( с 16 .04 по 15.05 рекомендуемый срок обращения)
-
Небожитель
подавала сегодня в очередной раз на ГСП, я поражаюсь, ну как такое возможно, реально каждый инспектор по разному принимает. В этот раз меня попросили прописать суммы, выплаченные мне по ЖС, детском пособии и биржа, при чем в этот раз я справку со школы, о питании в этом месяце не принесла, инспектор сказала что в заявлении ничего писать и не надо. Как то я переживаю, я в пятницу собираюсь уехать далеко и на долго, последнее ГСП подавала, жалко будет пролететь