Страница 4157 из 5002 « Первая 315736574057410741474153415441554156415741584159416041614167420742574657 Последняя »
  1. ответ для Aesera , на сообщение « Не помогает...чуток легче, но я так... »
    Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Не помогает...чуток легче, но я так понимаю полностью помочь не смогут...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Ужас,девочки((держитесь!!
    А если бассейн?в нем может легче становиться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-НАТАША

2. ответ для Aesera , на сообщение « А как тебе диагностировал врач и что... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    А как тебе диагностировал врач и что рекомендовал делать и не делать? Как у тебя боль проявляется?

Болит, если долго сижу и встаю, когда с кровати встаю и при ходьбе. Притом, если долго хожу, то легче. История с кальцием походу у меня с самого первого триместра. Волосы сыпались с сумашедшей силой, тазобедренный сустав болел, молоко пила, как сумашедшая. А теперь эта фигня. Буду восполнять кальций. Думаю надо сдать кровь и посмотреть уровень. Страшно так без зубов остаться 😂

3. ответ для Натаныч , на сообщение « Кира,а чем это грозит?У... »

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Кира,а чем это грозит?У меня,похоже,тоже он(((Так как боль очень сильная.При ходьбе терпимо,а когда стою на одной ноге-просто искры из глаз.И с кровати вставать больно.
    Девочки,всем привет!Я вас читаю,писать пока нет времени,у мужа ДР-готовлюсь)))
    Дорогая, я еле сдерживаю себя, чтобы не начать читать 😂 Не хочу загоняться... знаю, что есть несколько степеней... надеюсь, что это не страшно.

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Как мучалась этой фигнёй в прошлую беременность. Интересно в эту как будет. Начала болеть поясница, второй день ношу бандаж, с ним полегче.

Так до конца беременности? Как справлялась?

5. ответ для ената , на сообщение « Ужас,девочки((держитесь!! А если... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Ужас,девочки((держитесь!!
    А если бассейн?в нем может легче становиться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну пока в бассейне прям кайф, на суше хуже...
    Сижу плачу, мне так ходить пешком сейчас нравится, а больно...а теперь ещё и нельзя много... обидно (((

Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Дорогая, я еле сдерживаю себя, чтобы не начать читать [emoji23] Не хочу загоняться... знаю, что есть несколько степеней... надеюсь, что это не страшно.
    Не читай, серьезно тебе говорю... ничего интересного, я уже прочитала((

Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Болит, если долго сижу и встаю, когда с кровати встаю и при ходьбе. Притом, если долго хожу, то легче. История с кальцием походу у меня с самого первого триместра. Волосы сыпались с сумашедшей силой, тазобедренный сустав болел, молоко пила, как сумашедшая. А теперь эта фигня. Буду восполнять кальций. Думаю надо сдать кровь и посмотреть уровень. Страшно так без зубов остаться 😂
    Кира, продуктов с кальцием нам сейчас столько не съесть, сколько малышастики требуют. Надо наверное препараты с кальцием. Поговори с врачом, пусть выпишут доп.поддержку. Поправляйся!!!

А еще говорят, беременность - не болезнь. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что практически нет беременных без "побочек".

Элита Аватар для SUN_WIND

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Юль, туплю, что ты есть собралась?)
    Я неправильно выражаюсь. Рацион у тебя при ГСД какой? Я запуталась в количестве белков, еды и тп

9. ответ для Интрига , на сообщение « у нас не 4 м, 3,2 что ли, но все... »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    у нас свежий кап ремонт и мы при своем ремонте квартире меняли все: сантехнику, стены, потолок, полы, окна, двери...
    так что все как с обложки получилось. Правда нервов и денег это стоило, конечно..
    вот так из огромной трешки на просвете в новом доме с 2 балконами я купила убитую двушку в старом фонде и на разницу сделала ремонт)))
    У нас 1911, без капа. Мы обошлись без замены полов и потолков. Родной паркет и лепнина в 4 комнатах. Потолки низковаты, 3,3, но обои покупать, конечно, жесть. А ещё у нас только одна комната с четырьмя углами. Есть с 5ю, с 6ю, с 7ю...

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    у нас не 4 м, 3,2 что ли, но все равно при ремонте хорошо выходит))) мы их еще натяжными потолками немного снизили на 20 см примерно)))
    Натяжными....неее, жалко высоту и лепнину. Но у нас была в хорошем состоянии. Только в ванной и на кухне сделали подвесные и натяжные, стало низко.
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Кира, продуктов с кальцием нам сейчас столько не съесть, сколько малышастики требуют. Надо наверное препараты с кальцием. Поговори с врачом, пусть выпишут доп.поддержку. Поправляйся!!!

А еще говорят, беременность - не болезнь. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что практически нет беременных без "побочек".
    Я принимаю комплекс с кальцием, но видимо мало. Буду корректировать. Спасибо тебе 😘 все обязательно будет хорошо! На самом деле, беременность , как индикатор хронических заболеваний и прочих проблем в организме мамы.

Страница 4157 из 5002 « Первая 315736574057410741474153415441554156415741584159416041614167420742574657 Последняя »