Страница 3649 из 5687 « Первая 2649314935493599363936453646364736483649365036513652365336593699374941494649 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Спасибо за подробный ответ!

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран

Ох, заразилась от вас колясочной лихорадкой. Когда теперь отпустит?! Катаю стокке крузи, и вроде бы все отлично, но..... вдруг стало остро не хватать докаток. Да и вообще весна, хочется чего- нибудь новенького к отпуску, маленького- малепусенького. Благо и вес и рост доченьки позволяет -8 кг в год. Смотрели японцев, мне близок их минимализм и моя крошка в этих колясках очень эргономично размещалась. Но вот, как почитаю в каком виде коляски бывают после перелетов и так мне жалко такой красотой рисковать. Купила во время распродажи, на my toys трость изиволкер мини. Ухватила по жадности, увидев скидку 60%. Т. Е. эта голландская прелесть мне обошлась в 7 тыс. Вместе с дождевиком и бампером. Цвет молочный, для поездки на юг, вообще классный вариант. Но моё потрясение было впереди. Я не люблю трости, ну вот совсем, но не изиволкер мини. Во первых детёныш не смотря на мелкий размер, как- то очень удобно там устроилась и мне кажется, что ей там удобнее, чем в стокке прогулке. Во вторых там две ручки, но я могу катить её одной рукой. В третьих у неё есть амортизация, это удивительно. Очень большой капор и бампер обтянутый экокожей. Мелочь, но симпатично. Из минусов- очень маленькая корзина. Я на юге обычно в корзину складываю все купленные фрукты о овощи, но это не тот вариант. Короче за 7 тысяч получила море удовольствия. Спасибо за наводку на эту распродажу.

3. ответ для june apple , на сообщение « Ох, заразилась от вас колясочной... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от june apple Посмотреть сообщение
    Ох, заразилась от вас колясочной лихорадкой. Когда теперь отпустит?! Катаю стокке крузи, и вроде бы все отлично, но..... вдруг стало остро не хватать докаток. Да и вообще весна, хочется чего- нибудь новенького к отпуску, маленького- малепусенького. Благо и вес и рост доченьки позволяет -8 кг в год. Смотрели японцев, мне близок их минимализм и моя крошка в этих колясках очень эргономично размещалась. Но вот, как почитаю в каком виде коляски бывают после перелетов и так мне жалко такой красотой рисковать. Купила во время распродажи, на my toys трость изиволкер мини. Ухватила по жадности, увидев скидку 60%. Т. Е. эта голландская прелесть мне обошлась в 7 тыс. Вместе с дождевиком и бампером. Цвет молочный, для поездки на юг, вообще классный вариант. Но моё потрясение было впереди. Я не люблю трости, ну вот совсем, но не изиволкер мини. Во первых детёныш не смотря на мелкий размер, как- то очень удобно там устроилась и мне кажется, что ей там удобнее, чем в стокке прогулке. Во вторых там две ручки, но я могу катить её одной рукой. В третьих у неё есть амортизация, это удивительно. Очень большой капор и бампер обтянутый экокожей. Мелочь, но симпатично. Из минусов- очень маленькая корзина. Я на юге обычно в корзину складываю все купленные фрукты о овощи, но это не тот вариант. Короче за 7 тысяч получила море удовольствия. Спасибо за наводку на эту распродажу.
    А фото будут?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Я получила накидку на ножки на Снап от @arinafrank. Не знаю, реально нужна ли она, но без нее казалось не комплект.
    Классно смотрится. Прямо как здесь и была. И должна быть лучше штатной. Штатная только на сидячее положение, а это вроде как на лежачее тоже должна подходить. Сама, правда, накидку не заказывала пока. Ближе к зиме буду думать о ней. Пока заказала матрасик хлопковый, сумку и пледик-трансформер. На лето должно хватить. Как вам надувные колеса? Реально стоящая вещь? Мне охотиться за ними в сентябре?

5. ответ для clinique , на сообщение « Ох, мой балиос с тут как обсудили)) Но... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    Ох, мой балиос с тут как обсудили))
    Но на самом деле, я сейчас от него тоже прям вот не аххх...
    Есть недочеты, которые не нравятся..
    В 2010 была си, все устраивало и вообще не парилась)) но тогда она в фаворите у всех была, по этому топу и выбрала и откатала на ура и в городе и на моря)))

А теперь к балиосу...
    То что она плоская, мне наоборот нравится)))
    А вот ,как быть зимой, в раздумьях...
    Купите зимний конверт и не парьтесь
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « А фото будут? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А фото будут?
    Да, завтра скину.

7. ответ для clinique , на сообщение « Ох, мой балиос с тут как обсудили)) Но... »

А теперь к балиосу...
    То что она плоская, мне наоборот нравится)))
    А вот ,как быть зимой, в раздумьях...
    Мне в нем тоже очень понравилось именно то, что он плоский. Если бы он был пошире, я бы его взяла, пожалуй. Очень классно на фотографиях смотрелся. Ну а что эти двухмиллиметровые бортики, много погоды что ли делают? Зимний конверт на овчине в приятной сердцу расцветке и нормально пройдет зима. Сейчас еще как раз самый сезон скидок на эти конверты.

Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Купите зимний конверт и не парьтесь
    Да стараюсь не заморачиваться пока.
    Едет отлично.
    Цитата Сообщение от DeaTorris Посмотреть сообщение
    Мне в нем тоже очень понравилось именно то, что он плоский. Если бы он был пошире, я бы его взяла, пожалуй. Очень классно на фотографиях смотрелся. Ну а что эти двухмиллиметровые бортики, много погоды что ли делают? Зимний конверт на овчине в приятной сердцу расцветке и нормально пройдет зима. Сейчас еще как раз самый сезон скидок на эти конверты.
    Что-то не видела пока скидок.
    Элоди как стоил 9, так и стоит. Леокид 5. Какие там еще. Но это не на овчине.
    Интересно, они теплее моего. [emoji848] Я ж покупала и пользовалась весной нурдилайн.

9. ответ для clinique , на сообщение « Да стараюсь не заморачиваться пока.... »
    Наш человек Аватар для LediM

Да стараюсь не заморачиваться пока.
    Едет отлично.Что-то не видела пока скидок.
    Элоди как стоил 9, так и стоит. Леокид 5. Какие там еще. Но это не на овчине.
    Интересно, они теплее моего. [emoji848] Я ж покупала и пользовалась весной нурдилайн.
    Недавно в оланте на конверт элоди была скидка, я за 6 купила.

10. ответ для LediM , на сообщение « Недавно в оланте на конверт элоди была... »
    Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Недавно в оланте на конверт элоди была скидка, я за 6 купила.
    Я не понимаю,как уследить за всеми сайтами, и увидеть скидку [emoji51][emoji85]
    В смысле не упустить выгодную цену

Страница 3649 из 5687 « Первая 2649314935493599363936453646364736483649365036513652365336593699374941494649 Последняя »