|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Где-то здесь 🧐
Сообщение от Lenochek
Это зелененькое пенсионное на ребенка и мой полис ОМС? (поясните плиз для "особо одаренных")
Ваши оба пенсионных свидетельства СНИЛС
-
Сообщение от AmmA
Ваши оба пенсионных свидетельства СНИЛС
Вот я чувствовала, что туплю.. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
У нас грустная ситуация: в школе в каком-то совсем другом классе оказался карантин по ветрянке до 14 июня. Смена начинается 2 июня. То есть полсмены коту под хвост. Директор по телефону сказала, что не возьмет ребенка (ребенок ветрянкой не болел). Полистав инет, сложилось впечатление, что вариантов нет, кроме срочной прививки от ветрянки, что мы делать в любом случае не будем. Никто не сталкивался?
может попросить на след. смену взять ребенка?
у нас перед лагерем как-то деть в больницу попал, выписался, но на несколько дней на смену не успел
директор пошла навстречу нам, на след. смену взяли
-
Злыдня и вредина
Сообщение от GLOW
может попросить на след. смену взять ребенка?
у нас перед лагерем как-то деть в больницу попал, выписался, но на несколько дней на смену не успел
директор пошла навстречу нам, на след. смену взяли
нам на следующую не надо)
-
Активный участник
Сообщение от N@tty
У нас грустная ситуация: в школе в каком-то совсем другом классе оказался карантин по ветрянке до 14 июня. Смена начинается 2 июня. То есть полсмены коту под хвост. Директор по телефону сказала, что не возьмет ребенка (ребенок ветрянкой не болел). Полистав инет, сложилось впечатление, что вариантов нет, кроме срочной прививки от ветрянки, что мы делать в любом случае не будем. Никто не сталкивался?
Сталкивались и делали прививку.
По-хорошему, если за 10 дней с момента последнего контакта болезнь не проявилась, то и не проявится уже. Но это по уму, а не по бумажкам.
На полсмены есть ли смысл приезжать?
-
Старожил
Сообщение от Dicobrasa
По-хорошему, если за 10 дней с момента последнего контакта болезнь не проявилась, то и не проявится уже. Но это по уму, а не по бумажкам.
Это не правда - у меня проявилась болезнь на 13 день после контакта.
один мужчина хорошо, а два лучше!
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
нам на следующую не надо)
сдавайте путевку
на полсмены опоздать даже без угрозы ветрянки не каждый лагерь разрешит
-
Хранитель
а в ДОЛ Океан 2 .., который на море, кто-нибудь отправляет ? Можно потом узнать впечатления подробные?
-
Элита
Сообщение от Dicobrasa
У веточек и мне инкубационный период 21 день!
-
Элита
Сообщение от Calipse
У веточек и мне инкубационный период 21 день!
Младшего у меня на 21 день после старшей обсыпало, хотя врач говорила, что он не от нее подхватил, а ещё откуда-то
Я - Марина, ко мне на ТЫ