|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lenchik1977
да , за 90 дней , посмотрите тарифы , чуть ниже но не намного
спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
наоборот, никому загранпаспорт не нужен! если в загран маханут штампик Абхазии, то потом будут проблемы со въездом в Грузию(если посетить когда-нибудь надумаете)  ,
а в российском паспорте никаких отметок не делают. Так что только российский! 
Но он должен быть чистый и не потрепанный - надрывы, заляпанности, плохое состояние - очень строгий контроль, могут не пустить по такому. Это экскурсовод нам сказала.
И не только в Грузию. Загран автоматом станет недействительным, тк нет такой страны Абхазия.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Девочки, можно ещё раз для "особо одаренных"--- я правильно поняла, что штамп в свидетельстве о рождении ребенку, если он родился после 2002 года, не нужен? Отдыхает ли кто-то сейчас с детьми в Абхазии, в этом году также пересекали границу-только со свидетельством о рождении, ничего не изменилось? А то на меня муж насел-сделай штамп, он нужен....
-
Хранитель
 Сообщение от Ермалашка
И не только в Грузию. Загран автоматом станет недействительным, тк нет такой страны Абхазия.
а не ставить они могут ???
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Хранитель
 Сообщение от Олесяля
Девочки, можно ещё раз для "особо одаренных"--- я правильно поняла, что штамп в свидетельстве о рождении ребенку, если он родился после 2002 года, не нужен? Отдыхает ли кто-то сейчас с детьми в Абхазии, в этом году также пересекали границу-только со свидетельством о рождении, ничего не изменилось? А то на меня муж насел-сделай штамп, он нужен....
мы 2005 года ни штампа и отдельно гражданства никогда не требовали
пусть муж и сделает ))))

-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Ермалашка
Почему он станет недействительным?
Ну, разве что отметку о въезде на первую страницу поставят... )))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Мега-элита
 Сообщение от Олесяля
В прошлом году ездили с дочкой 2016 года рождения, штамп не ставили)
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от lenchik1977
а не ставить они могут ???
Кто-нибудь хоть фото этого штампа показал бы. Абхазы точно не ставят. Насчёт наших интересно.
-
Хранитель
интересно а если нам будет 14 , а паспорта у нас не будет дней 10 как уже , нас пропустят через нашу границу???

-
Мега-элита
 Сообщение от lenchik1977
интересно а если нам будет 14 , а паспорта у нас не будет дней 10 как уже , нас пропустят через нашу границу???
Думается не пустят, ну или нервы знатно помотают, оно вам надо? В бытность Крыма украинского с просроченными паспортами попали, но в поездах денежку и погранцы любили.
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk