Страница 736 из 2277 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для -Кася- , на сообщение « Привет девочки! Малышей с датками! ... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет девочки!

Малышей с датками!

Яна, как Каролина? Прошла ваша болячка?

Лера, Даша тоже кабачок. И тоже шезлонг использую по минимуму. От коврика с дугами пришлось отказаться по этой же причине. Лежала там подолгу и балду пинала. Мне кстати тоже сказали выкладывать прямо на голый пол, а не на лежанки.
    Ничего, побежим скоро. Как мне сказал ортопед, главное есть прогресс в развитии.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Можно и на голый пол, но термоковрик все-таки хорошо смянчает падения, когда Даша пытается встать у дивана. И когда еще садилась плохо, тоже бухалась.
    Ира

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Лера, рада тебя видеть, читать то есть
    Вы в Отрадное не планируете жить уехать на лето?
    Ира

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Я не кормлю в общественных местах, далеко с Дашей не езжу.
    Тоже скоро ехать 500 км до деревни, предчувствую, как Даше не понравится в автокресле...
    Ира

4. ответ для Alelu , на сообщение « Девочки, привет! Лера, привет 👋 Как... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Лера, привет 👋 Как Санек ваши разъезды по городу выдержал? Витася обычно к вечеру куксится, хотя в течение дня бодряком в машине. И ещё ч поняла, что ребёнок в машине - это тренажёр (я любя) для активной мамы. Если за день более трёх мест к посещению, то это бесконечное складывание и раскладывание коляски из багажника, пересаживание ребёнка, ремни и слинг. В голове - оптимизация каждого движения, чтобы все сделать быстро и чётко, и ничего не забыть.

Юля, ты в итоге платье себе нашла? Очень интересно! Я тоже все время интуитивно высматриваю симпатичные фасоны с пуговками, мысленно готовлюсь к своему отпуску, который будет только в конце лета.

А на днях мы отчаливаем в Калининград на машине. Это 1000 км через Европу. Девочки, кто уже с детьми преодолевал большие расстояния, поделитесь лайфхаками для дороги. Лера? Таня? Таня, ты же ещё и всю дорогу в РБ за рулем сама ехала? Мне волнительно. Хотя, когда я собиралась в Финку и поделилась своими переживаниями с другом, он сказал: «Не понимаю, чем дорога с ребёнком отличается от дороги без ребёнка? Ты что? Сразу ездить разучилась?» Вот такой суровый мужской взгляд. Меня это очень поддержало. Ездить ведь я не разучилась)))

Аня - Party_ru, я нашла просто супер-пупер место с вкусной едой при АБКМ! Это Маркет Плейс! Мы туда с Виталей после работы заруливаем. Буженина, листья салата с перепелиными яйцами и картошечка в мундире. Все в соусе из оливкового масла с базиликом. Мой внутренний червячок танцует джигу.
    Конечно, было бы желание, все это можно и дома готовить, но мои мужчины все равно спросят про борщ.

Всех малышей сегодняшних и вчерашних с семерочкой 🌟!

Мы, наконец, сделали целый коктейль прививок, вот слежу за реакциями. Переживательно. По ТО Витас на свои 6 месяцев 7930 и 68 см. Пока у нас полностью гв с экспериментаторским прикормом со стола и использованием ниблера.
    Полина нормально себя в дороге ведет. Наши секреты такие. Делаем бутерброды с батоном, маслом и кусочком сыра или колбасы. И каждый отдельно в пленку заворачиваем, так можно есть на ходу. Вприкуску с огурцом или маленьким помидором.
    Малышке под спину кладу маленькое хб полотенце, в кресле детском то синтетика. С собой беру бутылочку с водичкой, если капризкает, то старший может дать ей водички. Она много не пьет, но соску деснами пожует. Выручили нас грызунки. Особенно ананасик: силиконовое прозрачное сплющенное кольцо, с одной стороны хвостик из 3-х листиков. Еще со средней покупала, он мягкий, невзрачный, он детям нравится.
    И самое главное, выезжать надо пораньше, чтоб не ехать по темному. Мы опять под Минском попали в ночь. Хорошо хоть трасса в 2 полосы в каждую сторону. Трасса ночью по приборам это ужасно, плюс только, что камеры превышение скорости не видят.
    Кормить можно лежа, откинув спинку кресла, подложив одноразовую пеленку, чтоб не испачкать сидение.
    От наверно и все секреты.
    А, еще, если не используешь прокладки для груди, то в дорогу лучше использовать. Они мало едят в дороге, а молока как обычно. И оно подтекает больше.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Лера, привет. Ты Саньку кабачком называешь за то, что не ползает? Переворачиваться он же вроде умеет? Мы сегодня у невролога были, нам сказали раньше восьми месяцев даже не ждать никаких подвигов) при том, что претензий к нам нет. Говорит нормально, не все ползают, процентов 30 вроде.
    Да, за то что не ползает и вообще может на одном месте на спине залипнуть на долго. Переворачивается, конечно, хорошо и туда и обратно. Я бы все же хотела чтоб он не пропустил период ползанья. Массажистка наша нам тоже сказала, что парень нормальный, никаких отклонений не видит, просто он такой, особенность развития.
    Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Аааа! Вспомнила!!! Девочки, кто с гв! А вы в общественных местах, когда кормите, прикрываетесь? Я со стыдом ловлю себя, что забываю взять шарф на работу или прогулку... лето, вроде лишнее, а потом мне нечем прикрыться[emoji85]. Конечно, стараюсь найти укромные уголки, где мало народу, если в машине нет возможности покормить, но все равно кто-нибудь пройдёт мимо и будет пялиться.
    Я постоянно забываю взять что-то для прикрытия. Но стараюсь найти не сильно людное место. На лавке в Дивоострове кормила, в парках всяких.
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет девочки!

Малышей с датками!

Яна, как Каролина? Прошла ваша болячка?

Лера, Даша тоже кабачок. И тоже шезлонг использую по минимуму. От коврика с дугами пришлось отказаться по этой же причине. Лежала там подолгу и балду пинала. Мне кстати тоже сказали выкладывать прямо на голый пол, а не на лежанки.
    Ничего, побежим скоро. Как мне сказал ортопед, главное есть прогресс в развитии.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я дуги с ковра тоже давно сняла, тоже залипал. Вот и я на кафель положила, не жалея. Ниче, привыкнет. Единственное, он лежа на спине поднимает голову и не умеет ее плавно опускать, шарахается об пол со всей дури и плачет. Если вижу-сама опускаю или переворачиваю на живот.
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Лера, рада тебя видеть, читать то есть
    Вы в Отрадное не планируете жить уехать на лето?
    Привет) Да, планируем. Но в июле. Сейчас в первую половину июня у дочки еще тренировки, каждый день. Потом мы уедем в Мурманск к маме моей на 10-14 денечков. И вот с июля поедем в Отрадное до конца лета. Но и в город выбираться тоже будем погулять.

Всем доброе утро!
    Саня сегодня каждый час просыпался пососать.

6. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Присоединяюсь ко поздравлениям! ... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь
    Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Девочек с 7 месяцами!как время летит
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко поздравлениям!

Доброе утро!
    Девочки, спасибо!

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

А у нас вылез зуб,наконец-то.давала бактерии и об пипетку застучал,сейчас пальцем провожу,а там хорошо так торчит.за ночь вылез

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Доброе утро, девочки!
    Лера и Алена, радостно вас видеть снова с нами!)))
    Лена, фотки прекрасные!😍
    Тимур сегодня тоже всю ночь присасывался, а потом я в 4 проснулась и не могла уснуть,солнце прямо в глаз светило, а тут и Тим в 5 утра глаза стал открывать (опять я Инне привет передала мысленно 😁 ), и я с ужасом стала укладывать его еще поспать. Ну, до 7.20 проспали хоть))

Девочки, я хотела спросить, вот вы пишете масло оливковое в овощное пюре добавлять...я что-то думала это в самодельное пюре надо добавлять... или в банки тоже? 🤔
    А мы с понедельника еще каши начали, как-то без аппетита они у нас идут. То ли кормлю рановато, то ли не нравятся просто.
    Ир, ты кашу начала давать? Как она Даше?

Малышей с очередной датой!)

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    А у нас вылез зуб,наконец-то.давала бактерии и об пипетку застучал,сейчас пальцем провожу,а там хорошо так торчит.за ночь вылез
    Наташа, с зубиком вас! У нас пока беззубый рот))

Присоединяюсь к вопросу про Каролишу! Яна, как вы там?
    Розалинда🌹

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Сегодня опять ветер сильный похоже...вчера вечером вышли гулять, так меня с коляской сдувало 😨

Страница 736 из 2277 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »