|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kэти
сейчас читаю топ за 2015-2016 и года и он явно оживленнее был
приелся? или сейчас неудачное время для покупок?
я в основном читаю , ищем в инертном режиме , по интернету.
-
Заехал в выходные в место, где я дом смотрел 1.5года назад готовый (оказался плохо построенным каркасником на свайном фундаменте и за 9 милл) в КП Царские склоны, что недалеко от Орджиц.
До чего же стремно там все....дом, кстати, либо кто то купил, либо хозяева сами стали жить в нем.
Дорога ужасная грунтовка, участки все с огромными уклонами. Ни забора, ни охраны, проездной двор.
Граничат с кучей КП садоводческого вида, типа Ропшинские высоты и т.д.
Огромный массив сплошных садоводств, с грунтовыми дорогами, пылищей, магазинами-вагончиками-ларьками...брррр....еле выбрался оттуда на Ропшинское шоссе.
-
Элита
Сообщение от Kэти
сейчас читаю топ за 2015-2016 и года и он явно оживленнее был
приелся? или сейчас неудачное время для покупок?
Вы молодец, что читаете, топик потому и затих, что многое сто раз обсудили, потом купили, а в сто первый раз перетирать старое уже не интересно.
А время для покупок, точнее цены, поменялись только при условии развития конкретного места.
-
Наш человек
Сообщение от tiffanyfan
Я участок купила, остальные к графоманству не склонны...
да ладно, столько покупателей было в топе, не только вы и так активно обсуждали
Сообщение от mamaKoTi
я в основном читаю , ищем в инертном режиме , по интернету.
мы решили попытаться найти в районе Новожилово
поэтому ищу и в интернете и планирую поехать в Правления, поговорить с председателями, поискать объявления на столбах
Сообщение от Величко Владимир
Вы молодец, что читаете, топик потому и затих, что многое сто раз обсудили, потом купили, а в сто первый раз перетирать старое уже не интересно.
А время для покупок, точнее цены, поменялись только при условии развития конкретного места.
да я понимаю конечно, поэтому благодарна, что отвечаете и учите уму разуму.
И у меня очередной вопрос. Хозяин говорит, что участок в собственности более трех лет, тыкаю на этот участок на сайте https://leningradskaya-oblast.kdmap....on/a3zcp0.html пишет, что он не зарегистрирован.
Как такое может быть? Кому верить? Документы пока не видела, думаю ехать смотреть или даже не связываться
-
Наш человек
Можно выписку из ЕГРН заказать,зная адрес участка. Там будет все написано-собственнмк,назначение земель и т.п.
-
Элита
Сообщение от Kэти
да ладно, столько покупателей было в топе, не только вы и так активно обсуждали
мы решили попытаться найти в районе Новожилово
поэтому ищу и в интернете и планирую поехать в Правления, поговорить с председателями, поискать объявления на столбах
да я понимаю конечно, поэтому благодарна, что отвечаете и учите уму разуму.
И у меня очередной вопрос. Хозяин говорит, что участок в собственности более трех лет, тыкаю на этот участок на сайте https://leningradskaya-oblast.kdmap....on/a3zcp0.html пишет, что он не зарегистрирован.
Как такое может быть? Кому верить? Документы пока не видела, думаю ехать смотреть или даже не связываться
Номер кадастровый можете узнать?
-
Давно я здесь
Такое может быть если участок не размежован. Кстати, скоро сделки с такими участками будут невозможны
-
Наш человек
Сообщение от ***ФЕЯ***
Такое может быть если участок не размежован. Кстати, скоро сделки с такими участками будут невозможны
То есть раньше оформляли собственность без межевания?
-
у нас размежеван, а на карте нет причины почитала, интересно, в чем дело
-
Давно я здесь
Сообщение от Kэти
То есть раньше оформляли собственность без межевания?
Да, и сейчас пока оформляют
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои