|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.05.2018, 23:50
Хранитель
Чтобы получить гражданство, достаточно там прожить 5 лет.
-
29.05.2018, 00:02
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Хорошо,а на каком основании получить вид на жительство и работу на 5 лет? Возможно,последние 5 лет что-то и изменилось, но как-то раньше страна не нуждалась в мигрантах-дворниках).
-
29.05.2018, 00:36
Мега-элита
Если там безработные имеют больше, чем работяги в РФ, то работяги всяко живут ещё лучше.
В гугле забанили. Посмотри сам, скока газа.
Мне-то нафига гуглить, если я знаю что они крупнейшие поставщики спг?
-
29.05.2018, 00:51
...
но ты-же патриот, поэтому не едешь к щедрым буржуинам в австралию за халявным пособием?
-
29.05.2018, 01:13
этнический атеист
Какая разница - купить то работяга может меньше, чем раньше!
Сперва стоит свериться, об одном и тоже же ли вы говорите, когда спорите.
А разница между номинальным изменением зарплат и изменением их покупательной способности огромная, и вы, собственно, сейчас об этом и пишете.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
29.05.2018, 09:17
(без намеков, призывов и т.п.)
))) Утро, работа, не побоюсь этого слова – доброе)
https://www.youtube.com/watch?v=KZYK6A9zkkM "La Camisa Negra" Juanes
-
29.05.2018, 09:41
Хранитель
Сообщение от Ленин
Сперва стоит свериться, об одном и тоже же ли вы говорите, когда спорите.
А разница между номинальным изменением зарплат и изменением их покупательной способности огромная, и вы, собственно, сейчас об этом и пишете.
Без разницы, сколько нулей в той зарплате. Главное - сколько можно на неё купить.
Если цены выросли в 4 раза, а зарплата в 2, то таки да, вроде как зарплата выросла, но жить ты стал в 2 раза хуже.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
29.05.2018, 09:42
Хранитель
Сообщение от poison
но ты-же патриот, поэтому не едешь к щедрым буржуинам в австралию за халявным пособием?
У меня на то свои причины, семейного характера.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
29.05.2018, 09:47
Хранитель
Сообщение от ОСМОС
Хорошо,а на каком основании получить вид на жительство и работу на 5 лет? Возможно,последние 5 лет что-то и изменилось, но как-то раньше страна не нуждалась в мигрантах-дворниках).
Дык как обычно - подал доки, сдал инглиш, попал в квоту, его признали годным и дали вид на жительство.
Дальше полгода вливался в жизнь - доп. обучение инглишу, изучение всяких там законов и вообще жизни в Австралии и тп. Причём всё бесплатно (жил, конечно, за свои). Там большая армия наших бывших россиян.
Мало того. Он не один уехал. Там втроём поехали. Все трое мои знакомцы, работали в одном сервисе. И все устроились. Один сперва по профилю работал, потом своё дело открыл. Второй на госслужбу пошёл. Третий вот получил гражданство и забил на всё болт.
-
29.05.2018, 09:51
Хранитель
Один сперва по профилю работал, потом своё дело открыл. Второй на госслужбу пошёл. Третий вот получил гражданство и забил на всё болт.
Ну т.е. никто теперь из них не работает..
NIL ADMIRARI